Real Hero #81 13 мая 2015 (изменено) думал тема про пивас найс постишь картинки Изменено 13 мая 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #82 13 мая 2015 думал тема про пивас найс постишь картинкиладно если б там высокоуровневая шутеха была, но там я так подозреваюсь картинка чешского пивас celka, за такое надо неделю ебенить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #83 13 мая 2015 Тс, почему так любишь в очко драть, проблема с размером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #84 13 мая 2015 Всегда проигрываю с даунов, которые суют хуй в жопу без презика, а потом лечатся годами.Хоть бы погуглил перед этим, я хуею.Всю жизнь ебу в пукан без резинок и все збс, делай клизму если очкуете.. тебе повезло просто, твой писюнчик в первый раз подхватил быстродействующий вирус и умер, а теперь он не чувствует боли и его не берет другая зараза, так как у него не осталось души... прискорбно. бтв если б баба у меня попросила дать на рота на 3 раз, я бы её по фасту использовал и очень скоро бы бросил, тк она бы упала в моих глазах тк падаль и не элита, мде, ну и люди пошли, кек. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #85 13 мая 2015 найс фантазируешь Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #86 13 мая 2015 (изменено) http://myanimelist.n...list/genuine_d2какие нахуй бабы, там наруто новые серии вышликакая баба у тебя на ротан попросит, только если нарисованная Изменено 13 мая 2015 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #87 13 мая 2015 Эх, щас бы целку порвать, да нет таких в ближайшем окружении. Проще своим анусом заняться Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #88 13 мая 2015 обычно сначала на клыка дают, а потом уже думают, стоит ли с ней на первую свиданку идти или нетпиздец блять ромео 3 раза встречалисьсвой целку сорви, а потом уже про чужие спрашивайунтерменш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #89 13 мая 2015 1 звезда или фото. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #90 14 мая 2015 Всегда проигрываю с даунов, которые суют хуй в жопу без презика, а потом лечатся годами.Хоть бы погуглил перед этим, я хуею.Всю жизнь ебу в пукан без резинок и все збс, делай клизму если очкуете..Клизма вымывает микрофлору кишечника, от этого уже у бабы будут проблемы. Клизму надо кароче тоже с умом делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #91 14 мая 2015 какое блядь вымывает микрофлору в кишечнике кислая среда и когда этой кислой среде было не похуй на воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #92 14 мая 2015 Всегда проигрываю с даунов, которые суют хуй в жопу без презика, а потом лечатся годами.Хоть бы погуглил перед этим, я хуею.Всю жизнь ебу в пукан без резинок и все збс, делай клизму если очкуете.. тебе повезло просто, твой писюнчик в первый раз подхватил быстродействующий вирус и умер, а теперь он не чувствует боли и его не берет другая зараза, так как у него не осталось души... прискорбно. бтв если б баба у меня попросила дать на рота на 3 раз, я бы её по фасту использовал и очень скоро бы бросил, тк она бы упала в моих глазах тк падаль и не элита, мде, ну и люди пошли, кек.У тебя розовые представления. Знакомая встречалась с парнем и не давала ему на протяжении полугода, хотя в это время с моим знакомым ебалась. А потом ее еще вдвоем пацаны выебали. Щас они вроде там поженились. Или нет, но он думал, что она оч хорошая и так Доло не дает ему. Дегенератик ты просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #93 14 мая 2015 Не встречал целок. 17 лет и целка? где вы блядь их находите?... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #94 14 мая 2015 какое блядь вымывает микрофлору в кишечнике кислая среда и когда этой кислой среде было не похуй на водуПиздато, только почему то любой мед сайт с инфой по теме считает иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 14 мая 2015 не любой, а сектантский, знаю я противников клизмы, они потом на пике интеллекта доходят до клизмы мочей, чтоб у них ниче там не нарушилосьудачи братка, могу те материала предоставить если надо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #96 14 мая 2015 Ехал в метре, увидел как парень вставляет картинки, заорал в голос Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #97 14 мая 2015 Че то я зарыдал со вставленной картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #98 15 мая 2015 крови не было, чё за хуйня но когда первый вставил до конца, она заплакала от боли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #100 15 мая 2015 крови не было, чё за хуйня но когда первый вставил до конца, она заплакала от боли просто это у баб способ такойони не какют 4 дня, потом когда парень вставляет, начинают тужиться(предварительно крови из пальца в вагину заливают чутка, твоя видимо не залила)из-за обильного кол-ва говна в целке становится туго, минусы что обосраться можно, а больно ей реально былощас риально такое полмосквы практикуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение