SSk #21 13 мая 2015 просто если он поймёт, что я его наябываю, то всё нахуй, вилы предложи ему ас, мб прокатитчто такое ас?ас(ass) или анальный секстолько я подумал об анжел слеере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #22 13 мая 2015 я об анаболических стеройдах подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #24 13 мая 2015 Подумай ещё часа 3, выход найдётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #25 13 мая 2015 мне кошмар снился много раз, как уже выпускные экзамены и все сдают, а у меня еще не сданы за предыдщие сессии десятки предметов, курсачей всяких и прочей хуйни, такое палево ппц. . просыпаешься и охуееваешь как реально все, и не сразу понимаешь что уже закончил универ. бля это пострашнее чем в реале даже, когда выпускные через месяц а у тебя еще сессия не закрыта и хуева туча хвостов 20+ с прошлых курсов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #26 13 мая 2015 забей хуй и сдавай как нормальные люди. зачет/экзамен по билетам или чо тамзабей хуй и скажи что не успелможешь наврать про больных родственников + есть еще 20 пересдач по времени можно+ то что тебе сказали про отчисление это хуйня ебаная. если это не долг еще с того года то тогда все нормально+ за 3 часа ты бы переписал 70%. пропуская в середине 30% препод бы не заметил и ты бы уже все сделал+ если от армии откосил нахуй ты "учишься" не учась. спокойно отчисляйся и иди занимайся чем-то полезным для себя Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #27 13 мая 2015 Отчислили, нет? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #28 15 мая 2015 не нихуя, до 19 срок дали, я его с лекциями наебал, теперь надо 5 вопрос сдать, что бы допуститься к сдаче лабы, сукапздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #29 15 мая 2015 Весна - лето пришли, начались проблемы служивцев - студентов... Как же пиздато, что это всё позади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #30 15 мая 2015 3 часа сидит.АЗААххаХАхзаЗАзазЗ уже треть точно сделал бы додик. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #31 15 мая 2015 если печатаеешь на клаве быстрее чем пишешь, то все изи и аккуратненько. А вообще всегда можно отсканить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #32 15 мая 2015 не, он только от руки принимает. Он залупный дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #33 15 мая 2015 Да что вы вообще знаете о боли Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #34 15 мая 2015 Под расческу, первый раз в универе чтоли Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #35 15 мая 2015 помню госы сдавал ваще не готовясь на 4 сдал экономику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #36 15 мая 2015 Чем хуевее место обучения тем хуевее дают задания.Переписывать лекции это наверно самое дно. Ни разу не переписывал Вообще нахуя это делать не пойму если можно зачет/экзамен провести по этим лекциям помню госы сдавал ваще не готовясь на 4 сдал экономику ага, одна история охуительнее другой...не возможно что-то сдать вообще не готовясь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #37 15 мая 2015 ну если ты робот который на лекции сидит и пишет и не думает, что он пишет - то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #38 15 мая 2015 (изменено) Их учить тяжелее а переписывать от руки это вообще пиздос я бы такому учителю в лицо плюнул Изменено 15 мая 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #39 15 мая 2015 (изменено) ну если ты робот который на лекции сидит и пишет и не думает, что он пишет - то да ходить на лекции = готовиться, так что ты пиздабол походу. Писать на лекциях - это вообще идеотизм почти всегда (т.к. литература есть или сами лекции в слайдах например). Почти никогда не посещал лекции и готовился сам за гораздо меньшее время. А баллы за посещение пусть в очко себе засунут. аа, я понял, в пту-универах люди не умеют книги читать, только лекции разжеванные им подавай( Изменено 15 мая 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #40 15 мая 2015 что за даун у тебя походу девиз по жизни "есть мое мнение и неверное" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение