Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

mercury23

Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road

Рекомендованные сообщения

кто блядь шафл тот кторый хочет но не может или мистуха который может но нехочет

пидарасы одни кругом

аривидерчи

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори гайз, но я не люблю бессмысленное кино

Красиво, атмосферно

И

0 сюжета

Как

И

0 смысла

Сегодня уже есть 3 части мэдмакса, и подобный экшн низачто не будет откровением для хоть сколько нибудь притязательного зрителя. Наглая подача мертвой уже 20-30 лет концепции тупого экшена без реплик, не наполненого ни креативом, ни скрытым смыслом(дайте мне почву для размышлений- я сам додумаю, но тут и этого нет..) просто оскорбляет мой разум

Я рад, что понасоздавали драндулетов и поразбивали их с блеском, но это деталь, которая должна была быть маленькой частью в огромном калейдоскопе хорошего кино, а тут на этом все построено

Провальное кино

Не идите

И друзьям скажите не ходить

0 из 10

тя вот оно ебет ваще?

покушал?

проси добавки

ну смотри, ты пишешь мол безумный макс дефолтное говно для хомячков, чтобы деньги откатить. Когда я шел на него, я хотел расслабиться и посмотреть добротный боевик с попкороном и я это получил, в отличие от всяких яростей/джон уика/мстителей и тд, там мало того, что сюжет рельсовый и скучный, так еще и экшена нету охуенного, а если он и есть то длится как первый секс девственника, а в максе просто охуительный экшен, да в нем нету глубины, атмосферности мира и сюжет слабоватый, но соре все в один фильм не всунешь, крч фильм как аймаксовыйблокбастер ОХУИТИТЕЛЬНЫЙ.

бтв, вообще ни вижу смысла ходить в кинотеатр нa интеллектуальное/артхаус кино(хотя он есть, чтобы кормить денежкой), но слушать весь фильм нытье залетных даунов которые в такое кино не могут, не спс, лучше я дома посмотрю в одинца.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

У Фили, помоему, легче всего выходит пинту заагрить )

Парни, иду на днях на МэдМакса, вопрос назревает. Сколько с собой литров пивчанского в кино брать, на Интерстелар трёшку брал, но всё равно не хватило, и послевкусие какашек ( не от пива) не давало покоя.

Поделиться сообщением

Хрен с ним с пинтой, через пост против системы идет, робин гуд хуев, а вот ваня позабавил. Искать в фильме "БЕЗУМНЫЙ МАКС" смысл и почву для размышлений - это как смотреть порнуху ради сюжета и глубоких диалогов.

В каждой компании есть человек, который, когда ему рассказывают, что кто-то взял пиздатый мотик, чтобы покатать с кайфом, начинает пояснять, что его минивен гораздо безопаснее и экономичней, поэтому он красавчик, а остальные говно.

Безумный макс - это практически идеальный боевик. Были, конечно, косяки. Но главная задача фильма выполнена. Зрителя 2 часа держат в напряжении, обильно показывая пиздатый экшен, оригинальные фишки(тачки, изощренное оружие, гитарист, лысик, костюмы). Все это разбавлено сценами с пиздатыми телками и не большим кол-вом диалогов. Вымышленный мир кажется целостным, все актеры на своем месте.

Справедливость восстановлена, можно ложиться спать :fuckyea:

Поделиться сообщением

Почему слог у пинты как у душевнобольного?

Поделиться сообщением

по сути фильм про экшн в одной локе. наподобии судьи дредда и рейда. и как БОЕВИК ему нет равных. потому что атмосферность психоделика(ебаные "цапли" ходят по болотам) и отсутствие нытья(типо я сражаюсь за добро и вся хуйня) мир поставленный в фильме ни в чем не прогибается нет косяков, ты веришь всему что происходит на экране, хотя происходит полнейший пиздец. фильм не про макса, фильм про одну конкретную заварушку и это супер пиздато. когда они проехали туда и началось нытье я разочаровался, что все сейчас все будут добрыми и понимающими и вообще хеппи энд, а они нахуй просто ебанули назад.

камикадзе 10 из 10(блядь чуть не всхлипнул, "запомни меня")

баба водила топ

гитарист 10 из 10

песчанная буря 10 из 10

телка с красными волосами супер пиздатая кстати.

весь фильм на 9 из 10 ибо есть ленты получше в других жанрах, но это абсолютно лучший боевик за всю мою жизнь.

в голос с дебиков которым не хватило сюжета.

серьезно? то есть если добавить фильму провисаний, всякой словесной поеботы, рассказать по истории на каждого персонажа показать их мотивацию было бы лучше? ну посмотрите какую нибудь хуйню про шпионов, где типо есть сюжет. а на самом деле просто линейная и очень тупая история которая предсказывается на раз два три. только напряжения нет. здесь нет сюжета, но есть зритель будет переживать за каждый шаг ибо он дается с большим трудом. так же как фильм про штурм дома, каждый шаг с большим трудом и чем дальше тем больше тебе кажется что все сейчас наступит пиздец, из этого невозможно выбраться.

ну и офк если вы хотели посмотреть на умное кино, нахуя вы пошли на этот фильм. нахуя? по вашим словам выходит так - я не люблю говно, но пойду пожру и отдам за это 300 рублей. у меня допустим подруга не любит такое и знаете что? ОНА НЕ ПОШЛА. ПРОСТО ШОК.

Поделиться сообщением

Хрен с ним с пинтой, через пост против системы идет, робин гуд хуев, а вот ваня позабавил. Искать в фильме "БЕЗУМНЫЙ МАКС" смысл и почву для размышлений - это как смотреть порнуху ради сюжета и глубоких диалогов.

В каждой компании есть человек, который, когда ему рассказывают, что кто-то взял пиздатый мотик, чтобы покатать с кайфом, начинает пояснять, что его минивен гораздо безопаснее и экономичней, поэтому он красавчик, а остальные говно.

Безумный макс - это практически идеальный боевик. Были, конечно, косяки. Но главная задача фильма выполнена. Зрителя 2 часа держат в напряжении, обильно показывая пиздатый экшен, оригинальные фишки(тачки, изощренное оружие, гитарист, лысик, костюмы). Все это разбавлено сценами с пиздатыми телками и не большим кол-вом диалогов. Вымышленный мир кажется целостным, все актеры на своем месте.

прав как Бобби прав :buba:

Ваня ваще долбоеб ересь написал какую-то :lol: :lol: :lol::avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

тру

п.с. сидел один во всём кинозале на второй день премьеры, не понял чо так.

Поделиться сообщением

(изменено)

Экшн конечно заебатый

Гитарист там

Машинки

Взрывы

Вальхалла

Бабы

Но только у меня фейспалм был когда они решили обратно ехать?

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

(изменено)

Укр. озвучка кстати :lol:, все базарят на украинском и только шипованные парни "Шо эти ребята на нашем районе делают" :trollface: :trollface: :trollface:

В ру. варианте города тоже называются Патроноград, Нефтеград?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол нет

Укр. озвучка кстати :lol:, все базарят на украинском и только шипованный парни "Шо эти ребята на нашем районе делают" :trollface: :trollface: :trollface:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

стоит ли смотреть предыдущие фильмы перед просмотром нового ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Спойлер

про шейки с макфлури тоже не говорили? :fffuuu:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Патроноград, Нефтеград

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

чибургер помню

макфлурри нет

Поделиться сообщением

Экшн конечно заебатый

Гитарист там

Машинки

Взрывы

Вальхалла

Бабы

Но только у меня фейспалм был когда они решили обратно ехать?

а чо лучше бы еще по пустыне годик покататься? там же вроде популярно объяснили зачем ехать, почему ехать, и как ехать

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

купил феррари, а в багажник даже холодильник не помещается

никому не советую

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Укр. озвучка кстати :lol:, все базарят на украинском и только шипованные парни "Шо эти ребята на нашем районе делают" :trollface: :trollface: :trollface:

В ру. варианте города тоже называются Патроноград, Нефтеград?

цитадель и зеленая земля Kappa

Поделиться сообщением

Охуенно.

PS Искатели сюжета могут пиздовать смотреть по кругу 50 оттенков дерьма.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...