Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Keusar

Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow

Рекомендованные сообщения

Понравился задел на 4 сезон, Костя с нами теперь точно

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуй знает, если вам понравилось

для меня когда такой треш происходит, это очевидный показатель, что сирик скатывается в полнейшую помойку

серьезно, блять, бибо?

и константин мне не нравится особо - типа если реально будет минус рип и амайя, то ваще забейте

из персонажей одни уроды остаются фриковые

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

лучшая серия за 3 сезона :xd:

когда они создали гомункула просто omegalul

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

и константин мне не нравится особо - типа если реально будет минус рип и амайя, то ваще забейте

из персонажей одни уроды остаются фриковые

Амая меньше всех нравилась из состава.

А щас вроде идеальный состав без всяких скучных и не интересных персов.

Поделиться сообщением

кого Костя так боится? это ангел с его сирика или папа Миднайт тоже нигер был вроде :hmm:

Поделиться сообщением

Седьмая серия начинается с того, что Костян сосется с этим самым ниггером прямо блять на камеру нахуй (и вроде кое-что побольше там было, я скипнул момент), а после заставки Сара выходит вместе со своей подружкой-лесбиянкой со словами "спасибо, что в этот раз осталась у меня".

Смотрю самый толерантный сериал на данный момент, судя по всему.

Поделиться сообщением

Не считая толерастии(которой щас везде хватает), Легенды по моему единственные из сидаба двинулись в правильном направлении
Рофлы, отсылки и какой-никакой экшон - всяко лучше чем постоянные сопли на пол серии и псевдопревозмогание против тех, кого герои должны не глядя выносить

Поделиться сообщением

"толерастия" тригирит только идиотов. Какая разница кого жарит константин, бабу или мужика. Тем более это канон.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Не считая толерастии(которой щас везде хватает), Легенды по моему единственные из сидаба двинулись в правильном направлении

Рофлы, отсылки и какой-никакой экшон - всяко лучше чем постоянные сопли на пол серии и псевдопревозмогание против тех, кого герои должны не глядя выносить

тут кстати согласен, над ним хоть порофлить можно. да и создатели походу понимают что у них чисто все по фану, и это заходит в отличии от ТЫ ПОДВЕЛ ЭТОТ ГОРОД.

Поделиться сообщением

Смотрел только до той серии, где старик (который с негром) умер. Когда появляется Джон Константин? Как он влился, стало интересно? Сериал Константин по мне так ахуенный, 10/10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...