FROST LIGHT #741 16 января 2016 ^ ты ебало то привали мусор, и смотри как твоя параша в тир2 команд по кд отсасывает и играет постоянно на квалах.Богаче/небогаче, но купить в состоянии. Посмотрим как твоя мэйба через пару лет себя поведет, когда кнопки уже не сможет прожимать. А горящему сами предложили инвайт в тиму, что айджи, что вичи. Он никому жопу за слот не лизал. Так что можешь идти нахуй со своим подпаленым пердаком Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #742 16 января 2016 с чего ты взял, что мэйби не поменяет лгд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #743 16 января 2016 ^ ты ебало то привали мусор, и смотри как твоя параша в тир2 команд по кд отсасывает и играет постоянно на квалах.Богаче/небогаче, но купить в состоянии. Посмотрим как твоя мэйба через пару лет себя поведет, когда кнопки уже не сможет прожимать. А горящему сами предложили инвайт в тиму, что айджи, что вичи. Он никому жопу за слот не лизал. Так что можешь идти нахуй со своим подпаленым пердакомТы еще раз своей риторикой доказал, что ты биомусор как и твои тир10 ИГ,и квотить тебя хуже зашквара.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #744 16 января 2016 мне посрать на иг с высокой башни, я буду глорить абсолютно за любую тиму, в которой играет бернинг, даже за помойку-гейминг. Заметь я тебя не задевал, и вообще с уважением отношусь к любому юзеру, кто маломальски топит за любую китай тиму. Но то что ты со сгоревшим пердаком после ег на меня наехал, это норм да? А потом называешь меня биомусором. Пиздос. А потом еще в каждом топане говорят "почему в каждом топане люди стают собаками" aytist, Transatlantic, Handsome и 1 другому понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #746 18 января 2016 Пиздец называть одного из самых уважаемых китайских игроков шлюхой и при этом топить за китайские тимы По твоей логике Директор, Ротк, Ланм, ММУ, Сайлар, Хао и проч. тоже шлюхи потому что часто тимы меняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #747 18 января 2016 получается, что только феррари и денди не шлюхи во второй доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #748 18 января 2016 (изменено) Но то что ты со сгоревшим пердаком после ег на меня наехал, это норм да?Интересно, как это я лично на тебя наехал?Написал про оргу,а то что я задел чувства бернингфановв топане лгд,ну уж не знал.. Заметь я тебя не задевал, и вообще с уважением отношусь к любому юзеру, ^ ты ебало то привали мусор, и смотри как твоя параша в тир2 команд . Так что можешь идти нахуй со своим подпаленым пердакомНу ясноПо твоей логике Директор, Ротк, Ланм, ММУ, Сайлар, Хао и проч. тоже шлюхи потому что часто тимы меняют? ксяо менял одну командусайлар тоже одну.Остальные часто меняли тимы это правда,может быть шлюхой назвать не тактично и "понятие" применимо не ко всем,но суть отражает.получается, что только феррари и денди не шлюхи во второй доте Yao не менял команды,если не считать дисбанд нирваны Изменено 18 января 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #749 18 января 2016 щас бы посты местами поменять и чето доказывать Ты подпаленный подпалил меня, я тебе резко ответил, ты ж первый начал. Хотя ты прекрасно знаешь, что я нормально общаюсь во всех элитных китай топанах без всех этих собачьих продотовских приколов. И все равно второй пост подряд продолжаю наладить более менее нормальный разговор. А мой высер был просто ответом на твой высер. Ничего личного З.Ы. Хотя да красиво получается - один раз тимы поменял, то это - как так и надо, два - шлюха (которая кстати не мошнила себе слот). Хотя по факту они все играли по 10 раз в разных стаках и разных тимах, и миллион раз стендинами еще с доты один. Да и не понимать, что это одна тусовка из 20 человек, которая что хочет то и делает - сам знаешь быть кем. Там уже давно не орги решают. А мошнят стаки сами игроки. Трансферы уже проходят по факту после. Хотя бы директора вспомнить. Дважды Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #750 20 января 2016 ксяо менял одну командусайлар тоже одну.у ксяао были после ньюби биг год, ну ладно это скорее был стак, чем команда. Но у Сайлара то до вичи были Рисинг Стар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #751 27 января 2016 не видел ни одной - как идут? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #752 27 января 2016 Я ток видел как Сайлор на ТБ разносил в отдельных картах ну и дежурные Раваги в БКБ от Ротка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #753 27 января 2016 ксяо менял одну командусайлар тоже одну.у ксяао были после ньюби биг год, ну ладно это скорее был стак, чем команда. Но у Сайлара то до вичи были Рисинг Стар)в связи с тем, что в китае всегда платились неустойки за переходы, все эти ксяо и сайлары уже на пробу тысячи раз перемиксовались на внутренних китайских нон-про туриках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #754 28 января 2016 Силар на Морфе :pisubudew: или это запись? :palevo: а это ТБ, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #755 28 января 2016 морф для силара. да тут еще и спектра для репликейта. все для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #758 28 января 2016 Китайский Морф вернулся, трепещи Европка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #759 29 января 2016 (изменено) Блядь ЭТОТ РОТК Изменено 29 января 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #760 29 января 2016 пока молодой 8к под пивчанское ломает раксы, довн на ротке ставит два купола в ноль человек :pray: просто лучший нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение