PintaWisky #41 15 мая 2015 я думаю что это дерьмо собачье, папаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #42 15 мая 2015 крч у меня в зал пришёл мужик лет 50у него куртка как у мела гибсона и футболка с надписью мад максон посмотрел минут 40 на мясо дизель взрывыи ушёл ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #43 15 мая 2015 (изменено) а вот и рецензия от уважаемого человека подъехала, фаната первых фильмов и образа макса в целом Илья Мэддисонсегодня в 1:46Сходил на фильм "безумный Макс". Хотя фильм должен был называться "шарлиз терон в пустыне с телками", потому что Макса в этом фильме нет (есть Том Харди, который вместо членораздельной речи хрипит с похмелья, но он тут где-то третий по значимости персонаж). Кинцо - смесь "белого солнца пустыни", кунсткамеры и цирка дю солей. Полный кал, хуже даже третьей части. Старику Миллеру с его фантазиями пора в дурку. 0/10 Изменено 15 мая 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #44 15 мая 2015 ВинтаПиськи типа шюдник ? ээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #45 15 мая 2015 типа уважаемые люди раздела Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #47 15 мая 2015 Товарищи посетившие, дык че там по фильму-то? Квинтэссенция чистого экшна? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #48 15 мая 2015 (изменено) Товарищи посетившие, дык че там по фильму-то? Квинтэссенция чистого экшна?трейлер фильмача ток в 50 раз длиннее выводы делай сам! Изменено 15 мая 2015 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #49 15 мая 2015 ты охуел чтоль? за меня пинта выводы сделает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #51 15 мая 2015 хз мне не особо понравился. Наверно потому что меня никто не предупреждал что сценарий будет очередная хуйня, так что фильм для тех кто любит экшн, собственно всё как написал джус. гитарист лучшее в фильме просто сценарий в боевиках? ну хз, надо быть дауном тогда, чтобы надеятся на какой-то сюжет приличныйкак раз таки по трийлеру можно было надеться что будет сюжет что-то типо ридика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #52 15 мая 2015 охуенный сюжет конечно, как полагается, полная хуйня (обычный дефолтный предсказуемый)но блять декорации, эффекты, атмосфера просто 10/10 нахуймашины :pray:гитарист :pray:камикадзе :pray: спойлерпиздец, так жалко камикадзе было( догадывался, что умрет, но все же тешил надеждой, что мб выживет из за красноволосой. согласен, только пришел с кино, ваще заебатый Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #54 15 мая 2015 кстати в фильме дохуя отсылок к первым двум частям Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #55 15 мая 2015 думал сходить, передумалспасибо продоте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #56 15 мая 2015 Очень xороший экшн и очень скомканная концовка 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #57 16 мая 2015 Хороший фильм, но слишком много баб и мало Харди Хотя я с удовольствием пялился на сиськи зои кравиц 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #58 16 мая 2015 если бы не в 3д сходил быненавижу ебучий 3д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #60 16 мая 2015 если бы не в 3д сходил быненавижу ебучий 3д+++лучше на 15-дюймовом мониторе посмотрю или вообще никогда не посмотрю, чем в ебучем 3д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение