Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pandaaa

ш подзаборные

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если про две машины, травматы и заранее заготовленный писуар в багажнике правда, то это :lol:

и все это ради чего? :lol:

еще так сокрушаться УХ ПИЗДЕЦ ШАЛАВА ПРО ЛЮБОВЬ ПИШЕТ, А САМА ДВА ДНЯ НАЗАД... КУДА МИР КАТИТСЯ

да вы же там стоите все друг друга

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

тянка из тир1000. нашел по кому страдать, молодец.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

сердцу ведь не прикажешь

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в слезу за поцана :lol:

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

норм ты изза третьесортной шкуры хуйней страдаешь

не пробовал оглядеться вокруг и увидеть тян получше?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Оглядись вокруг ,посмотри назад

Тянки получше с тобой связаться хотят

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Это удаление

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

тянка из тир1000000000, нашел по кому страдать. молодец

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

На прошлых выходных я ездил с сестрой в сад

Весь день я ходил по полю и горам эти пейзажи бесценны, солнце грело мою душу я был счастлив

Наступал вечер в воздухе повеяло холодом, но я был в теплой дедушкиной рубашке но все таки пора было возвращаться домой я знал что бабушка и дедушка дома нету, т.к они ушли в гости к бабушке Гале которая живет на 6 улице по пути домой я встретил девушку, она была не слишком привлекательна но её худые ноги будоражили мне воображение, как вдруг я заметил что она пристально смотрит на меня, я остановился и решил заговорил с ней, она мне сказала -А ты знаешь о чем думают мертвые? я её не понимал, она была совершенно непохожа на тех девушек с которым я общался это и влекло меня. На её вопрос я ответил -Нет я не знаю о чом они думают. Она улыбнулась и отвела взгляд в небо и сказала шепотом - Холоднеет, мне пора. Она ушла в сторону поля но там ничего нет многокилометровый лес и не более, почему в тот момент я не мог вымолвить не слова, почему я не пошел за ней, куда она ушла это был словно сон, но нет это было наяву но я верил что мы ещё встретимся, я её совершенно не понимал это и притягивала меня к ней.

Что ж пора возвращаться домой было уже совсем темно, я зашел на кухню и увидел сестру с оголенной ногой, она поранила ногу и не могла найти аптечку, нужно было как то остановить кровь и я решил её слизать, вы когда нибудь пили кровь своей сестры? это так возбуждает

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/id204251493 Шкура

https://vk.com/antoshka_svoi Антон

налейтай, львы. Можно сотворить какую-нибудь хуйню.

Изменено пользователем Hackett

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

да, пил кровь сестры и мылся с ней в одной ванне

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Типичные быдло проблемы с характерными быдло-ебальниками в оффтопах

Поделиться сообщением

(изменено)

я б сгорел нахуй от стыда, если бы накатал подобный топик

а потом на него ссылку скинули бы участвующим лицам

но блять 100% шкуре уже слили линк :lol: :lol: :lol:

да и панда чето вроде 2011 год рега, а кидает фотки с вк напрямую

по сабжу баба шлюха, забей на нее

Изменено пользователем Bosseres

Поделиться сообщением

x_e7abf755.jpg

9Mr3l3jqvjY.jpg

eU8CKuvxBZM.jpg

\АХАХАА

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Дал бы в первый раз в еблец за пиздешь, больше бы не пиздела.

Поделиться сообщением

(изменено)

иду на тренировку

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

Пиздооооос :trollface::lol: :lol: Отмечу следующее:

1) Очень хуево себя проявили в этой истории и ты, и баба, и Антоха. Ты - повелся на дерьмовую шкуру, шкура - еще та блядина с тараканами в голове, Антоха - просто мудак и зануда, нет слов. Рекомендую сменить круг общения и набираться жизненного опыта.

2) У тебя неплохой слог и чувство юмора, этим можно пользоваться и радовать себя и окружающих

3) Ну и насчет эстетики: если б вдруг мне пришлось выбирать кого трахнуть из вас троих, я бы выбрал топикстартера офк.

Баба - страшная колхозница-рептилоид, Антоха - опытный узник Освенцима и грубиян, пренебрегающий элементарными правилами письменной речи, хотя в целом посимпатичней ее будет.

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

такие дебики, надеюсь вы влюбитесь в инвалида какогонить :lol:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

> опытный узник Освенцима

glonass

Поделиться сообщением

Одни паблики, но которые подписана эта шкурка помидорная чего стоят...

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...