Vanya #101 17 мая 2015 Почитал топик и чет вголоснулЯ не могу смотреть на гвонобензинспермувзрывы и всяких уродов так долгоКак кто то писал- едем полфильма в одно местоПолфильма обратноОхуенноПриятного аппетита Пинтахуинта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #102 17 мая 2015 Сори гайз, но я не люблю бессмысленное киноКрасиво, атмосферноИ0 сюжетаКакИ0 смыслаСегодня уже есть 3 части мэдмакса, и подобный экшн низачто не будет откровением для хоть сколько нибудь притязательного зрителя. Наглая подача мертвой уже 20-30 лет концепции тупого экшена без реплик, не наполненого ни креативом, ни скрытым смыслом(дайте мне почву для размышлений- я сам додумаю, но тут и этого нет..) просто оскорбляет мой разумЯ рад, что понасоздавали драндулетов и поразбивали их с блеском, но это деталь, которая должна была быть маленькой частью в огромном калейдоскопе хорошего кино, а тут на этом все построеноПровальное киноНе идитеИ друзьям скажите не ходить0 из 10 тя вот оно ебет ваще?покушал?проси добавки даун ой бля, он такой сноб а сейчас совершенно в такт называть всех, чье мнение не соответствует твоему уебанскому, снобомприсоединяйся в клуб дауновместные хлопци поджарят для тебя попкорн АХЫХАЫХАХЫХА мой пост внимательнее перечитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #103 17 мая 2015 Почитал топик и чет вголоснулЯ не могу смотреть на гвонобензинспермувзрывы и всяких уродов так долгоКак кто то писал- едем полфильма в одно местоПолфильма обратноОхуенноПриятного аппетита Пинтахуинта ну чего ты ожидал, от летнего блокбастера, сделанного по всем законам жанра. Услада для глаз и слуха ну и все как бы, хотя да, могли и с сюжетом заморочится,. Для разума(как по мне) последнее, что было годного в кино - это потерянная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #104 17 мая 2015 да хоть как его переиначивай все равно выходит что ты дебик))бесплатная парковка за счет раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #105 17 мая 2015 да на этом форуме у всех уебанское мнение, ну кроме твоего канеш)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #106 17 мая 2015 мнения не привязаны к личностям, сынок)если один тип выдаст хуйню и это будет хуйней я скажу что это хуйняи если тот же самый типан через неделю скажет что медмакс это хуета для дэбилов то я с ним полностью соглашусь потому что он блядь правименно так это все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #107 17 мая 2015 все дауны, а я у мамы небыдло Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #108 17 мая 2015 Сори гайз, но я не люблю бессмысленное киноКрасиво, атмосферноИ0 сюжетаКакИ0 смыслаСегодня уже есть 3 части мэдмакса, и подобный экшн низачто не будет откровением для хоть сколько нибудь притязательного зрителя. Наглая подача мертвой уже 20-30 лет концепции тупого экшена без реплик, не наполненого ни креативом, ни скрытым смыслом(дайте мне почву для размышлений- я сам додумаю, но тут и этого нет..) просто оскорбляет мой разумЯ рад, что понасоздавали драндулетов и поразбивали их с блеском, но это деталь, которая должна была быть маленькой частью в огромном калейдоскопе хорошего кино, а тут на этом все построеноПровальное киноНе идитеИ друзьям скажите не ходить0 из 10АХХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #109 17 мая 2015 (изменено) Ты еще скажи что не понял к чему я это написал)Любой спор в киначе/чтиве(да-да, ридонли), между любым юзером и пинтой_виски никогда еще не заканчивался МИРНО)), да даж если тебе 20 человек в лицо тычут очевиднейшие вещи, ты все равно буш стоять на своем НЕУЕБАНСКОМ мнении, аргументируя тем, шо все дебилы, а ты д’артаньян Ну да, куда уж бешеному максу до искусства, тут очевиднейшая ошибка режиссера, да и сценарий явно нуждается в грамотной обработке, ох вэйт...ЭТО ЖЕ ЕБАНЫЙЭ-К-Ш-Е-Н Изменено 17 мая 2015 пользователем Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #110 17 мая 2015 (изменено) ыхвхывхы Вы когда шли на безумного Макса на что рассчитывали?! Пока я не посмотрел видео Мэда, я думал мол увижу не что подобное в подкасте Илья Мэддисонсегодня в 1:46Сходил на фильм "безумный Макс". Хотя фильм должен был называться "шарлиз терон в пустыне с телками", потому что Макса в этом фильме нет (есть Том Харди, который вместо членораздельной речи хрипит с похмелья, но он тут где-то третий по значимости персонаж). Кинцо - смесь "белого солнца пустыни", кунсткамеры и цирка дю солей. Полный кал, хуже даже третьей части. Старику Миллеру с его фантазиями пора в дурку. 0/10 Как оказалось, это просто сделано с целью подогрева мягких мест, а вообще я частично согласен с мэдисоном. БМ добротный блокбастер , на 10 из 10 он тянет среди жанра боевик( такой прям в вакууме). Изменено 17 мая 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #111 17 мая 2015 первый фильм который я посмотрел ,ну о максе офкпонравилосьпод конец конечно подзатянуто сталоно в целом первую половину сидел в напряжении прям,интересно было как устроен тот мирну быт психология верования дажеэкшен хорошийхуй знает че вы плюетесь,смотрите левиафан тогда,шоб подумать было о чем я хз Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #112 17 мая 2015 спор происходит ради спорая занимаю радикальную позицию и ее отстаиваюгосподи иисусе, я еще год назад об этом писалпочему ты, законченный кретин, рассказываешь мне о том как я блядь веду диалоги?я и без тебя блядь знаю как они начинаются заканчиваются и как блядь ведутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #113 17 мая 2015 фильм охуенный Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #114 17 мая 2015 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХАБля, сори, ну тут явно моя ошибка, в следующий раз буду более тщательней перечитывать твои посты, а то вдруг опять важное заявление какое-то пропущу почему ты, законченный кретин, рассказываешь мне о том как я блядь веду диалоги? :lol: :lol: я занимаю радикальную позицию и ее отстаиваюя еще год назад об этом писалты, законченный кретин :lol: хоспаде пинтуха остановись (шоб ты не возникал, это я так хихикаю с того, что когда ты со своей радикальной позицией остаешься без каких-либо вменяемых аргументов, но все равно продолжаешь кидаться говном во все стороны, называя всех даунами, то стоит еще подумать кто из нас кретин))0 Изменено 17 мая 2015 пользователем Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #115 17 мая 2015 ну приведи примеры))))когда это я оставался без аргументвбывают моменты когда мне по синьке впадол обхъяснять очевиднейшие вещитогда со стороны может показаться тчо я этох самых аргументов лишена в целом же я не вступаю в спор в рамках кторого не могу объяснитьсядавай блядь квоты в которызх я не смог отстоять свою позицию или чото еще я хуй знает или мнешьен пиздоболь сучий сынок сын трактирной шлдюхп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #116 17 мая 2015 (изменено) Ты чево сразу оскорбляешь, нормально же общались (( (семеру етому радикальному пидару пажалйст) Да каждый второй дискасс, далеко ходить не надо, даже старый добрый Джекман, ты тогда кроме как единого, абсолютно ГЛУПЕЙШЕГО аргумента( КИНО ПОДОХЛО ПОСЛЕ 50-Х ГОДОВ ВСЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО РАНЬШЕ А ВЫ ГОВНОЕДЫ ХАВАИТИ) ничо толком привести не смог, но продолжал харкаться во всех вокруг, мол, какие же все ебучие дегенераты, не могут понять такой-то очевидной вещи! мразь говно помойкаыфв подохнихы Изменено 17 мая 2015 пользователем Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #117 17 мая 2015 ккакой еще нахуй джекман?конкретней блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #119 17 мая 2015 а ну тип про пленниц штоле?ебать там все и так понятно я вам блядь мемасы один за другим выдаю не глядякак зарабатать мильон пособие для безработныхсукааачто та голливудская система создания сценариячто этот гайд по определению хорошего киноэто все работает как швейцарские часыпросто нужно уметь заводить сукая тут типа как аналогвый человек в цифровом миреодни бездари кругомзавтра распишут ебе сучаре чо за чо пидар мразьа сейчас я отдохнупотому что день тяжелыйи вообще не легкий как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #120 17 мая 2015 Мне модератор в конфе предупредил шо хочет избавить нас от постов на долгое время, так что я тож отчаливаю, хотя обидно канеш, што может быть лучше чем дискасс с пьяным пинтухой(( а день и правда тяжелый, но это не отменяет того что ты мразина ебаная на новый уровень оскорблений перешел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение