[blindfold] #941 27 мая 2015 Там Касовская мафия, Де Гей на банку не будет переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #942 27 мая 2015 с де хеа я буду вголсировать со сзелами на глазах, то тоже да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #944 27 мая 2015 Во время матча Барселона - Депортиво, игрок Депора попросил Лео больше не забивать, чтобы избежать вылета в Сегунду, на что Месси ответил: "Да пожалуйста".какой же он хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #945 27 мая 2015 на самом деле десима - хорошее достижение, можно еще лет 8 бенитеза подержать, пока барка не догонит. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #946 28 мая 2015 уже официально? да, на официальном сайте real.nemewok.prodottodellosport.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #948 28 мая 2015 ВОКРУГ БЕЙЛА? Я НЕ СПЛЮ? :lol: :lol:Боже блять это риал лайф? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #949 28 мая 2015 ну может реал в апл переезжает, в бейбегилиге можно и вокруг бэйла игру строить и выигрывать Полузащитник «Флуминенсе» Жерсон перейдет в «Барселону». Стороны уже договорились о том, что сделка состоится в январе 2016 года. Соглашение было заключено в присутствии отца юного футболиста и представителя «Флуминенсе», которые подписали в столице Каталонии все необходимые документы. Сообщается, что «Барселона» заранее выплатила «Флуминенсе» три миллиона евро в качестве гарантии того, что игрока не продадут другому клубу. «Флуминенсе» владеет 70 процентами прав на Жерсона. и сразу комменты секты Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #950 28 мая 2015 очередной легендарный воспитанник За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #951 28 мая 2015 в фме, кстати, он и правда пиздатый Диспетчер Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #952 28 мая 2015 1 в 1 движение, техника и пластика Погба это как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #953 28 мая 2015 это типа ДА БОЛЬНО ТО И НУЖЕН БЫЛ ВАШ ПОГБА Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #954 28 мая 2015 надеюсь реал теперь купит лукаса ромеро и альвареса баланту За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #955 28 мая 2015 А как же Агуэро? :lol: :lol: Было или нет? :trollface: Источник: «Реал» предложил Погба пятилетний контракт и € 10 млн в год Мадридский «Реал» продолжает прилагать усилия к тому, чтобы приобрести полузащитника туринского «Ювентуса’Поля Погба, сообщает La Stampa.Согласно информации источника, испанский гранд предложил французскому футболисту пятилетний контракт и зарплату в размере € 10 млн в год.Некоторые СМИ также сообщают о том, что в Турине в настоящее время находится один из представителей «Барселоны». Ранее представители «старой синьоры» дали понять, что расставание с Погба не входит в их планы. Просто мдаааааа, дойди до финала лч, нихуя не сделай и получай десятку евро в год КЕК -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #956 28 мая 2015 чето как-то похуй сколько реал предложил конкретно погбесколько он предложил ювентусу, вот шо важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #957 28 мая 2015 Анчелотти хочет стать тренером «Ливерпуля» Бывший наставник «Реала» Карло Анчелотти хочет занять пост главного тренера «Ливерпуля», сообщает The Sun. 55-летний итальянец планирует сделать перерыв на год в тренерской деятельностииз-за операции на шее. В прошлом Анчелотти уже работал в чемпионате Англии, возглавляя «Челси».Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджер после поражения от «Стоук Сити» (1:6) в матче заключительного турнира премьер-лиги выразил готовность покинуть «красных». Он также взял на себя вину за разгром от «гончаров» в последнем поединке легенды мерсисайдцев Стивена Джеррада в составе родного клуба -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #960 28 мая 2015 Какая-то противоречивая новость. Или тренировать ливерпуль = сделать перерыв в тренерской деятельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение