FROST LIGHT #781 30 января 2016 1-1 по закидонам. Пора бы уже мейбе и некст левел показать в третьей Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #782 30 января 2016 как тут показать некст левел если капитан тотал даун? лгд абсолютно негибкие в плане стратегий и драфта. стандартные баны против них: дс+земеля в первой фазе и тб во второй. если ксяо вернётся, то это автоматом будет топ-3 на инте. а так попали в топ8 а там как пропёрлись с драфтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #783 31 января 2016 Если вернется ксяо,вернется и яо я думаю кто-то 2 место уступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #784 31 января 2016 -ротк+ксяо в харду и можно выигрывать. или брать кого-то из сидеков\других молодых команд в харду и отдать капитанство иксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #785 31 января 2016 думаю что икс как капитан будет нулем ебаным. Кого то из пары сапов в инактив - а из сидек взять Q - вот он видно что тру капитан. и взять еще одного - но тут одно из двух. Первое - если приходит директор, надо брать не кью, а агрессифа вместо силара. Второе - если директор не прийдет, то брать кью обязательно вместо ддс/икса и гардера в харду. Благо сидек может дать игроков ЛЖД. У меня чуйка вот хоть убей. что директор будет у ньюби. Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #786 31 января 2016 все прогнозировали появление ксяо перед шанхаем. теперь хз как он с сентября по апрель без компетитив дотки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #787 31 января 2016 (изменено) ,У меня чуйка вот хоть убей. что директор будет у ньюби.Было заявление после Ти5 что не будет играть в других командах. "I'll think about whether I'm gonna still be a pro or not. Maybe I'll retire. But even if I don't, I won't go to any other teams other than LGD... He really doesn't wanna play any more. So, I don't wanna play either." Вот эти два пацана, кстати будут кастить или анализировать от Китая Изменено 31 января 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #788 31 января 2016 (изменено) Ну звать ротка дауном на капитане я бы не стал И вообще мне показалось что лгд значительно лучше сыграли на этом турнире чем то что я до этого видел. Частично патч для силара с его фармом и комбеком медведя, частично бог на мму который земелькой ебет в соляного. Ротк вообще-то силен на капитанском слоте и может даже с учетом того какой он руинер. Страты и командную игру отрабатывать им надо, но это решафлом не пофиксить, я хз о чем вы. Нельзя уже собрать норм команду через решафл, ты либо понял как можешь играть и ебашить, либо нет. Но не играя вместе кучу времени это не понять никак, в нынешней доте слишком много имб чтобы можно было выехать на личном скиле\тимплее\страте от директора. Нужно все вместе и в определенных минимальных количествах. Пусть ебашат дальше, вполне могут залететь в топыч. Изменено 31 января 2016 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #789 1 февраля 2016 а тебе не кажется, что ничего не поменялось в игре лгд за последние полгода? что привнёс ротк в эту команду? я хоть убей не вижу новых драфтов или интересных задумок. особенно мне не нравится исполнение от ротк любых героев кроме дса (и то на дсе он фидит). где силабир в пиках у лгд? где бетрайдер? где чен\оракл\энча? на этом турнире сыграли довольно неплохо, но опять же это мимо топ3. а это уже традиция какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #790 1 февраля 2016 команда хорошая но постоянно чего то не хватает для победы живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #791 12 февраля 2016 мне кажется единственная топовая китайская команда, которая не может играть против пуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #792 12 февраля 2016 а тебе не кажется, что ничего не поменялось в игре лгд за последние полгода? что привнёс ротк в эту команду? я хоть убей не вижу новых драфтов или интересных задумок.особенно мне не нравится исполнение от ротк любых героев кроме дса (и то на дсе он фидит). где силабир в пиках у лгд? где бетрайдер? где чен\оракл\энча? на этом турнире сыграли довольно неплохо, но опять же это мимо топ3. а это уже традиция какая-тона интике заебошат, в стиле ротк же, не особо сильно выступать до инта, а на инте заебашить. вичи, ехоум тому пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #793 12 февраля 2016 (изменено) Яо это китайский Лост, о чём вы вообще. Ксяо топчик, без вопросов, но в первую очередь зп счёт своих капитанских и лидерских качеств. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #794 12 февраля 2016 яо не может быть лостом - ибоа) не еврейб) не индиго Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #795 12 февраля 2016 (изменено) Я ж говорю - китайский(подделка). Изменено 12 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #796 13 февраля 2016 Яо это китайский Лост, о чём вы вообще. Ксяо топчик, без вопросов, но в первую очередь зп счёт своих капитанских и лидерских качеств.Как тебе такое вообще в голову могло придти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #797 14 февраля 2016 Яо китайский лост - это блять просто :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #798 14 февраля 2016 Яо это китайский Лост, о чём вы вообще. Ксяо топчик, без вопросов, но в первую очередь зп счёт своих капитанских и лидерских качеств. ксяо катал на миде после полугодичного перерыва от продотки на даке и был лучшим в команде. его микроскилл на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #799 14 февраля 2016 (изменено) Бля, перепутал Yao с YYF, сорян. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #800 14 февраля 2016 Яо это китайский Лост, о чём вы вообще. Ксяо топчик, без вопросов, но в первую очередь зп счёт своих капитанских и лидерских качеств. ксяо катал на миде после полугодичного перерыва от продотки на даке и был лучшим в команде. его микроскилл на уровнелучшим в команде, состоящей из него, ротка, бурнинга и саппов на ланэме и никому за пределами китая не известном пабере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение