Mesut #81 8 февраля 2016 Да, дружище, извини, я подумал, что не нужно всю последовательность описывать, ведь любому недауну понятно, что после дизейбла его нужно притащить к дуре.уебок хантер на пике 0 станов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #82 8 февраля 2016 надеюсь они избегут жестких кроссоверов с завершением ветки сюжета одного сирича в другом.я и так дохуя дисишных сиричей наворачиваю, чтобы еще этот спинофф про сборную всего второсортного говна смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #83 9 февраля 2016 ед. вопрос про сирик, почему тему создал не планета ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #84 12 февраля 2016 Снова "рускис" в сюжете Как же я рад что актеров не заставили давить из себя русскую речь всю серию, я бы себе лицо нахуй ладонью пробил Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #85 14 февраля 2016 88 год, разгар холодной войны ГУЛАГ :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #86 14 февраля 2016 Сначала ты поглощаешь взрыв атомной бомбы, а потом теряешь ебало от обычной гранаты, вкусно. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #87 15 февраля 2016 уже в предвкушении когда в сирик заедет богоподобная уебищу и звезда cw - сифилисити Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #88 15 февраля 2016 Сначала в Стреле говорят что Константин полностью исцелил Сару от жажды крови, а потом в ЛИГЕНДАХ она всех крошит из-за жажды крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #89 19 февраля 2016 А ведь всё лучше и лучше :lolpray:С концовки проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #91 19 февраля 2016 Эта серия проходная, следующая будет бомбой Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #92 19 февраля 2016 блядь, да эта вся вселенная со стрелосириками проходная. Подожду 10 лет пока не ребутнут Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #93 20 февраля 2016 Не, если собираетесь дропать то гляньте пятую, давно я так не ржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #94 20 февраля 2016 боже когда у них деньги закончатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #95 21 февраля 2016 Одна серия лучше другой подгон от самого Сталина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #96 21 февраля 2016 единственное что доставило спор между профессором и негромбоже я думал ничего в этом сирике нетхотя данет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #97 26 февраля 2016 Как я и предполагал, охуенная серияЕсли бы не вся эта абсолютно ненужная мелодрама на корабле между Рэем, Джексоном и Кендрой, было бы ещё лучшеНе то чтобы даже эта ветка была настолько хуевая, но она настолько выбивается из общего ритма эпизода, что было бы лучше, если бы её вообще не было Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #99 27 февраля 2016 изи было для грант уилсона против обоссыша-сопли стрелы в 2030 походу весь в батю пошёл и заовнил говнарей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #100 27 февраля 2016 о новая серияпора обмазываться гавном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение