Eva #221 31 июля 2015 ну чеготовы опять отлетать от самого сильного и грозного представителя снг (эмпайр)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #222 31 июля 2015 не готов худшие опасения сбылись,к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #223 31 июля 2015 тоже предпочёл бы сидек\ехом в качестве соперников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #224 31 июля 2015 тоже предпочёл бы сидек\ехом в качестве соперников.не знаю взяли бы они ехоум,столько раз их винычпочему шаурмичнаяхотя им виднее было или слишком большая уверенность в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #225 31 июля 2015 хю как всегда еще и рофлит хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #226 31 июля 2015 тоже предпочёл бы сидек\ехом в качестве соперников.не знаю взяли бы они ехоум,столько раз их винычпочему шаурмичнаяхотя им виднее было или слишком большая уверенность в себе судя по тому как империя играла в группе, они самая слабая тима. хотя по потенциалу он сильнее сидек. я видел 2 бо2 у сидеков и оба раза они играли ну пиздец хуёво. качество игры не для топ8 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #227 31 июля 2015 Не ожидал такого перфоманса (всем похуй офк), думал что силар не справится и Момойа закинет.все еще есть надежда что сольются в виннерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #229 1 августа 2015 потому что тренируются, а не играют в ксго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #230 1 августа 2015 Ну типа с лгд нон-стоп играют + они еще их как-бы учат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #231 1 августа 2015 (изменено) директор снова собрался в топ инта, остановите его кто-нибудьне имея алл-стар тим, как дк в 2014 и сикреты/вг сейчас, умудряется слепить из говна конфетку и показать лучший результат группового этапаПЕЗДОС Изменено 1 августа 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #232 1 августа 2015 директор шарит Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #233 1 августа 2015 (изменено) директор снова собрался в топ инта, остановите его кто-нибудьне имея алл-стар тим, как дк в 2014 и сикреты/вг сейчас, умудряется слепить из говна конфетку и показать лучший результат группового этапаПЕЗДОСостановите это шторма кто-нибудьвызовите ему скорую Изменено 1 августа 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #234 1 августа 2015 ммай\директор\мейби\яо\сайларесли это говно, то что тогда нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #235 1 августа 2015 Яо слабоват, остальные топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #236 1 августа 2015 ммай\директор\мейби\яо\сайларесли это говно, то что тогда нави?причем тут нави вообще ? эти ребята еще пару месяцев назад против империи ничего не могли сделать, я бы не удивился, увидев их в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #237 1 августа 2015 "пару месяцев назад" - на то и "пару месяцев назад". тогда коллектив толком и сыграться-то не успел. а так - реально, 4-ро из 5 в команде - в топе китайской дотки, так что хз о каком говне идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #238 1 августа 2015 ну яо же рили не тянет на команду топ5 инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #239 1 августа 2015 "пару месяцев назад" - на то и "пару месяцев назад". тогда коллектив толком и сыграться-то не успел. а так - реально, 4-ро из 5 в команде - в топе китайской дотки, так что хз о каком говне идет речь.этому я и удивляюсьвон иг что-то вообще слабые, да и вг(имеющие звездный состав) провалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #240 1 августа 2015 ну яо же рили не тянет на команду топ5 инта.ну он хотя бы не тянет свою команду на дно так явно, как какой-нить ваня-баланар или еедовн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение