sokol-cool #61 16 мая 2015 что за хуйню вы несете тут про гены и спермупо частям что ли разобрать, вами написанноеэмбрион по факту это плод слияния сперматозоида и яйцеклеткиу яйцеклетки x, она не может повлиять на пол, у сперматозоида х или у, причем тут сторонние ФАКТОРЫочевидно, что под действием всех этих факторов, одна их хромосом, закодированных в сперме и формирует пол эмбрионасоответственно гены бати решаютвсе кто думают иначе, еретики и феминисткиfxd бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #62 16 мая 2015 а насчёт большого взрыва - тут еще всё более тёмно чем у дарвина, пытаются научным способом доказать что мир создал не "бох". хз зачем, чтоб наверное атеистов больше было и создать доминацию материализма над духовенством - как при марксизме прямо.. но я думаю и то и то ложные представления. и бох не создавал, и большого взрыва не было. произошло то что люди на данный момент развития даже объяснить не могут.как раз теория большого взрыва самая близкая из всех к теологическойдаже слухи ходили что ватикан её спонсировалну да забавно получается, в христианстве бох захотел - бох сделал. и тут внезапно с нисхуя вселенная образовалась.божий замысел непостижим но смысл жизни истинного христианина в том, чтобы пытаться его постичьпис хавьер выйди с фейкового акаунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #63 16 мая 2015 гены - малый фактор влияющий на пол, иногда он решающий и анулирует иные факторы. Но никак он определяющим в общем случае быть не может. ладно сука тупые выблядки, разбирайтесь сами дальше с генами своимиудачи Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #64 16 мая 2015 что за хуйню вы несете тут про гены и спермупо частям чтоли разобрать, вами написанноеэмбрион по факту это плод слияния сперматозоида и яйцеклеткиу яйцеклетки уу, она не может повлиять на пол, у сперматозоида ху, причем тут сторонние ФАКТОРЫочевидно, что под действием всех этих факторов, одна их хромосом, закодированных в сперме и формирует пол эмрионасоотвестенно гены бати решаютвсе кто думают иначе, еретики и феминисткиу яйцклетки хх, здрасьтеу яйцеклетки x это у эмбриона который станет девочкой xx а насчёт большого взрыва - тут еще всё более тёмно чем у дарвина, пытаются научным способом доказать что мир создал не "бох". хз зачем, чтоб наверное атеистов больше было и создать доминацию материализма над духовенством - как при марксизме прямо.. но я думаю и то и то ложные представления. и бох не создавал, и большого взрыва не было. произошло то что люди на данный момент развития даже объяснить не могут.как раз теория большого взрыва самая близкая из всех к теологическойдаже слухи ходили что ватикан её спонсировалну да забавно получается, в христианстве бох захотел - бох сделал. и тут внезапно с нисхуя вселенная образовалась.божий замысел непостижим но смысл жизни истинного христианина в том, чтобы пытаться его постичьпис хавьер выйди с фейкового акаунта просто я и такую литературу читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #65 16 мая 2015 Какие ху и уу?? Хх это девочка УЖЕ. А ХУ мальчик ебаные генетики. У баб в яйцеклетку просто х хромосомы а в сперме есть спермотозойды с хромосомами х и с хромосомами у . и вот тот который попал и определяет пол будущего ребёнка. Ебаные генетики ссаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #67 16 мая 2015 лучше бы насчет астрологии поспорили, все прям таки за полноценную науку её считают? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #68 16 мая 2015 АСТРОЛОГИЯ НЕ НАУКА.хотя Паша Глоба не одобрил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #69 16 мая 2015 (изменено) Астрология это что то из раздела социологии или там криминологии по приближенности к нормальным дисциплинам. Полное говно короче. Даже хуже кстати. Изменено 16 мая 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #70 16 мая 2015 лучше бы насчет астрологии поспорили, все прям таки за полноценную науку её считают?астрономия - наука.астрофизика - наукаастрология - развлечение для слабоумных баб, считать это за науку - оскорблять слово "наука". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #71 16 мая 2015 все кто считает астрологию наукой, отбросы общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #72 16 мая 2015 Астрология это что то из раздела социологии или там криминологии по приближенности к нормальным дисциплинам. Полное говно короче. Даже хуже кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #73 16 мая 2015 Хуйню обсуждаете. Лучше скажите, почему антибиотики вирусы не убивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #74 16 мая 2015 Хуйню обсуждаете. Лучше скажите, почему антибиотики вирусы не убивают? а с хуяли они должны их убивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #75 16 мая 2015 Вы правильно ответили на 11 вопросов из 12. Ваш уровень знаний — высокий Такой же уровень знаний у 20% россиян не ответил про лазер()(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #76 16 мая 2015 Ну я тоже там ошибся в вирусах и антибиотиках. Типа вирус не клетка и убить его они не могут по-моему (не уверен) НО ряд антибиотиков, в первую очередь тетрациклины, действуют также и на крупные вирусыКАРОЧЕ ТЕСТ ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #77 16 мая 2015 Ну я тоже там ошибся в вирусах и антибиотиках. Типа вирус не клетка и убить его они не могут по-моему (не уверен) НО ряд антибиотиков, в первую очередь тетрациклины, действуют также и на крупные вирусыКАРОЧЕ ТЕСТ ХУЙНЯ Вот и я про то же. Наябывают, суки. 5 колонна ебучая 0/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #78 16 мая 2015 Тест конечно в некоторых моментах спорный но не знать про то что бактериальные инфекции лечат антибиотиками а против вирусов в основном это вакцинация это просто in voice В первом классе такую хуйню знал. Еще и лазер который фокусирует звуковые вибрации, здравствуйте инженер Гарин. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #79 16 мая 2015 все кому не нравится тест, не ответили на все вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #80 16 мая 2015 Я че медик знать что против вирусов есть противовирусные? Да рот я толкал бабы есть они это должны знать а я кроме нурофена хуй че знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение