Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drakonian

Жизненный путь, его смысл и все такое

Рекомендованные сообщения

если смысла и нет, то просто придумай себе :buba:

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=OhmJfbmUED4[/media]

не перематывай

успокойся

не торопись

удачи

почему они там ржут постоянно :fffuuu:

он такие вещи глубокие рассказывает, а в зале будто на галустяна пришли посмотреть

хз конечно, я со многим не согласен, многое не понял, но видео энивей заставляет подумать. 5 звезд

Если придешь на подобный ретрит, то поймешь почему ржут) Он сам создает такую атмосферу, где ты не загоняешься, а тебе смешно от бытия

Поделиться сообщением

ты одеваешься как школьник 10 классник

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

ты одеваешься как школьник 10 классник

это лишь один из моих образов :rickroll:

Поделиться сообщением

по частям ими сказаное и показаное

манера с которой говорит человек в красной свитере мне не нравится

да возможно это хороший способ воздействия (как бы подчёркивания)

и в той деятельности которую он ведёт это работает

и возможно он даже помог кому-то на каком-то уровне

НО лично я не вижу в нём и подобных ему, кроткости искренности сдержанности

ДА может подругому НЕ КАК подругому и слушать не станут

НО ЕСЛИ УЖ ТЫ ТАК МАСТЕРСКИ ВОЗДЕЙСТВУЕШЬ

ТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭТАЛОНОМ ЧИСТЫМ

и намерение твоё ОСОБЫМ

И НЕ ШАГУ НАЗАД

теперь по поводу сказаного\

ОН прав он очень прав в том:

что смысл жизни а точнее САМО ОЩУЩЕНИЕ(ЗНАНИЕ,ЧУВСТВОВАНИЕ) СВОЕГО ИСТОЧНИКА - это неотемлемая часть существ живущих в положительном (истинном) состоянии.

мы же находимся в очень странных (ПОДРОБНЕЙ ОБ ЭТОМ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА) условиях,особеностью которых является\ ОГРАНИЧЕННОСТЬ искажение и соответвенно ОТСУТСВИЕ ЛЮБЫХ ЗНАНИЙ О СМЫСЛЕ И ОБ ИСТОЧНИКЕ\

по сути НАША ЖИЗНЬ это ИЛЛЮСТРАЦИЯ ТОГО как будет выглядеть жизнь если она будет исходить из любого другого источника (это тоже требует отдельного разговора)\

А ЭТОТ ЧЕЛОВЕК РАССКАЗЫВАЕТ ОБ ЭТОМ В ДРУГОМ РАЗРЕЗЕ\

В РАЗРЕЗЕ ЧТО ЕСТЬ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ\

САМО СУЩЕСТВОВАНИЕ ТАКОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ КАК НАША ЭТО И ЕСТЬ БОЛЕЗНЬ

и от этих отправных знаний и надо плясать

как то так господа

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Тоже так думаю, все упирается в работу, но разве кому-то нужен студент с общими знаниями ПК?)

Чини БПху и го хотс - изи смысл.3333125.gif

Да мне и комп надо купить заместь того старья, а денег нет, не у мамки же просить в 20 лет :nate:

тебе всего 20 лет

начинай изучать что-то

для начала определись какая сфера тебе ближе

если ты думаешь что "нахуй надо, я лучше пойду в дотан сыграю" то настоятельно рекомендую понять что работать рано или поздно тебе 100% придется и лучше начать получать навыки сейчас и потом начать карьеру с ЗП в 30к в офисе, чем с 15к на стройке/на складе

учиться тоже советую для себя. ходить и слушать на более менее интересные вещи. всякую хуйню типа философии, экономики можешь задвигать и только ради сдачи делать по ним что-то.

очень советую устраиваться на практики летом на реальное предприятие где тебя обучат, часто за это еще и платят. типа стажерская работа. на кафедре можешь узнать какие предприятия берут студентов с вашей кафедры на практики. или в деканате можно спросить.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

тебе всего 20 лет

начинай изучать что-то

если ты думаешь что "нахуй надо, я лучше пойду в дотан сыграю" то настоятельно рекомендую понять что работать рано или поздно тебе 100% придется и лучше начать получать навыки сейчас и потом начать карьеру с ЗП в 30к в офисе, чем с 15к на стройке/на складе

учиться тоже советую для себя. ходить и слушать на более менее интересные вещи. всякую хуйню типа философии, экономики можешь задвигать и только ради сдачи делать по ним что-то.

очень советую устраиваться на практики летом на реальное предприятие где тебя обучат, часто за это еще и платят. типа стажерская работа. на кафедре можешь узнать какие предприятия берут студентов с вашей кафедры на практики. или в деканате можно спросить.

Все правильно пишешь, согласен с твоим мнением. Вот только максимум куда меня отправят на практику это в детский лагерь летний, я же педагог -)

Поделиться сообщением

по частям ими сказаное и показаное

манера с которой говорит человек в красной свитере мне не нравится

да возможно это хороший способ воздействия (как бы подчёркивания)

и в той деятельности которую он ведёт это работает

и возможно он даже помог кому-то на каком-то уровне

НО лично я не вижу в нём и подобных ему, кроткости искренности сдержанности

ДА может подругому НЕ КАК подругому и слушать не станут

НО ЕСЛИ УЖ ТЫ ТАК МАСТЕРСКИ ВОЗДЕЙСТВУЕШЬ

ТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭТАЛОНОМ ЧИСТЫМ

и намерение твоё ОСОБЫМ

И НЕ ШАГУ НАЗАД

теперь по поводу сказаного\

ОН прав он очень прав в том:

что смысл жизни а точнее САМО ОЩУЩЕНИЕ(ЗНАНИЕ,ЧУВСТВОВАНИЕ) СВОЕГО ИСТОЧНИКА - это неотемлемая часть существ живущих в положительном (истинном) состоянии.

мы же находимся в очень странных (ПОДРОБНЕЙ ОБ ЭТОМ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА) условиях,особеностью которых является\ ОГРАНИЧЕННОСТЬ искажение и соответвенно ОТСУТСВИЕ ЛЮБЫХ ЗНАНИЙ О СМЫСЛЕ И ОБ ИСТОЧНИКЕ\

по сути НАША ЖИЗНЬ это ИЛЛЮСТРАЦИЯ ТОГО как будет выглядеть жизнь если она будет исходить из любого другого источника (это тоже требует отдельного разговора)\

А ЭТОТ ЧЕЛОВЕК РАССКАЗЫВАЕТ ОБ ЭТОМ В ДРУГОМ РАЗРЕЗЕ\

В РАЗРЕЗЕ ЧТО ЕСТЬ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ\

САМО СУЩЕСТВОВАНИЕ ТАКОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ КАК НАША ЭТО И ЕСТЬ БОЛЕЗНЬ

и от этих отправных знаний и надо плясать

как то так господа

ну нихера ты понавыдовал, я лишь запомнил из его радиопередачи тоже про смысл, что на каждом этапе жизни есть свой как бы приоритетный, доминантный смысл относительно других, и его стоит придерживаться, что бы жилось заебись и далее

а излагает он да, не всем понравится, бабки же делает а этом, но для меня главное ценного побольше уцепить в таком

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе всего 20 лет

начинай изучать что-то

Все правильно пишешь, согласен с твоим мнением. Вот только максимум куда меня отправят на практику это в детский лагерь летний, я же педагог -)

не отправят, а сам идешь

на то что тебе кажется нужным/перспективным

ты лишь узнаешь на кафедрах/на факультете есть ли что-то такое. куда-то направить они тебя физически не могут. ты не на целевом контракте же.

вообще можешь сам найти

может быть по знакомству - поговори с родителями

вообще в первую очередь ты не педагогом должен быть а специалистом. иначе ничего не умея чему ты можешь научить?

да я знаю что сейчас это рабочая схема. учиться на учителя и учить ничему полезному не имея никакого реального понимания или опыта в своей сфере.

но это полное говно, по кр мере на мой взгляд.

в любом случае вышка это всего лишь вышка. куча инженеров становилась и гуманитариями (что-то вроде примера академика сахарова) или предпринимателями, или учеными. также и гуманитарии могут быть и управленцами и историками и экономистами и предпринимателями и кем угодно. более того ты можешь получить вышку по гуманитарным наукам а сам по себе быть чистым технарем

вообще вышка никоим образом не определяет твоего жизненного пути, только если ты сам не решишь так. вообще школа+вышка это гдето МАКСИМУМ 20% от твоих занний и навыков в жизни будет. люди учатся всю свою жизнь. и в 30 и в 40 тебе предстоит узнать и научиться многому. и вышка тут вообще 0 роли играет.

еще хочу сказать что ты тот кем ты хочешь быть.

и да бтв я хз че ты паришься в 20 что не работаешь и не имеешь навыков/понимания какойто проф сферы и что типа телки нету и тебе нечего ей дать

в таком возрасте телкам похуй работаешь не работаешь. ты студент 3 курса. им похуй живешь один или с мамой. им похуй самостоятельный ты или инфантильный.

особенно если 18-19 лет перво-второкурсниц цеплять.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

только вот зачем? Какой смысл? Все равно все сдохнем, вообще люди лишь пыль затерянная на клочке грунта по имени Земля, среди миллиардов и миллиардов звезд, мы такие незначительные и не нужны вселенной, что уже говорить про эти мои "проблемы".

Дальше не читал. Оправдания ленивого хуйла, хули плачешься тогда?

Поделиться сообщением

и еще по поводу "зачем мне делать то, зачем мне делать это. жизнь тлен, все бессмысленно"

это временно, это пройдет

ну и в дотку/комп поменьше чуток играть. тк это рили привносит деградацию в твою жизнь. не обязательно отказываться совсем (хотя если можешь то это будет замечательно). можно просто ограничеться там 5 часами в день. а в остальное время делать что-то для себя - спорт, друзья, досуг, культура, книжки (кстати хороший заменитель компа, при этом несколько ослабляет зависимость от него). можно самому себе поставить правило/цель. хотябы раз в два дня делать что-то полезное для себя, а не сидеть круглыми сутками за фильмами,играми, интернетом и тд

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

и еще по поводу "зачем мне делать то, зачем мне делать это. жизнь тлен, все бессмысленно"

ну и в дотку/комп поменьше чуток играть. тк это рили привносит деградацию в твою жизнь. не обязательно отказываться совсем (хотя если можешь то это будет замечательно). можно просто ограничеться там 5 часами в день. а в остальное время делать что-то для себя - спорт, друзья, досуг, культура, книжки (кстати хороший заменитель компа, при этом несколько ослабляет зависимость от него). можно самому себе поставить правило/цель. хотябы раз в два дня делать что-то полезное для себя, а не сидеть круглыми сутками за фильмами,играми, интернетом и тд

норм ограничение

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Смысл - помогать Путину, он один всю страну тащит и с миром борется. Либероиды - зло, хотят уничтожить нас.

Мы-потомки великих космических предков нордической рассы, как и немцы. Индийцы - наши потомки.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Смысл - помогать Путину, он один всю страну тащит и с миром борется. Либероиды - зло, хотят уничтожить нас.

Мы-потомки великих космических предков нордической рассы, как и немцы. Индийцы - наши потомки.

я вот не удивлюсь что ты это всерьез пишешь

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Не исключаю, т.к. родился не давно, не видел что там было 40к тысяч лет назад

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

норм ограничение

по сравнению с 16 часами это мало :dunno:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

норм ограничение

по сравнению с 16 часами это мало :dunno:

2-3 часа - это как-то норм уже :trollface:

а так ну один хуй 5 часов играешь, допустим 8 спишь, и если работаешь\учишься то времени на остальное остается с гулькин хуй

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Таки да, в наших реалиях вышка нужна только для того чтобы получить корешок в рашке/украшке, что упростит дальнейшие поиски %работы% или чисто для страдания. Лишь малая часть знаний из вышки мне пригодится по жизни, даже если бы я хотел быть педагогом.

Насчет ленивого хуйла, такое есть кстати, пытаюсь изменить себя и работаю в этом ключе. Лень это даже хуже тупости, это чистое и отфильтрованное зло, которое настолько разрушает жизнь что даже словами не передать :palevo:

От дотки собственно уже отказался, максимум играл по 2 игры за неделю, это само пршло, как только осознал свой уровень игры, вряд-ли мне светит быть профессиональным игроком, а иначе зачем вообще доту задрачивать. Слишком много усилий ради мизерного шанса пробиться в доте, это точно не для меня. Да и на психику много-много доты очень негативно влияет, даже на настроение, а это уже пиздец!

Но отказаться от компьютера, такой себе совет, для того кто хочет найти работу связанную с ПК, хотя ловлю себя часто на том, что сижу на компе уже чисто из-за привычки, до трех ночи читая какую-то интересную статью вики или еще чего-то :zloy: Книги читаю и так, каждый раз перед сном, они мне помогают уснуть, ну и по утрам, пару часиков уделяю чтению книг.

Поставить цель? Это очень важно кстати... у меня реально особо цели и нету, даже мелкой. А ведь нужно поставить для себя хоть какие-то цели, даже самые мелкие и переходить от них к другим, поважней. Вот этим займусь плотно.

Дальше не читал.

Читать это не вилки в анус пихать :buba:

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

норм ограничение

да не, не норм. вот 10 часов это да.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...