R0ss0ha #1302 13 июня 2015 ебать на НТВ в итогах года серии А Тотти обосали Кпайнер, что вы думаете на этот счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1304 14 июня 2015 ебать на НТВ в итогах года серии А Тотти обосали Кпайнер, что вы думаете на этот счёт?думаю, что это слишком авторитетное мнение чтобы его комментировать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1305 14 июня 2015 (изменено) del Изменено 14 июня 2015 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1306 14 июня 2015 Бывший тренер «Сампдории» Синиша Михайлович подтвердил, что в ближайшее время возглавит «Милан». «Не переживайте, в течение двух недель я стану тренером «Милана», – сказал Михайлович. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1309 14 июня 2015 Жора, я переживаю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1310 14 июня 2015 не хватает боли?болейте за миланчик! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1311 15 июня 2015 По словам superdeporte уже существует соглашение о продлении контракта с Дани Парехо. Контракт будет рассчитан до 2020 года,а сумма отступных составит 50 миллионов евро ,так же пишет газета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1312 15 июня 2015 (изменено) Наставник "Ювентуса" Массимилиано Аллегри дал интервью изданию La Gazzetta dello Sport, поговорив о задачах клуба на предстоящий сезон и отдельных игроках команды. "Если мы будем вынуждены продать Морату, то надеюсь, что клуб получит за него 70-80 млн. евро. Именно столько он сейчас и стоит. Думаю, что мы должны возлагать надежды на него и на Комана, ещё одного молодого таланта достойного мастерства". "Да, действительно, я просил приобрести в команду "десятку". Мне очень нравится Оскар. Он может решать исход матчей на европейском уровне, а это важно, так как далеко не каждый футболист, блистающий у себя в чемпионате, может достойно выступать на евроарене. Мне нравится он, а также Иско, Пасторе, Ди Мария и Кроос. Доступных центрфорвардов сейчас мало... Манджукич, Игуаин... Небогатый выбор. Манджукич смог бы привнести что-то новое в нашу атаку. Контракт - не просто формальность, важно также желание вместе идти вперёд". проорался слегка с "цены" Мораты и остального Изменено 15 июня 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1313 15 июня 2015 то что оскар гавно в челси не значит что он полностью гавно, мб будет как погба, на чме же он пиздато откатал настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1314 15 июня 2015 дак он и в челси по полсезона хорошо катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1315 15 июня 2015 рыгал может выкупить морату за фиксированную сумму,а потом продать если захотят. изи для перца Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1316 15 июня 2015 нет гайиесть альба :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:http://www.sports.ru/football/1030583352.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1317 15 июня 2015 получается у блювы задача чтобы мората играл хорошо, но не слишком хорошо, чтобы его не выкупил реал назад. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1318 16 июня 2015 (изменено) Получается Кесарь не Аллегри был виновен во всех грехах с Миланом тогда. Просто нет бабла. Это все объясняет.И утешительных прогнозов нет.Некст сезон опять за пределами еврокубков закончим Изменено 16 июня 2015 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1319 16 июня 2015 Венгеру стоило бы взять на вооружение, чтобы лидеры в барку не уходили по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1320 16 июня 2015 Новая форма «Реала» найс гостевая блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение