YeonJeGu #3381 7 апреля 2018 Грац лучших китайцев, не верил до последнего, что смогут далеко зайти на даке. Топ 8 по дпц уже нафармили, если ещё и минесок выиграют, забухаю сегодня.ПС Аме конченый хуесос Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3382 7 апреля 2018 (изменено) Изменено 7 апреля 2018 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3383 7 апреля 2018 Я предсказывал, что фнатики ворвутся в топ-8 за счет салоладдера, а тут блеать МИНЕСКИ С ЛГД В ФИНАЛЕ. Чет изи инвайт для Дендимона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3386 7 апреля 2018 кайф, смотрел с 6 утра игры. потно очень было, финал полегче даже с точки зрения давления, хотя резалт и не гарантирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3387 7 апреля 2018 бля хоть бы выиграли у сеа скама как же я ненавижу минескиаме годмейби годfy годxnova годchalice годпросто 5 ахуенных игроков, надеюсь выебут всех на некст мажоре Грац лучших китайцев, не верил до последнего, что смогут далеко зайти на даке. Топ 8 по дпц уже нафармили, если ещё и минесок выиграют, забухаю сегодня.ПС Аме конченый хуесоскакой же ты долбоеб челаме сейчас самый сильный керри в китае как минимум, в паре с мейби это одна из сильнейших пар коров в миреон на тб просто в соло завёз им две или три квалы подряд недавно, и сейчас на мажоре показывает стабильно ахуенную игру когда драфт не проигран в нольче в башке у тебя мне интересно, и кто по твоему мнению сильный керри если аме слабый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3388 7 апреля 2018 да хуесосы твои китайцы блять,лсные пидарасы отлетят на инте изи https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3389 7 апреля 2018 ебать фанбой вп высрался в стойло уебище)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3390 7 апреля 2018 (изменено) ты же русский или хотя бы украинец как можно за узкоглазых уебищ болеть которым на тебя похуй максимально?? просто ебануться можно,ну давай посмотрим что будет на инте шлюшка китайская Изменено 7 апреля 2018 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3391 7 апреля 2018 как можно за узкоглазых уебищ болетьИх много и они часто выигрывают. Для глора лучше почвы не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3392 7 апреля 2018 а есть модератор чтобы за тупость пару дней дал как можно за узкоглазых уебищ болетьИх много и они часто выигрывают. Для глора лучше почвы не найти. Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3393 7 апреля 2018 как можно за узкоглазых уебищ болетьИх много и они часто выигрывают. Для глора лучше почвы не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3394 7 апреля 2018 Ну так и глоров осталось немного, последние сдыхают.После восьмого инта опять повылазят из канализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3395 7 апреля 2018 ладночто ещё можно было ожидать от долбоеба с футбольной хуетой на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3396 7 апреля 2018 Ну так и глоров осталось немного, последние сдыхают.После восьмого инта опять повылазят из канализации почему я думал, что ты норм юзер, зачем ты меня обманывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3397 7 апреля 2018 Отличный аргумент. Впрочем чего можно было ожидать от фанбоя узкоглазой хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3398 7 апреля 2018 аргумент по какому поводу?что я должен аргументировать в ответ на твой беспочвенный высер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3399 7 апреля 2018 почему я думал, что ты норм юзер, зачем ты меня обманывалИзвини что обманывал тебя. Но для чистоты своей мысли хочу отметить, что тебя глором я не называл, больше именно имелось ввиду всяких отбросов типо фростбляди, которые сначала фанатеют от нави, а потом уже за китай топят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3400 7 апреля 2018 равнодушие норм чел на самом деле а вот остальные реально раздражают https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение