JUST1Kk #1181 1 июня 2015 слишком много дерьма ( апл) в главном футбольном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1182 1 июня 2015 (изменено) лонгшоты это все, что дальше чем в 2 раза, чем дефолтный гол рыгальды (то бишь 20-25м)чот у тя проблемы с математикой, уже голы жирара можно лонгшотами считать в таком случае Изменено 1 июня 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1183 1 июня 2015 чет кпайнер рили поплыллэмпард лучше любого сериального хуесоса, когда либо игравшего в этой недолиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1185 1 июня 2015 дрогбик, как долго это будет оскорблять меня? тогда за родственников семеру не выдал, сейчас тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1187 1 июня 2015 но лемпард > дзолы как быкагава > лэмпард > дзола > азар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1188 1 июня 2015 дрогбик, как долго это будет оскорблять меня? тогда за родственников семеру не выдал, сейчас тоже?нашел блять от чего гореть ' timestamp='1433171526' post='16320304']но лемпард > дзолы как быкагава > лэмпард > дзола > азарособенно какава в мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1189 1 июня 2015 нахуй вы обсуждаете эту обоссаную лигу Чемпик одной команды и то хуевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1191 1 июня 2015 но лемпард > дзолы как быно дзола не хуесос и чо за хуйня про родственниковкогда я ваще про журона родаков хотя бы намекал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1192 1 июня 2015 (изменено) нахуй вы обсуждаете эту обоссаную лигу Чемпик одной команды и то хуевойно о франции не было ни слова Изменено 1 июня 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1193 1 июня 2015 про моих намекалпотому что ты уебок и неадекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1194 1 июня 2015 чет кпайнер рили поплыллэмпард лучше любого сериального хуесоса, когда либо игравшего в этой недолигениприятна когда твой манямирок рушится ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1195 1 июня 2015 (изменено) я тя ваще не знаю Крон-Дели перешёл в "Севилью" Испанская "Севилья" усилилась датским полузащитником "Сельты" Михаэлем Крон-Дели.Как информирует пресс-служба андалусийского клуба, соглашение с игроком подписано на два года с опцией продления ещё на один.31-летний Крон-Дели за "Сельту" выступал с 2012-го года. я думал он сдох лет эдак 5-7 назад :O Изменено 1 июня 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1196 1 июня 2015 чето кпайнер зарвалсянадо напомнить где мусорные тимы за которые он топит в итоге оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1197 1 июня 2015 Albert Farrakhov Да вы охуели что-ли совсем! Бенитес хороший тренер, тем более он испанец, надеюсь он вправит мозги игрокам чтобы лучше играли)Like1one hour ago|Reply Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1198 2 июня 2015 Бенитес подписал контракт с «Реалом» на три года с зарплатой около € 4 млн в год Бывший главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес подписал контракт с мадридским «Реалом», сообщает AS. Соглашение рассчитано на три сезона, а зарплата Бенитеса составит около € 4 млн в год. Кроме того, он обсудил с президентом «Королевского клуба» Флорентино Перес вопрос приобретения новых футболистов. На повестке дня такие игроки, как полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти, голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа, нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро и некоторые другие. Ранее сообщалось, что Бенитес будет официально представлен в качестве наставника «Реала» 3 июня. сосать бати, рак пришел За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1199 2 июня 2015 (изменено) у беньки хамес на скаймейке окажется беспизды Изменено 2 июня 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1200 2 июня 2015 у беньки хамес на скаймейке окажется беспиздыАХ НУ ДА ВЕДЬ ИГРА БУДЕТ СТРОИТЬСЯ ВОКРУГ БЕЙЛА ДА? :mameprivet: Сук чет в голос со всей этой хуйни -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение