LastSaintMan #61 15 мая 2015 если смысла и нет, то просто придумай себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #62 15 мая 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=OhmJfbmUED4[/media]не перематывайуспокойсяне торописьудачипочему они там ржут постоянно он такие вещи глубокие рассказывает, а в зале будто на галустяна пришли посмотретьхз конечно, я со многим не согласен, многое не понял, но видео энивей заставляет подумать. 5 звезд Если придешь на подобный ретрит, то поймешь почему ржут) Он сам создает такую атмосферу, где ты не загоняешься, а тебе смешно от бытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #63 15 мая 2015 ты одеваешься как школьник 10 классник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #64 15 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=MOmAEImyMHg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #65 15 мая 2015 ты одеваешься как школьник 10 классникэто лишь один из моих образов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #66 16 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=MOmAEImyMHgпо частям ими сказаное и показаное манера с которой говорит человек в красной свитере мне не нравитсяда возможно это хороший способ воздействия (как бы подчёркивания)и в той деятельности которую он ведёт это работаети возможно он даже помог кому-то на каком-то уровнеНО лично я не вижу в нём и подобных ему, кроткости искренности сдержанности ДА может подругому НЕ КАК подругому и слушать не станутНО ЕСЛИ УЖ ТЫ ТАК МАСТЕРСКИ ВОЗДЕЙСТВУЕШЬТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭТАЛОНОМ ЧИСТЫМ и намерение твоё ОСОБЫМИ НЕ ШАГУ НАЗАД теперь по поводу сказаного\ОН прав он очень прав в том:что смысл жизни а точнее САМО ОЩУЩЕНИЕ(ЗНАНИЕ,ЧУВСТВОВАНИЕ) СВОЕГО ИСТОЧНИКА - это неотемлемая часть существ живущих в положительном (истинном) состоянии. мы же находимся в очень странных (ПОДРОБНЕЙ ОБ ЭТОМ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА) условиях,особеностью которых является\ ОГРАНИЧЕННОСТЬ искажение и соответвенно ОТСУТСВИЕ ЛЮБЫХ ЗНАНИЙ О СМЫСЛЕ И ОБ ИСТОЧНИКЕ\по сути НАША ЖИЗНЬ это ИЛЛЮСТРАЦИЯ ТОГО как будет выглядеть жизнь если она будет исходить из любого другого источника (это тоже требует отдельного разговора)\А ЭТОТ ЧЕЛОВЕК РАССКАЗЫВАЕТ ОБ ЭТОМ В ДРУГОМ РАЗРЕЗЕ\В РАЗРЕЗЕ ЧТО ЕСТЬ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ\САМО СУЩЕСТВОВАНИЕ ТАКОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ КАК НАША ЭТО И ЕСТЬ БОЛЕЗНЬи от этих отправных знаний и надо плясатькак то так господа Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #67 16 мая 2015 Тоже так думаю, все упирается в работу, но разве кому-то нужен студент с общими знаниями ПК?) Чини БПху и го хотс - изи смысл. Да мне и комп надо купить заместь того старья, а денег нет, не у мамки же просить в 20 лет тебе всего 20 летначинай изучать что-тодля начала определись какая сфера тебе ближеесли ты думаешь что "нахуй надо, я лучше пойду в дотан сыграю" то настоятельно рекомендую понять что работать рано или поздно тебе 100% придется и лучше начать получать навыки сейчас и потом начать карьеру с ЗП в 30к в офисе, чем с 15к на стройке/на складеучиться тоже советую для себя. ходить и слушать на более менее интересные вещи. всякую хуйню типа философии, экономики можешь задвигать и только ради сдачи делать по ним что-то.очень советую устраиваться на практики летом на реальное предприятие где тебя обучат, часто за это еще и платят. типа стажерская работа. на кафедре можешь узнать какие предприятия берут студентов с вашей кафедры на практики. или в деканате можно спросить. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #68 16 мая 2015 тебе всего 20 летначинай изучать что-тодля начала определись какая сфера тебе ближеесли ты думаешь что "нахуй надо, я лучше пойду в дотан сыграю" то настоятельно рекомендую понять что работать рано или поздно тебе 100% придется и лучше начать получать навыки сейчас и потом начать карьеру с ЗП в 30к в офисе, чем с 15к на стройке/на складеучиться тоже советую для себя. ходить и слушать на более менее интересные вещи. всякую хуйню типа философии, экономики можешь задвигать и только ради сдачи делать по ним что-то.очень советую устраиваться на практики летом на реальное предприятие где тебя обучат, часто за это еще и платят. типа стажерская работа. на кафедре можешь узнать какие предприятия берут студентов с вашей кафедры на практики. или в деканате можно спросить.Все правильно пишешь, согласен с твоим мнением. Вот только максимум куда меня отправят на практику это в детский лагерь летний, я же педагог -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #69 16 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=MOmAEImyMHgпо частям ими сказаное и показаное манера с которой говорит человек в красной свитере мне не нравитсяда возможно это хороший способ воздействия (как бы подчёркивания)и в той деятельности которую он ведёт это работаети возможно он даже помог кому-то на каком-то уровнеНО лично я не вижу в нём и подобных ему, кроткости искренности сдержанностиДА может подругому НЕ КАК подругому и слушать не станутНО ЕСЛИ УЖ ТЫ ТАК МАСТЕРСКИ ВОЗДЕЙСТВУЕШЬТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭТАЛОНОМ ЧИСТЫМи намерение твоё ОСОБЫМИ НЕ ШАГУ НАЗАД теперь по поводу сказаного\ОН прав он очень прав в том:что смысл жизни а точнее САМО ОЩУЩЕНИЕ(ЗНАНИЕ,ЧУВСТВОВАНИЕ) СВОЕГО ИСТОЧНИКА - это неотемлемая часть существ живущих в положительном (истинном) состоянии.мы же находимся в очень странных (ПОДРОБНЕЙ ОБ ЭТОМ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА) условиях,особеностью которых является\ ОГРАНИЧЕННОСТЬ искажение и соответвенно ОТСУТСВИЕ ЛЮБЫХ ЗНАНИЙ О СМЫСЛЕ И ОБ ИСТОЧНИКЕ\по сути НАША ЖИЗНЬ это ИЛЛЮСТРАЦИЯ ТОГО как будет выглядеть жизнь если она будет исходить из любого другого источника (это тоже требует отдельного разговора)\А ЭТОТ ЧЕЛОВЕК РАССКАЗЫВАЕТ ОБ ЭТОМ В ДРУГОМ РАЗРЕЗЕ\В РАЗРЕЗЕ ЧТО ЕСТЬ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ\САМО СУЩЕСТВОВАНИЕ ТАКОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ КАК НАША ЭТО И ЕСТЬ БОЛЕЗНЬи от этих отправных знаний и надо плясатькак то так господа ну нихера ты понавыдовал, я лишь запомнил из его радиопередачи тоже про смысл, что на каждом этапе жизни есть свой как бы приоритетный, доминантный смысл относительно других, и его стоит придерживаться, что бы жилось заебись и далее а излагает он да, не всем понравится, бабки же делает а этом, но для меня главное ценного побольше уцепить в таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #70 16 мая 2015 (изменено) тебе всего 20 летначинай изучать что-тодля начала определись какая сфера тебе ближеесли ты думаешь что "нахуй надо, я лучше пойду в дотан сыграю" то настоятельно рекомендую понять что работать рано или поздно тебе 100% придется и лучше начать получать навыки сейчас и потом начать карьеру с ЗП в 30к в офисе, чем с 15к на стройке/на складеучиться тоже советую для себя. ходить и слушать на более менее интересные вещи. всякую хуйню типа философии, экономики можешь задвигать и только ради сдачи делать по ним что-то.очень советую устраиваться на практики летом на реальное предприятие где тебя обучат, часто за это еще и платят. типа стажерская работа. на кафедре можешь узнать какие предприятия берут студентов с вашей кафедры на практики. или в деканате можно спросить.Все правильно пишешь, согласен с твоим мнением. Вот только максимум куда меня отправят на практику это в детский лагерь летний, я же педагог -)не отправят, а сам идешьна то что тебе кажется нужным/перспективнымты лишь узнаешь на кафедрах/на факультете есть ли что-то такое. куда-то направить они тебя физически не могут. ты не на целевом контракте же. вообще можешь сам найтиможет быть по знакомству - поговори с родителями вообще в первую очередь ты не педагогом должен быть а специалистом. иначе ничего не умея чему ты можешь научить?да я знаю что сейчас это рабочая схема. учиться на учителя и учить ничему полезному не имея никакого реального понимания или опыта в своей сфере.но это полное говно, по кр мере на мой взгляд. в любом случае вышка это всего лишь вышка. куча инженеров становилась и гуманитариями (что-то вроде примера академика сахарова) или предпринимателями, или учеными. также и гуманитарии могут быть и управленцами и историками и экономистами и предпринимателями и кем угодно. более того ты можешь получить вышку по гуманитарным наукам а сам по себе быть чистым технаремвообще вышка никоим образом не определяет твоего жизненного пути, только если ты сам не решишь так. вообще школа+вышка это гдето МАКСИМУМ 20% от твоих занний и навыков в жизни будет. люди учатся всю свою жизнь. и в 30 и в 40 тебе предстоит узнать и научиться многому. и вышка тут вообще 0 роли играет. еще хочу сказать что ты тот кем ты хочешь быть. и да бтв я хз че ты паришься в 20 что не работаешь и не имеешь навыков/понимания какойто проф сферы и что типа телки нету и тебе нечего ей датьв таком возрасте телкам похуй работаешь не работаешь. ты студент 3 курса. им похуй живешь один или с мамой. им похуй самостоятельный ты или инфантильный.особенно если 18-19 лет перво-второкурсниц цеплять. Изменено 16 мая 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #71 16 мая 2015 только вот зачем? Какой смысл? Все равно все сдохнем, вообще люди лишь пыль затерянная на клочке грунта по имени Земля, среди миллиардов и миллиардов звезд, мы такие незначительные и не нужны вселенной, что уже говорить про эти мои "проблемы".Дальше не читал. Оправдания ленивого хуйла, хули плачешься тогда? Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #72 16 мая 2015 и еще по поводу "зачем мне делать то, зачем мне делать это. жизнь тлен, все бессмысленно"это временно, это пройдет ну и в дотку/комп поменьше чуток играть. тк это рили привносит деградацию в твою жизнь. не обязательно отказываться совсем (хотя если можешь то это будет замечательно). можно просто ограничеться там 5 часами в день. а в остальное время делать что-то для себя - спорт, друзья, досуг, культура, книжки (кстати хороший заменитель компа, при этом несколько ослабляет зависимость от него). можно самому себе поставить правило/цель. хотябы раз в два дня делать что-то полезное для себя, а не сидеть круглыми сутками за фильмами,играми, интернетом и тд Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #73 16 мая 2015 и еще по поводу "зачем мне делать то, зачем мне делать это. жизнь тлен, все бессмысленно"это временно, это пройдет ну и в дотку/комп поменьше чуток играть. тк это рили привносит деградацию в твою жизнь. не обязательно отказываться совсем (хотя если можешь то это будет замечательно). можно просто ограничеться там 5 часами в день. а в остальное время делать что-то для себя - спорт, друзья, досуг, культура, книжки (кстати хороший заменитель компа, при этом несколько ослабляет зависимость от него). можно самому себе поставить правило/цель. хотябы раз в два дня делать что-то полезное для себя, а не сидеть круглыми сутками за фильмами,играми, интернетом и тднорм ограничение Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #74 16 мая 2015 (изменено) [media=] [/media]Смысл - помогать Путину, он один всю страну тащит и с миром борется. Либероиды - зло, хотят уничтожить нас.Мы-потомки великих космических предков нордической рассы, как и немцы. Индийцы - наши потомки. Изменено 16 мая 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #75 16 мая 2015 [media=] [/media]Смысл - помогать Путину, он один всю страну тащит и с миром борется. Либероиды - зло, хотят уничтожить нас.Мы-потомки великих космических предков нордической рассы, как и немцы. Индийцы - наши потомки.я вот не удивлюсь что ты это всерьез пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #76 16 мая 2015 Не исключаю, т.к. родился не давно, не видел что там было 40к тысяч лет назад Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #77 16 мая 2015 и еще по поводу "зачем мне делать то, зачем мне делать это. жизнь тлен, все бессмысленно"это временно, это пройдет ну и в дотку/комп поменьше чуток играть. тк это рили привносит деградацию в твою жизнь. не обязательно отказываться совсем (хотя если можешь то это будет замечательно). можно просто ограничеться там 5 часами в день. а в остальное время делать что-то для себя - спорт, друзья, досуг, культура, книжки (кстати хороший заменитель компа, при этом несколько ослабляет зависимость от него). можно самому себе поставить правило/цель. хотябы раз в два дня делать что-то полезное для себя, а не сидеть круглыми сутками за фильмами,играми, интернетом и тднорм ограничениепо сравнению с 16 часами это мало Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #78 16 мая 2015 и еще по поводу "зачем мне делать то, зачем мне делать это. жизнь тлен, все бессмысленно"это временно, это пройдет ну и в дотку/комп поменьше чуток играть. тк это рили привносит деградацию в твою жизнь. не обязательно отказываться совсем (хотя если можешь то это будет замечательно). можно просто ограничеться там 5 часами в день. а в остальное время делать что-то для себя - спорт, друзья, досуг, культура, книжки (кстати хороший заменитель компа, при этом несколько ослабляет зависимость от него). можно самому себе поставить правило/цель. хотябы раз в два дня делать что-то полезное для себя, а не сидеть круглыми сутками за фильмами,играми, интернетом и тднорм ограничениепо сравнению с 16 часами это мало 2-3 часа - это как-то норм уже а так ну один хуй 5 часов играешь, допустим 8 спишь, и если работаешь\учишься то времени на остальное остается с гулькин хуй Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #79 16 мая 2015 (изменено) Таки да, в наших реалиях вышка нужна только для того чтобы получить корешок в рашке/украшке, что упростит дальнейшие поиски %работы% или чисто для страдания. Лишь малая часть знаний из вышки мне пригодится по жизни, даже если бы я хотел быть педагогом.Насчет ленивого хуйла, такое есть кстати, пытаюсь изменить себя и работаю в этом ключе. Лень это даже хуже тупости, это чистое и отфильтрованное зло, которое настолько разрушает жизнь что даже словами не передать От дотки собственно уже отказался, максимум играл по 2 игры за неделю, это само пршло, как только осознал свой уровень игры, вряд-ли мне светит быть профессиональным игроком, а иначе зачем вообще доту задрачивать. Слишком много усилий ради мизерного шанса пробиться в доте, это точно не для меня. Да и на психику много-много доты очень негативно влияет, даже на настроение, а это уже пиздец!Но отказаться от компьютера, такой себе совет, для того кто хочет найти работу связанную с ПК, хотя ловлю себя часто на том, что сижу на компе уже чисто из-за привычки, до трех ночи читая какую-то интересную статью вики или еще чего-то Книги читаю и так, каждый раз перед сном, они мне помогают уснуть, ну и по утрам, пару часиков уделяю чтению книг.Поставить цель? Это очень важно кстати... у меня реально особо цели и нету, даже мелкой. А ведь нужно поставить для себя хоть какие-то цели, даже самые мелкие и переходить от них к другим, поважней. Вот этим займусь плотно. Дальше не читал. Читать это не вилки в анус пихать Изменено 16 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #80 16 мая 2015 и еще по поводу "зачем мне делать то, зачем мне делать это. жизнь тлен, все бессмысленно"это временно, это пройдет ну и в дотку/комп поменьше чуток играть. тк это рили привносит деградацию в твою жизнь. не обязательно отказываться совсем (хотя если можешь то это будет замечательно). можно просто ограничеться там 5 часами в день. а в остальное время делать что-то для себя - спорт, друзья, досуг, культура, книжки (кстати хороший заменитель компа, при этом несколько ослабляет зависимость от него). можно самому себе поставить правило/цель. хотябы раз в два дня делать что-то полезное для себя, а не сидеть круглыми сутками за фильмами,играми, интернетом и тднорм ограничениеда не, не норм. вот 10 часов это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение