Kefa #41 16 мая 2015 кстати, такие фильмы было бы неплохо посмотреть яростным гомофобам, которые из-за своих стереотипов и предрассудков ломают жизни нормальным людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #42 16 мая 2015 кстати, такие фильмы было бы неплохо посмотреть яростным гомофобам, которые из-за своих стереотипов и предрассудков ломают жизни нормальным людям.То есть ты себя считаешь нормальным? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 16 мая 2015 тут модерация вапще есть? ебаните пидору недельку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #45 16 мая 2015 У тебя проблемы с восприятием реальности -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #46 16 мая 2015 думаю, наоборот, у меня то все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 16 мая 2015 (изменено) Целовать ебало мужика приятно что ли? вы дегроиды.Волосатое говнястое очко долбить тоже норм да?Еще нормальными себя считают Изменено 16 мая 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #48 16 мая 2015 не надо на вся так критично смотретьничего ненормального в этом нет абсолютно, то что геи другие, не делают их "ненормальными".да, для тебя это противно, но такие же ощущения испытывают и геи, задумываясь о сексе с женщинами, ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #49 16 мая 2015 Целовать ебало мужика приятно что ли? вы дегроиды.Волосатое говнястое очко долбить тоже норм да?Еще нормальными себя считают Почему нет?Почему ты думаешь что всё так запущенно? А как же бритва и клизмочки? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #50 16 мая 2015 ку можно поебаться только с трансом и все. с мужиками чето не то помоему , ну ебало их все портит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #51 16 мая 2015 мужчина, уверенный в своей гетеросексуальности не задумывается о сексе с другими мужчинами вообще, из-за этого никаких гомофобных наклонностей у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #53 16 мая 2015 Пацаны, кого вы трахнули, мужика с вагиной или девку с членом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 16 мая 2015 это какаято хуйня из паблика ну вот мужчина - гетеросексуал, у него встает член на женщин, он с ними спит, с чего бы ему ненавидеть геев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #56 16 мая 2015 Пацаны, кого вы трахнули, мужика с вагиной или девку с членом?Даже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #57 16 мая 2015 это какаято хуйня из паблика ну вот мужчина - гетеросексуал, у него встает член на женщин, он с ними спит, с чего бы ему ненавидеть геев?а причем тут даже не задумываться?? мне вот тоже суть гомофобии не ясна но о не задумываться никогда это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #58 16 мая 2015 ну да, согласен, я немного не так высказался, задумываться нужно офк, но вот сидеть, думать об этом и ненавидеть геев, ну хз, это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #59 16 мая 2015 гомофобы , фашики-нацики, консерванты , коммунисты и прочий мусор это просто биопомойка. Пока такие люди живут на свете мир и дальше будет в говнеа по сабжу ,ничего годного посоветовать не в силах сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #60 16 мая 2015 гомофобы , фашики-нацики, консерванты , коммунисты и прочий мусор это просто биопомойка. Пока такие люди живут на свете мир и дальше будет в говнеа по сабжу ,ничего годного посоветовать не в силах сори свободу Анжеле Девис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение