Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

DotaAllStars Team: Disbanded

Что виновато в поражении на квалификации?  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

играл много раз против yes

парни довольно таки много играют вместе,играют всевозможные турики,выигрывают всякие гсл и тд

отлично отыграли на квалах,выигрывали с видимым преимуществом , поэтому хуевый ты,а не они .

собрался за 3 дня ( и сетуешь на то,что проиграли из-за рулетки?) нет, проиграли потому что составу три дня,вы не тренились и тд ,yes тренятся и закономерно (ЗАКОНОМЕРНО подчеркиваю) выигрывают .

ты что, дебил? я 100 раз уже сказал, что мы проиграли не из-за формата, Я ПРОСТО С НИМ НЕ СОГЛАСЕН и считаю, что формат бо3 больше подходит в таких поздних стадиях, как 1/4 и показывает наиболее точный результат. В финале ysub первую карту слили pubam, был бы формат bo1 - был бы другой победитель, ситуация в 1/4 ни чуть не отличается от этой.

Изменено пользователем sQreen

Поделиться сообщением

@

2012

@

SQREEN CREAT NEW TOPIC IN PD: "СОБИРАЮ КОМАНДУ, НА ИНТ ПОЕДЕМ ТАМ ИГРАТЬ ПРОТИВ НЕ КОГО ОДНИ БОМЖИ"

@

2015

@

ОТЛЕТЕЛ НА КВАЛАХ КВАЛ

@

ГРОМЧЕ ВСЕХ ОРЕТ, ЧТО ВЫИГРАЛИ НЕ ДОСТОЙНЫЕ

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Очевидно, что мусор(CIS-mix-team), собравшийся онли ради преквал, не способен дать бой КОМАНДЕ, которая уже с марта играет вместе, которая онли по фэнчику зарегалась в преквалах, в надежде тупо сыграть с новыми противниками и понабраться опыта, ведь они ПОНИМАЮТ, что у них в основной части еу-квал нет ни шанса, как и у сабжа. Только сабж отлетел в 1/16 и скоро дизбанднутся :lol:, а YES проходят дальше. Я тя люблю судьба :pray:

с января

с декабря, это ПСМ сказал в интервью после финала на стриме Адеквату

Поделиться сообщением

Вся суть ПД. Человек пытается объяснить, что YES повезло, так как там были другие сильные стабильные команды (даже, блядь, подчеркивает, что НЕ ЕГО команда) типо BU. Но всем похуй.

Поделиться сообщением

парни довольно таки много играют вместе,играют всевозможные турики,выигрывают всякие гсл и тд

отлично отыграли на квалах,выигрывали с видимым преимуществом , поэтому хуевый ты,а не они .

собрался за 3 дня ( и сетуешь на то,что проиграли из-за рулетки?) нет, проиграли потому что составу три дня,вы не тренились и тд ,yes тренятся и закономерно (ЗАКОНОМЕРНО подчеркиваю) выигрывают .

ты что, дебил? я 100 раз уже сказал, что мы проиграли не из-за формата, Я ПРОСТО С НИМ НЕ СОГЛАСЕН и считаю, что формат бо3 больше подходит в таких поздних стадиях, как 1/4 и показывает наиболее точный результат. В финале ysub первую карту слили pubam, был бы формат bo1 - был бы другой победитель, ситуация в 1/4 ни чуть не отличается от этой.

Очень много сослагательного наклонения. Зачем рассуждать о том, что могло бы случиться.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

есть вырезка интервью с псмом?

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

скринуха братуха, а кого ебет, что ты не согласен с форматом?

или гейб залезет на твою фанпейдж в вк и в некст раз сделает бо3 или группы или че ты там придумаешь?

к чему эти слова о том, что есуб никого не выигрывали, заачем?

Поделиться сообщением

Кстати, а какой формат можно придумать на 1024 команды? Вот чисто другой формат, а не растягивать эти квали на 3-4 дня с тем же форматом

Поделиться сообщением

Вся суть ПД. Человек пытается объяснить, что YES повезло, так как там были другие сильные стабильные команды (даже, блядь, подчеркивает, что НЕ ЕГО команда) типо BU. Но всем похуй.

что значит повезло?

ребята играют с декабря(января,марта ахах разброс инфы) в общем больше чем любая команда с пд))))

играю ежедневно и много

если прочекать можно выяснить точное кол-во маленьких туриков которые они выиграли (лично в финалах им два турика сливал недавно)

играют классно,есть необычные пики и ЗАКОНОМЕРНО выигрывают КВАЛЫ НА КВАЛЫ (обыграв всех соперников в том формате,в коем предложили орги,не они же этим рулят? у них были такие же возможности как и у других)

повезло бы если бы скрин выиграл , собрать состав за 3 дня и победить - вот это везение.

и я больше чем уверен,что и в мейн квалах ребята покажут себя и будут на равных драться со всеми командами , гл им .

все кто их пытается заовнить тотал даун никто и нигде .

Поделиться сообщением

>квалы на квалы а не какая-то помойка

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Очень много сослагательного наклонения. Зачем рассуждать о том, что могло бы случиться.

тут больше не рассуждение, а мнение, как можно было бы правильно провести этот турнир, в идеале рассеять со старта сильные команды, которые не встретятся между собой до определенной стадии (1/8 к примеру) и с этого момента начать играть бо3. Было бы задействовано больше времени, но результат бы был наиболее точен без какого-либо рандома, а так мы имеем организаторов, положивших хуй на команды и проведение этого турнира, которые пытаются закончить это как можно скорее за 2 дня, учитывая то, что в 1й день ты играешь 4 игры, а во 2 при худшем раскладе 10, я даже перед турниром высказывал свое недовольство по этому поводу.

Поделиться сообщением

а как определить сильную команду?

Поделиться сообщением

(изменено)

видимо если есть в ней "неймы" :trollface:

P.S. YeS новые RoX.KiS? :hmm:

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

да габену как будто не похуй на 1024 микса, просто треш устроили ради вголосяндриев и вот они прокнули

офк с детства за бараша

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Когда ждать скрина в нави?

Поделиться сообщением

видимо если есть в ней "неймы" :trollface:

по его логике да)))00

ох вэйт 5 сильных игрокв которые собрались за три игры до квал не могут быть сильной командой

Поделиться сообщением

что значит повезло?

ребята играют с декабря(января,марта ахах разброс инфы) в общем больше чем любая команда с пд))))

играю ежедневно и много

если прочекать можно выяснить точное кол-во маленьких туриков которые они выиграли (лично в финалах им два турика сливал недавно)

играют классно,есть необычные пики и ЗАКОНОМЕРНО выигрывают КВАЛЫ НА КВАЛЫ (обыграв всех соперников в том формате,в коем предложили орги,не они же этим рулят? у них были такие же возможности как и у других)

повезло бы если бы скрин выиграл , собрать состав за 3 дня и победить - вот это везение.

и я больше чем уверен,что и в мейн квалах ребята покажут себя и будут на равных драться со всеми командами , гл им .

все кто их пытается заовнить тотал даун никто и нигде .

да кого ебет, что они играют с декабря каждый день, если они не смогли бы выиграть некоторые команды на этих квалах типо BU, а так же не показывали никаких результатов против топ команд за все это время, с которыми им теперь придется встретиться на мейн квалах, а ты продолжаешь верить, что они вдруг будут на равных драться с ними из-за того что они закономерно выигрывают мини-турниры и квалы на квалы и то только из-за того как ты и сказал, что они играют с декабря каждый день, иначе бы даже и мини турниры не брали. Я типо не хейтер ни разу или еще что этой команды, просто оцениваю ее по достоинству, если они из себя представляют сильную команду - пусть покажут это против сильных команд, как раз на квалах у них будет такая возможность, но до этого у меня другое мнение и я не верю в эту команду.

Поделиться сообщением

эх щас бы новую тиму перед квалами собрать

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Надо признать, что при таком формате надо было делать преквали в три дня (первый день до Ро64, второй день до Ро4, третий день - до победного с Бо3). А так побеждает выносливый, 14 часов потеть в дотан на полном серьезе - врагу не пожелаешь такого.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

не верить в бараша

мда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...