lostineternity #2181 8 июня 2017 Наконец-то супер вернулся, как его не гнобили последние годы.И скандалы там с ним были, что слишком чсв.Молодое дарование очередное китайское, монет хорош. Особенно радостно за ДДС, его похоронили как пенсионера еще года 2 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2182 8 июня 2017 https://clips.twitch.tv/SolidEnjoyableDootPooooundвот эта красива, в кои то веки китай на хайлайты поработал Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2183 8 июня 2017 ващет ньюби будут в топ8 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2184 8 июня 2017 да нихуя не будут у них уроды на керри и двух саппортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2185 8 июня 2017 да нихуя не будут у них уроды на керри и двух саппортахПочему никто не говорил, что члены семьи Евы играют в ЛГД? Eva и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2186 8 июня 2017 Если полуфинал выиграют и даже в финале навяжут оч сильную борьбу можно смело инвайт давать + на мдл выступить хорошо надо,если они туда отоюрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2188 8 июня 2017 Ну тогда надо брать уверенный топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2190 8 июня 2017 Ну значит выиграют тупик,отступать некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2191 8 июня 2017 Кайф, китайцы вынесли европейский мусор и даже не заметилиНадеюсь на такую же игру в плей-офф, но что-то мне кажется, что там супер и проявит себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2192 8 июня 2017 если не забудет выпить таблетки, все будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2193 8 июня 2017 я не понял почему команде которая выиграла 1 рофлотурик дадут инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2194 8 июня 2017 Все зависит от количества инвайтов, а эпикантр ~ дак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2196 8 июня 2017 им дадут инвайт только за топ-1 Снупи, вот не надо ванговать.У китая -1 100% инвайт, принадлежавший Вингс. Остается только Ньюби и ИГ, а 2 инвайта для китая мало. Думаю за 3-й будут бороться ВГЖ и ЛФУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2197 8 июня 2017 Так то супер и так молод годами Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2198 8 июня 2017 им дадут инвайт только за топ-1 Снупи, вот не надо ванговать.У китая -1 100% инвайт, принадлежавший Вингс. Остается только Ньюби и ИГ, а 2 инвайта для китая мало. Думаю за 3-й будут бороться ВГЖ и ЛФУ.в 16 году было же 2 из 6почему думаешь что в этом не так будет?хотелось бы, чтоб это были иг и эти лгд, а помойка ньюби шла в квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2199 8 июня 2017 (изменено) Почти уверен что вингс набреют с инвайтомИ правильно сделают Изменено 8 июня 2017 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2200 8 июня 2017 У вингс состава нет, аллоОфк, их набреют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение