Seadog #1041 28 мая 2015 в Милане тоже тренеры не покупают футболистов) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1042 28 мая 2015 Так Милан какой-то китаец покупает - теперь все иначе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1043 28 мая 2015 (изменено) Роналдиньо отправляет Коутиньо в "Барселону" Бывший футболист сборной Бразилии и "Барселоны" Роналдиньо предлагает каталонцам обратить внимание на хавбека "Ливерпуля" Филиппе Коутиньо. Двадцатидвухлетний Филиппе Коутиньо прогрессирует год от года. Полузащитник стал одним из лидеров "Ливерпуля", был признан "Игроком года" в команде и вошёл в символическую сборную года по версии PFA. В феврале бразилец заключил новый, пятилетний контракт с "мерсисайдцами", однако Роналдиньо уверен, что Филиппе не отработает его полностью. "На мой взгляд, в этом сезоне Коутиньо вошёл в когорту лучших полузащитников Европы. Это вдвойне ценно от того, что он играет в составе команды, которой не удалось добиться значительного успеха. Знаю, что "Барселона" ищет футболиста схожих характеристик - Филиппе хватило бы таланта для того, чтобы заиграть на "Камп Ноу", - отметил Роналдиньо в интервью O Globo. Так Милан какой-то китаец покупает - теперь все иначе будетзнатоки почитают, ответят, что за "какой-то китаец" Изменено 28 мая 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1044 28 мая 2015 Барселоне не нужен Коутиньо, вот от игрока типа Погба никто бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1045 28 мая 2015 Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес объявил о своем уходе из клуба по завершении сезона. «Хочу поблагодарить президента, команду и болельщиков. Спустя два года моя работа в «Наполи» подходит к концу. В воскресенье нас ждет важнейший матч (против «Лацио» – прим. Sports.ru), и я бы хотел закончить свой 2-летний срок победой», – сказал Бенитес. Ранее сообщалось, что Бенитес продолжит карьеру в мадридском «Реале». Однако журналистам на сегодняшней пресс-конференции запретили задавать вопросы по поводу будущего тренера. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1046 28 мая 2015 А чо там слышно - Бенитес уходит из Наполи? Есть какая-то инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1047 28 мая 2015 говорят что ушёл, но инфа не 100% Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1048 28 мая 2015 Барселоне не нужен Коутиньо, вот от игрока типа Погба никто бы не отказался да нахуй этот негрила не нужен, с таким агентом тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1049 28 мая 2015 Барселоне не нужен Коутиньо, вот от игрока типа Погба никто бы не отказался да нахуй этот негрила не нужен, с таким агентом тем болееЕсли его агентос будет настаивать на второй зарплате в команде, то пусть идут нахуй в среал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1050 28 мая 2015 зырьтепервая барсучья трехходовая квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1051 28 мая 2015 Голландский нападающий Райан Бабел прокомментировал возможное назначение Рафаэля Бенитеса на пост главного тренера «Реала». «Бенитес переходит в «Реал»? Сделает из Роналду отличного защитника», – написал Бабел в твиттере. Бабел знаком с Бенитесом по совместной работе в «Ливерпуле». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1052 28 мая 2015 зырьтепервая барсучья трехходовая квота :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1053 28 мая 2015 тока севу с жустиком поменять надо и будет прям интеллектуальная пирамида барсоглоров на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1054 28 мая 2015 да уж думаю надо заскринить и показывать внукам еще бы сделать скрин Ганси-Нихуя_себе-Блядыч-Тандербёрд В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1059 28 мая 2015 Да Бабель блять, позорник, как будто бенитес виноват, что он как говно играл в ливерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1060 28 мая 2015 да уж думаю надо заскринить и показывать внукам еще бы сделать скрин Ганси-Нихуя_себе-Блядыч-Тандербёрд Это оскорбление Ганси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение