Defog #221 12 апреля 2018 Понравился задел на 4 сезон, Костя с нами теперь точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #222 12 апреля 2018 (изменено) ну хуй знает, если вам понравилосьдля меня когда такой треш происходит, это очевидный показатель, что сирик скатывается в полнейшую помойку серьезно, блять, бибо? и константин мне не нравится особо - типа если реально будет минус рип и амайя, то ваще забейтеиз персонажей одни уроды остаются фриковые Изменено 12 апреля 2018 пользователем Sabotage. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #223 12 апреля 2018 лучшая серия за 3 сезона когда они создали гомункула просто omegalul Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #224 12 апреля 2018 и константин мне не нравится особо - типа если реально будет минус рип и амайя, то ваще забейтеиз персонажей одни уроды остаются фриковыеАмая меньше всех нравилась из состава.А щас вроде идеальный состав без всяких скучных и не интересных персов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #226 17 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=CqRZJgA_IqM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #228 25 ноября 2018 кого Костя так боится? это ангел с его сирика или папа Миднайт тоже нигер был вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #229 10 декабря 2018 Седьмая серия начинается с того, что Костян сосется с этим самым ниггером прямо блять на камеру нахуй (и вроде кое-что побольше там было, я скипнул момент), а после заставки Сара выходит вместе со своей подружкой-лесбиянкой со словами "спасибо, что в этот раз осталась у меня". Смотрю самый толерантный сериал на данный момент, судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #231 13 декабря 2018 Dc puppets' of tomorrow. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #232 13 декабря 2018 Не считая толерастии(которой щас везде хватает), Легенды по моему единственные из сидаба двинулись в правильном направленииРофлы, отсылки и какой-никакой экшон - всяко лучше чем постоянные сопли на пол серии и псевдопревозмогание против тех, кого герои должны не глядя выносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #233 14 декабря 2018 "толерастия" тригирит только идиотов. Какая разница кого жарит константин, бабу или мужика. Тем более это канон. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #234 14 декабря 2018 Не считая толерастии(которой щас везде хватает), Легенды по моему единственные из сидаба двинулись в правильном направленииРофлы, отсылки и какой-никакой экшон - всяко лучше чем постоянные сопли на пол серии и псевдопревозмогание против тех, кого герои должны не глядя выноситьтут кстати согласен, над ним хоть порофлить можно. да и создатели походу понимают что у них чисто все по фану, и это заходит в отличии от ТЫ ПОДВЕЛ ЭТОТ ГОРОД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEEfrEEz #235 16 декабря 2018 Смотрел только до той серии, где старик (который с негром) умер. Когда появляется Джон Константин? Как он влился, стало интересно? Сериал Константин по мне так ахуенный, 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #237 31 марта 2019 угарают https://youtu.be/qpc2NNpvC8U Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение