PintaWisky #121 17 мая 2015 кто блядь шафл тот кторый хочет но не может или мистуха который может но нехочетпидарасы одни кругомаривидерчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #122 17 мая 2015 (изменено) Сори гайз, но я не люблю бессмысленное киноКрасиво, атмосферноИ0 сюжетаКакИ0 смыслаСегодня уже есть 3 части мэдмакса, и подобный экшн низачто не будет откровением для хоть сколько нибудь притязательного зрителя. Наглая подача мертвой уже 20-30 лет концепции тупого экшена без реплик, не наполненого ни креативом, ни скрытым смыслом(дайте мне почву для размышлений- я сам додумаю, но тут и этого нет..) просто оскорбляет мой разумЯ рад, что понасоздавали драндулетов и поразбивали их с блеском, но это деталь, которая должна была быть маленькой частью в огромном калейдоскопе хорошего кино, а тут на этом все построеноПровальное киноНе идитеИ друзьям скажите не ходить0 из 10 тя вот оно ебет ваще?покушал?проси добавки ну смотри, ты пишешь мол безумный макс дефолтное говно для хомячков, чтобы деньги откатить. Когда я шел на него, я хотел расслабиться и посмотреть добротный боевик с попкороном и я это получил, в отличие от всяких яростей/джон уика/мстителей и тд, там мало того, что сюжет рельсовый и скучный, так еще и экшена нету охуенного, а если он и есть то длится как первый секс девственника, а в максе просто охуительный экшен, да в нем нету глубины, атмосферности мира и сюжет слабоватый, но соре все в один фильм не всунешь, крч фильм как аймаксовыйблокбастер ОХУИТИТЕЛЬНЫЙ. бтв, вообще ни вижу смысла ходить в кинотеатр нa интеллектуальное/артхаус кино(хотя он есть, чтобы кормить денежкой), но слушать весь фильм нытье залетных даунов которые в такое кино не могут, не спс, лучше я дома посмотрю в одинца. Изменено 18 мая 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #123 17 мая 2015 У Фили, помоему, легче всего выходит пинту заагрить ) Парни, иду на днях на МэдМакса, вопрос назревает. Сколько с собой литров пивчанского в кино брать, на Интерстелар трёшку брал, но всё равно не хватило, и послевкусие какашек ( не от пива) не давало покоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #124 18 мая 2015 Хрен с ним с пинтой, через пост против системы идет, робин гуд хуев, а вот ваня позабавил. Искать в фильме "БЕЗУМНЫЙ МАКС" смысл и почву для размышлений - это как смотреть порнуху ради сюжета и глубоких диалогов. В каждой компании есть человек, который, когда ему рассказывают, что кто-то взял пиздатый мотик, чтобы покатать с кайфом, начинает пояснять, что его минивен гораздо безопаснее и экономичней, поэтому он красавчик, а остальные говно. Безумный макс - это практически идеальный боевик. Были, конечно, косяки. Но главная задача фильма выполнена. Зрителя 2 часа держат в напряжении, обильно показывая пиздатый экшен, оригинальные фишки(тачки, изощренное оружие, гитарист, лысик, костюмы). Все это разбавлено сценами с пиздатыми телками и не большим кол-вом диалогов. Вымышленный мир кажется целостным, все актеры на своем месте. Справедливость восстановлена, можно ложиться спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #125 18 мая 2015 Почему слог у пинты как у душевнобольного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #126 18 мая 2015 по сути фильм про экшн в одной локе. наподобии судьи дредда и рейда. и как БОЕВИК ему нет равных. потому что атмосферность психоделика(ебаные "цапли" ходят по болотам) и отсутствие нытья(типо я сражаюсь за добро и вся хуйня) мир поставленный в фильме ни в чем не прогибается нет косяков, ты веришь всему что происходит на экране, хотя происходит полнейший пиздец. фильм не про макса, фильм про одну конкретную заварушку и это супер пиздато. когда они проехали туда и началось нытье я разочаровался, что все сейчас все будут добрыми и понимающими и вообще хеппи энд, а они нахуй просто ебанули назад. камикадзе 10 из 10(блядь чуть не всхлипнул, "запомни меня")баба водила топгитарист 10 из 10песчанная буря 10 из 10телка с красными волосами супер пиздатая кстати. весь фильм на 9 из 10 ибо есть ленты получше в других жанрах, но это абсолютно лучший боевик за всю мою жизнь. в голос с дебиков которым не хватило сюжета. серьезно? то есть если добавить фильму провисаний, всякой словесной поеботы, рассказать по истории на каждого персонажа показать их мотивацию было бы лучше? ну посмотрите какую нибудь хуйню про шпионов, где типо есть сюжет. а на самом деле просто линейная и очень тупая история которая предсказывается на раз два три. только напряжения нет. здесь нет сюжета, но есть зритель будет переживать за каждый шаг ибо он дается с большим трудом. так же как фильм про штурм дома, каждый шаг с большим трудом и чем дальше тем больше тебе кажется что все сейчас наступит пиздец, из этого невозможно выбраться. ну и офк если вы хотели посмотреть на умное кино, нахуя вы пошли на этот фильм. нахуя? по вашим словам выходит так - я не люблю говно, но пойду пожру и отдам за это 300 рублей. у меня допустим подруга не любит такое и знаете что? ОНА НЕ ПОШЛА. ПРОСТО ШОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #127 18 мая 2015 Хрен с ним с пинтой, через пост против системы идет, робин гуд хуев, а вот ваня позабавил. Искать в фильме "БЕЗУМНЫЙ МАКС" смысл и почву для размышлений - это как смотреть порнуху ради сюжета и глубоких диалогов. В каждой компании есть человек, который, когда ему рассказывают, что кто-то взял пиздатый мотик, чтобы покатать с кайфом, начинает пояснять, что его минивен гораздо безопаснее и экономичней, поэтому он красавчик, а остальные говно. Безумный макс - это практически идеальный боевик. Были, конечно, косяки. Но главная задача фильма выполнена. Зрителя 2 часа держат в напряжении, обильно показывая пиздатый экшен, оригинальные фишки(тачки, изощренное оружие, гитарист, лысик, костюмы). Все это разбавлено сценами с пиздатыми телками и не большим кол-вом диалогов. Вымышленный мир кажется целостным, все актеры на своем месте. Справедливость восстановлена, можно ложиться спать прав как Бобби прав Ваня ваще долбоеб ересь написал какую-то :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #128 18 мая 2015 Хрен с ним с пинтой, через пост против системы идет, робин гуд хуев, а вот ваня позабавил. Искать в фильме "БЕЗУМНЫЙ МАКС" смысл и почву для размышлений - это как смотреть порнуху ради сюжета и глубоких диалогов. В каждой компании есть человек, который, когда ему рассказывают, что кто-то взял пиздатый мотик, чтобы покатать с кайфом, начинает пояснять, что его минивен гораздо безопаснее и экономичней, поэтому он красавчик, а остальные говно. Безумный макс - это практически идеальный боевик. Были, конечно, косяки. Но главная задача фильма выполнена. Зрителя 2 часа держат в напряжении, обильно показывая пиздатый экшен, оригинальные фишки(тачки, изощренное оружие, гитарист, лысик, костюмы). Все это разбавлено сценами с пиздатыми телками и не большим кол-вом диалогов. Вымышленный мир кажется целостным, все актеры на своем месте. Справедливость восстановлена, можно ложиться спать труп.с. сидел один во всём кинозале на второй день премьеры, не понял чо так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #129 18 мая 2015 (изменено) Экшн конечно заебатыйГитарист тамМашинкиВзрывыВальхаллаБабыНо только у меня фейспалм был когда они решили обратно ехать? Изменено 18 мая 2015 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #130 18 мая 2015 (изменено) Укр. озвучка кстати , все базарят на украинском и только шипованные парни "Шо эти ребята на нашем районе делают" :trollface: В ру. варианте города тоже называются Патроноград, Нефтеград? Изменено 18 мая 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #131 18 мая 2015 (изменено) Лол нет Укр. озвучка кстати , все базарят на украинском и только шипованный парни "Шо эти ребята на нашем районе делают" :trollface: :lol: :lol: :lol: Изменено 18 мая 2015 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logerk15a #132 18 мая 2015 стоит ли смотреть предыдущие фильмы перед просмотром нового ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #133 18 мая 2015 (изменено) Спойлер про шейки с макфлури тоже не говорили? Изменено 18 мая 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #134 18 мая 2015 Патроноград, Нефтеград :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #136 18 мая 2015 Экшн конечно заебатыйГитарист тамМашинкиВзрывыВальхаллаБабыНо только у меня фейспалм был когда они решили обратно ехать? а чо лучше бы еще по пустыне годик покататься? там же вроде популярно объяснили зачем ехать, почему ехать, и как ехать Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #137 18 мая 2015 купил феррари, а в багажник даже холодильник не помещаетсяникому не советую Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #138 18 мая 2015 (изменено) Транспорт из фильма «Безумный Макс: Дорога Ярости» Изменено 18 мая 2015 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #139 18 мая 2015 Укр. озвучка кстати , все базарят на украинском и только шипованные парни "Шо эти ребята на нашем районе делают" :trollface: В ру. варианте города тоже называются Патроноград, Нефтеград?цитадель и зеленая земля Kappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #140 18 мая 2015 Охуенно. PS Искатели сюжета могут пиздовать смотреть по кругу 50 оттенков дерьма. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение