kpainer #1001 28 мая 2015 Не забывайте ещё что Модричу всё-таки 46 лет и он с такими физ данными максимум ещё год-два на супер уровне отыграет Нихуя ты его старым считаешьЯ даже загуглил сейчас :trollface: :trollface: ему 29 так то и ещё не поздно набрать форму за год и ебашить на уровне ещё года 3-4Он же не атлет, а сутулый карлан. Так что 3-4 года он бы поиграть только в Серии А с их то спортивной медициной, но в Испании это анриал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1002 28 мая 2015 бенитес кстати хочет себе помощником зидана. ток боюсь последний не согласится За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1003 28 мая 2015 наконец то в реал перейдет тренер который удовлетворит амбиции клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1004 28 мая 2015 Так почему сразу же блять нельзя было ставить Зидана, у которого до Анчелоти были амбиции тренировать Реал Он же даже молодежку вроде тренировал/тренирует так и хуйли блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1005 28 мая 2015 зидан главный тренер :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1006 28 мая 2015 Ну дать попробовать, в чем проблема то? Ты хоть обоснуй почему тебе так СМЕШНО -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1007 28 мая 2015 Ну дать попробовать, в чем проблема то? Ты хоть обоснуй почему тебе так СМЕШНОто что ему дали кастилью, а он с ней обосрался? Директор «Реала» Эмилио Бутрагеньо вступил в контакт с «Севильей» по поводу главного тренера Унаи Эмери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1008 28 мая 2015 зидан это рли провал будет (как главный тренер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1009 28 мая 2015 радуйтесь, что будет рафа и Перес на которых можно дерьмо лить, не нужно будет легенду поносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1010 28 мая 2015 Ну тогда ладно я просто знаю что он тренировал молодежку, а какие там результаты у них были я хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1011 28 мая 2015 Директор «Реала» Эмилио Бутрагеньо вступил в контакт с «Севильей» по поводу главного тренера Унаи Эмери. буду в голос, если эмери назначат а через год пост переса о том, какой дзюба гений :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1012 28 мая 2015 как вы себе представляете тренера реала, который бегает по бровке и орёт как ебанутый все 90 минут Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1013 28 мая 2015 ЭХ ВОТ БЫ СЕЙЧАС ДЗЮБУ В РЕАЛ ВМЕСТО БЕНЗИМЫ :lol: :lol: Самый страшный сон как вы себе представляете тренера реала, который бегает по бровке и орёт как ебанутый все 90 минутзато ЛЕ взял -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1014 28 мая 2015 неужто бенитес слишком много всего запросил, что у переса пригорело и пошел за эмери)) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1015 28 мая 2015 как вы себе представляете тренера реала, который бегает по бровке и орёт как ебанутый все 90 минутчто за ебанутый постты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1016 28 мая 2015 (изменено) Не удевлюсь если весь тот скам который назвали, захотел и он в реал :lol: :lol:А Перес такой НИТ УЖ Изменено 28 мая 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1017 28 мая 2015 уж лучше правда зидана поставить, чем эмери над которым все будут ржать уже после первой игры и поехавшего бенитеса со своим футболом вокруг бэйла Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1018 28 мая 2015 хуя тут сливочная секта нафлудила Руководство мадридского «Реала» планирует перед стартом очередного сезона вернуть полузащитников Дениса Черышева и Касемиро, сообщает Marca. В «Королевском клубе» довольны выступлениями Черышева и Касемиро в «Вильярреале» и «Порту» соответственно. Футболисты защищали цвета этих клубов на правах аренды и полны решимости доказать новому главному тренеру «сливочных» свою востребованность. Черышев в сезоне-2014/15 принял участие в 26 матчах Примеры, став автором четырёх голов и девяти голевых передач. Однако российский футболист не смог избежать травм. Руководство «Реала» по итогам последнего сезона уволило за неудовлетворительные результаты с поста наставника команды Карло Анчелотти. Его преемником испанские СМИ называют рулевого «Наполи» Рафаэля Бенитеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1019 28 мая 2015 Веррати, Погба...Вот сливочные кончи губу раскатали)))Купите очередного каземиро-силву и будете дальше бибу у барселоны сосать, кек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1020 28 мая 2015 блин, я надеялся, что погба в псж, а верратти в реал. хз во что будет играть бенитес, но для реала анчелотти верратти точно лучше бы зашел и дешевле в 2 разаа так реалу нужен кипер, полузащитник в центр и нападающий. продавать почти никого не будут, разве что по мелочи (арбелоа, навас) нужно больше распиареного говна по 100 лямов за каждого. без этого за титулы никак не побороться :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение