Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

1-1 по закидонам. Пора бы уже мейбе и некст левел показать в третьей

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

как тут показать некст левел если капитан тотал даун? лгд абсолютно негибкие в плане стратегий и драфта. стандартные баны против них: дс+земеля в первой фазе и тб во второй.

если ксяо вернётся, то это автоматом будет топ-3 на инте. а так попали в топ8 а там как пропёрлись с драфтом.

Поделиться сообщением

Если вернется ксяо,вернется и яо

я думаю кто-то 2 место уступит

Поделиться сообщением

-ротк

+ксяо в харду и можно выигрывать.

или брать кого-то из сидеков\других молодых команд в харду и отдать капитанство иксу

Поделиться сообщением

думаю что икс как капитан будет нулем ебаным. Кого то из пары сапов в инактив - а из сидек взять Q - вот он видно что тру капитан. и взять еще одного - но тут одно из двух. Первое - если приходит директор, надо брать не кью, а агрессифа вместо силара. Второе - если директор не прийдет, то брать кью обязательно вместо ддс/икса и гардера в харду. Благо сидек может дать игроков ЛЖД.

У меня чуйка вот хоть убей. что директор будет у ньюби.

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

все прогнозировали появление ксяо перед шанхаем. теперь хз как он с сентября по апрель без компетитив дотки будет

Поделиться сообщением

(изменено)

,

У меня чуйка вот хоть убей. что директор будет у ньюби.

Было заявление после Ти5 что не будет играть в других командах.

"I'll think about whether I'm gonna still be a pro or not. Maybe I'll retire. But even if I don't, I won't go to any other teams other than LGD... He really doesn't wanna play any more. So, I don't wanna play either."

Вот эти два пацана, кстати будут кастить или анализировать от Китая

86371.jpg

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну звать ротка дауном на капитане я бы не стал

И вообще мне показалось что лгд значительно лучше сыграли на этом турнире чем то что я до этого видел. Частично патч для силара с его фармом и комбеком медведя, частично бог на мму который земелькой ебет в соляного.

Ротк вообще-то силен на капитанском слоте и может даже с учетом того какой он руинер. Страты и командную игру отрабатывать им надо, но это решафлом не пофиксить, я хз о чем вы. Нельзя уже собрать норм команду через решафл, ты либо понял как можешь играть и ебашить, либо нет. Но не играя вместе кучу времени это не понять никак, в нынешней доте слишком много имб чтобы можно было выехать на личном скиле\тимплее\страте от директора. Нужно все вместе и в определенных минимальных количествах. Пусть ебашат дальше, вполне могут залететь в топыч.

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а тебе не кажется, что ничего не поменялось в игре лгд за последние полгода? что привнёс ротк в эту команду? я хоть убей не вижу новых драфтов или интересных задумок.

особенно мне не нравится исполнение от ротк любых героев кроме дса (и то на дсе он фидит). где силабир в пиках у лгд? где бетрайдер? где чен\оракл\энча?

на этом турнире сыграли довольно неплохо, но опять же это мимо топ3. а это уже традиция какая-то

Поделиться сообщением

команда хорошая но постоянно чего то не хватает для победы

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

мне кажется единственная топовая китайская команда, которая не может играть против пуша

Поделиться сообщением

а тебе не кажется, что ничего не поменялось в игре лгд за последние полгода? что привнёс ротк в эту команду? я хоть убей не вижу новых драфтов или интересных задумок.

особенно мне не нравится исполнение от ротк любых героев кроме дса (и то на дсе он фидит). где силабир в пиках у лгд? где бетрайдер? где чен\оракл\энча?

на этом турнире сыграли довольно неплохо, но опять же это мимо топ3. а это уже традиция какая-то

на интике заебошат, в стиле ротк же, не особо сильно выступать до инта, а на инте заебашить. вичи, ехоум тому пример

Поделиться сообщением

(изменено)

Яо это китайский Лост, о чём вы вообще. Ксяо топчик, без вопросов, но в первую очередь зп счёт своих капитанских и лидерских качеств.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

яо не может быть лостом - ибо

а) не еврей

б) не индиго

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ж говорю - китайский(подделка).

Поделиться сообщением

Яо это китайский Лост, о чём вы вообще. Ксяо топчик, без вопросов, но в первую очередь зп счёт своих капитанских и лидерских качеств.

Как тебе такое вообще в голову могло придти? :lolpray:

Поделиться сообщением

Яо китайский лост - это блять просто :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

ксяо катал на миде после полугодичного перерыва от продотки на даке и был лучшим в команде. его микроскилл на уровне

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, перепутал Yao с YYF, сорян.

Поделиться сообщением

ксяо катал на миде после полугодичного перерыва от продотки на даке и был лучшим в команде. его микроскилл на уровне

лучшим в команде, состоящей из него, ротка, бурнинга и саппов на ланэме и никому за пределами китая не известном пабере :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...