.vEterok. #141 12 ноября 2015 так а с этой что? я и говорю, что не уверен.Worldwide Global Releaseзбт тоже глобальное будет если че на вопрос "когда?" только это есть - “Lineage Eternal will also undergo the full-scaling testing from the first half of next year.” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #142 12 ноября 2015 Хуя се, то есть сразу на всех основных языках выйдет? по-моему это должно не слабо замедлить выход:/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #144 12 ноября 2015 ну так какой это объем работ-то все перевести, да сервера для всех запилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #145 12 ноября 2015 пускай просто сразу на англ делают блязаебали со своим корейским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #146 15 ноября 2015 Закрытый бета-тест перенесён на 2016 год В общем до релиза ещё года полтора или два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #147 15 ноября 2015 лучше верните меня в 2005, что бы я мог в л2 поиграть с теми же ощущениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #148 15 ноября 2015 (изменено) Закрытый бета-тест перенесён на 2016 год В общем до релиза ещё года полтора или два гонишь шоль, уже 2016 считай.думаю некст осенью, если до весны не успеют хз.ну точно не больше года. Изменено 15 ноября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #149 15 ноября 2015 (изменено) Закрытый бета-тест перенесён на 2016 год В общем до релиза ещё года полтора или два гонишь шоль, уже 2016 считай.думаю некст осенью, если до весны не успеют хз.ну точно не больше года. к сожелению, как показывает практика, они только збт к этому времени выпустят с миллиардом багов и т.п.и на збт пустят только самых избранныхи в году так 20998 они выпустят обт с окулусом рифтом Изменено 15 ноября 2015 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #150 7 мая 2016 Появились подробности о мобильной версии игры (добавил в 1 пост) ПС збт (алфа) должен быть в течении пары месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #151 7 мая 2016 (изменено) надеюсь акич на корее будет всего за 10 бакичейкогда офк обт будет Изменено 7 мая 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #152 9 ноября 2016 http://le.plaync.com/Официальный сайт Lineage Eternal: http://le.plaync.com/Регистрация на ЗБТ начнется 10 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurvan #153 9 ноября 2016 С Урала на Корее реально играть (в плане пинга)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #154 9 ноября 2016 (изменено) ну у меня с Хабаровска до Корейских серваков 44 пингадумаю с Уралика тоже норм будет Изменено 9 ноября 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurvan #155 9 ноября 2016 С Уралика-то точно. С его пуза сигнал отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurvan #156 9 ноября 2016 Завтра должны объявить о начале теста. А сам тест с послезавтра должен быть. Бтв, классы:1) Лидер наемников2) Чернокнижница3) Фея4) Инженер (механик / ремонтник)5) Убийца 6) Ледяная королева7) Хранитель8) Суккуба9) Рунный воин10) Священник11) Рыцарь смерти12) Аватар дракона (воплощение)13) Серебрянный драконИли это ключевые персонажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #157 9 ноября 2016 А где ты это нашёл?Скорее всего классы, да Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #158 9 ноября 2016 вы шо там ебанулись что ли совсемвсего 4 класса еще давно анонсили1) Элементалюга2) Азазин3) Рыцор4) Лучнег с сумономи типо отличие в классах будет только в спеках спеловтипо в лёд или в огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #159 9 ноября 2016 (изменено) Есть системки? Изменено 9 ноября 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurvan #160 9 ноября 2016 вы шо там ебанулись что ли совсемвсего 4 класса еще давно анонсили1) Элементалюга2) Азазин3) Рыцор4) Лучнег с сумономи типо отличие в классах будет только в спеках спеловтипо в лёд или в огонь Говорят они все поменяли. Короче на гохе в подкасте обсуждают: Версии:Это классы.Это учителя подклассов (проф).Это просто ключевые НПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение