Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

^ ты ебало то привали мусор, и смотри как твоя параша в тир2 команд по кд отсасывает и играет постоянно на квалах.

Богаче/небогаче, но купить в состоянии. Посмотрим как твоя мэйба через пару лет себя поведет, когда кнопки уже не сможет прожимать. А горящему сами предложили инвайт в тиму, что айджи, что вичи. Он никому жопу за слот не лизал. Так что можешь идти нахуй со своим подпаленым пердаком

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что мэйби не поменяет лгд ?

Поделиться сообщением

^ ты ебало то привали мусор, и смотри как твоя параша в тир2 команд по кд отсасывает и играет постоянно на квалах.

Богаче/небогаче, но купить в состоянии. Посмотрим как твоя мэйба через пару лет себя поведет, когда кнопки уже не сможет прожимать. А горящему сами предложили инвайт в тиму, что айджи, что вичи. Он никому жопу за слот не лизал. Так что можешь идти нахуй со своим подпаленым пердаком

Ты еще раз своей риторикой доказал, что ты биомусор как и твои тир10 ИГ,и квотить тебя хуже зашквара..

Поделиться сообщением

мне посрать на иг с высокой башни, я буду глорить абсолютно за любую тиму, в которой играет бернинг, даже за помойку-гейминг. Заметь я тебя не задевал, и вообще с уважением отношусь к любому юзеру, кто маломальски топит за любую китай тиму. Но то что ты со сгоревшим пердаком после ег на меня наехал, это норм да? А потом называешь меня биомусором. Пиздос. А потом еще в каждом топане говорят "почему в каждом топане люди стают собаками"

aytist, Transatlantic, Handsome и 1 другому понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ну фростлайт дебил ебаный конеш :petro:

Поделиться сообщением

Пиздец называть одного из самых уважаемых китайских игроков шлюхой и при этом топить за китайские тимы :fffuuu:

По твоей логике Директор, Ротк, Ланм, ММУ, Сайлар, Хао и проч. тоже шлюхи потому что часто тимы меняют? :fffuuu:

Поделиться сообщением

получается, что только феррари и денди не шлюхи во второй доте :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)
Но то что ты со сгоревшим пердаком после ег на меня наехал, это норм да?

Интересно, как это я лично на тебя наехал?

Написал про оргу,а то что я задел чувства бернингфановв топане лгд,ну уж не знал.

. Заметь я тебя не задевал, и вообще с уважением отношусь к любому юзеру,

^ ты ебало то привали мусор, и смотри как твоя параша в тир2 команд

. Так что можешь идти нахуй со своим подпаленым пердаком

Ну ясно

По твоей логике Директор, Ротк, Ланм, ММУ, Сайлар, Хао и проч. тоже шлюхи потому что часто тимы меняют? :fffuuu:

ксяо менял одну команду

сайлар тоже одну.

Остальные часто меняли тимы это правда,может быть шлюхой назвать не тактично и "понятие" применимо не ко всем,но суть отражает.

получается, что только феррари и денди не шлюхи во второй доте :dunno:

Yao не менял команды,если не считать дисбанд нирваны

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

щас бы посты местами поменять и чето доказывать :pray:

Ты подпаленный подпалил меня, я тебе резко ответил, ты ж первый начал. Хотя ты прекрасно знаешь, что я нормально общаюсь во всех элитных китай топанах без всех этих собачьих продотовских приколов. И все равно второй пост подряд продолжаю наладить более менее нормальный разговор. А мой высер был просто ответом на твой высер. Ничего личного

З.Ы. Хотя да красиво получается - один раз тимы поменял, то это - как так и надо, два - шлюха (которая кстати не мошнила себе слот). Хотя по факту они все играли по 10 раз в разных стаках и разных тимах, и миллион раз стендинами еще с доты один. Да и не понимать, что это одна тусовка из 20 человек, которая что хочет то и делает - сам знаешь быть кем. Там уже давно не орги решают. А мошнят стаки сами игроки. Трансферы уже проходят по факту после. Хотя бы директора вспомнить. Дважды

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ксяо менял одну команду

сайлар тоже одну.

у ксяао были после ньюби биг год, ну ладно это скорее был стак, чем команда. Но у Сайлара то до вичи были Рисинг Стар)

Поделиться сообщением

не видел ни одной - как идут?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Я ток видел как Сайлор на ТБ разносил в отдельных картах ну и дежурные Раваги в БКБ от Ротка

Поделиться сообщением

ксяо менял одну команду

сайлар тоже одну.

у ксяао были после ньюби биг год, ну ладно это скорее был стак, чем команда. Но у Сайлара то до вичи были Рисинг Стар)

в связи с тем, что в китае всегда платились неустойки за переходы, все эти ксяо и сайлары уже на пробу тысячи раз перемиксовались на внутренних китайских нон-про туриках

Поделиться сообщением

Силар на Морфе :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

или это запись? :palevo: :palevo: :palevo:

а это ТБ, блять

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

морф для силара. да тут еще и спектра для репликейта. все для него :fapfap:

Поделиться сообщением

в соляру отпиздил

Поделиться сообщением

поссали на уЕЕбков :nate:

Поделиться сообщением

Китайский Морф вернулся, трепещи Европка :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь

ЭТОТ РОТК

:lolpalm::lolpray::hmpalm::shitpalm::megapalm::doublepalm:

:megapalm::shitpalm::lolpalm::megapray::hmpalm::lolpray:

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

пока молодой 8к под пивчанское ломает раксы, довн на ротке ставит два купола в ноль человек :pray: :pray: :pray:

просто лучший нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...