xek #1 Опубликовано: 12 мая 2015 никогда не рвал целки, и вот познакомился с одной девицей, ей 17 лет, виделись 3 раза всего с ней, первый раз просто прогулялись по городу, второй раз прогулялись потом поехали в тихое местечко, я полапал её, а на третий дал в рот да и кончил тудой, а чя типа пишет что хочу секса но с резинкой, ну типа она очкует что залетит, я ей сказал что в кису будем с презиками а в пукан без, она согласилась, а у вас хотел спросить кто рвал целки и как ощущения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3 12 мая 2015 в кису Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 12 мая 2015 она тебя наебала Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6 12 мая 2015 целки не рвал у самого плева на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7 12 мая 2015 без фото тихого места идешь на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #8 12 мая 2015 без фото тихого места идешь на хуйпричем здесь фото еблан, это не топик пиздастрадания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10 12 мая 2015 залипи фоточку , а там и поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 12 мая 2015 Фото или 7. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #14 12 мая 2015 Фото или 7.нету блядь фото тупые вы уебки, я вам всегда хуесосам пилил фото а чя нету.. у неё тока аниме на странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #18 12 мая 2015 чет мне не особо нравится совать своего дружка в неизвестные отверстия, кто знает что у них там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #19 12 мая 2015 как плеву порвеш так ее пизда и заиграет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #20 12 мая 2015 а как определить целка или нет вооот Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение