kud #3041 30 января 2018 походу проебали стаку Шики и Рейзена лол Там же бо3, 1 карту только проигралиХочется, чтобы вот эти парни прошли1 BurNing 2 Ferrari_430 3 Newbie 4 xiao8 5 ch энивей луз да нихуяhttps://www.dotabuff.com/matches/3703901282https://www.dotabuff.com/matches/3703990795за слот играют с Team Max скорее всегопоходу проебали стаку Шики и Рейзена лол Они прошли я писал про команду зсмджея я тоже. они отлетели в финале в битве за слот по игре они проебали 2-0, но ехомо дисквалифицировали vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3042 1 февраля 2018 а есть инфа кто сегодня в составе против col выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3043 1 февраля 2018 На ликвипедии перестали составы писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #3045 1 февраля 2018 http://game-tournaments.com/dota-2/sl-ileague-invitational-4/group-a/lgd.cn-vs-liquid-61582 Тут обычно составы актуальные. Даже если замена, во время игры обновляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3046 1 февраля 2018 такое ощущение, что не готовились и не смотрели игр ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3047 1 февраля 2018 К ликвидам тяжело готовиться, да и не цель в этом сейчас. Набрать форму, упрочить игровые связи и взаимодействияПланомерно готовиться к инту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3048 1 февраля 2018 К ликвидам тяжело готовиться, да и не цель в этом сейчас. Набрать форму, упрочить игровые связи и взаимодействияПланомерно готовиться к интуОдно дело, что к ним тяжело готовиться, другое отдать им 2 явные сигнатуры Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3049 1 февраля 2018 у игроков ликвид по 3-4 сигнатуры, щас бы не отдать ни одну #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3050 1 февраля 2018 у игроков ликвид по 3-4 сигнатуры, щас бы не отдать ни однуСоре, GH'у отдать виспа, на котором он играет как ЕГМ в лучшие годы, а матумбе лайку, на которой он классно играл даже тогда, когда его в мете не было, не то что сейчас. Это попахивает шизофазией Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3051 1 февраля 2018 Если отдать котла и медведя, то шансов будет намного больше, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3052 1 февраля 2018 (изменено) Если отдать котла и медведя, то шансов будет намного больше, согласен.Что мешает взять самим кого-нибудь из перечисленных? Лан, пустой разговор, ни к чему не приведет, лгд объективно слабее жидких, но их пики и баны все равно вызывают вопросы Изменено 1 февраля 2018 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3053 1 февраля 2018 дело не в отданых сигнатурках, а в проёбанных лайнах и понимания в игре. ликвид переигрывали в каждом моменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3054 3 февраля 2018 Состав меняется, "не заканчивать игры" не меняется Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3055 3 февраля 2018 не вижу в этом ничего плохогопарни настолько любят доту, что хотят сыграть со свиндлзом еще одну партейку LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3056 3 февраля 2018 Зачем заканчивать игры когда можно делать $$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3057 3 февраля 2018 На самом деле самый хуесосский билд на свене, что я видел. В первый раз ему повезло, что на дузе чел не знал как играть. Тут наказали за хуйню. За 40 минут ни одного лейтгейм арта Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3058 3 февраля 2018 че ца поймал что-то в лайве на кол? Я залил на кф 3 в начале, потом лгд апнули 20к и кф 10 был, почувствовал себя лохом и немного опущенцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3059 3 февраля 2018 На самом деле самый хуесосский билд на свене, что я видел. В первый раз ему повезло, что на дузе чел не знал как играть. Тут наказали за хуйню. За 40 минут ни одного лейтгейм арта ЛСу просто охуенно повезло, что он спиздил два аегиса. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3060 3 февраля 2018 я че, совсем больной на шведских братьев ставить?фридманы на их фоне выглядят вообще гигантами мысли LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение