Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

что за хуйню вы несете тут про гены и сперму

по частям что ли разобрать, вами написанное

эмбрион по факту это плод слияния сперматозоида и яйцеклетки

у яйцеклетки x, она не может повлиять на пол, у сперматозоида х или у, причем тут сторонние ФАКТОРЫ

очевидно, что под действием всех этих факторов, одна их хромосом, закодированных в сперме и формирует пол эмбриона

соответственно гены бати решают

все кто думают иначе, еретики и феминистки

fxd бро

Поделиться сообщением

а насчёт большого взрыва - тут еще всё более тёмно чем у дарвина, пытаются научным способом доказать что мир создал не "бох". хз зачем, чтоб наверное атеистов больше было и создать доминацию материализма над духовенством - как при марксизме прямо.. но я думаю и то и то ложные представления. и бох не создавал, и большого взрыва не было. произошло то что люди на данный момент развития даже объяснить не могут.

как раз теория большого взрыва самая близкая из всех к теологической

даже слухи ходили что ватикан её спонсировал

ну да забавно получается, в христианстве бох захотел - бох сделал. и тут внезапно с нисхуя вселенная образовалась.

божий замысел непостижим :buba:

но смысл жизни истинного христианина в том, чтобы пытаться его постичь

пис хавьер выйди с фейкового акаунта :trollface:

Поделиться сообщением

гены - малый фактор влияющий на пол, иногда он решающий и анулирует иные факторы. Но никак он определяющим в общем случае быть не может.

ладно сука тупые выблядки, разбирайтесь сами дальше с генами своими

удачи

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

что за хуйню вы несете тут про гены и сперму

по частям чтоли разобрать, вами написанное

эмбрион по факту это плод слияния сперматозоида и яйцеклетки

у яйцеклетки уу, она не может повлиять на пол, у сперматозоида ху, причем тут сторонние ФАКТОРЫ

очевидно, что под действием всех этих факторов, одна их хромосом, закодированных в сперме и формирует пол эмриона

соотвестенно гены бати решают

все кто думают иначе, еретики и феминистки

у яйцклетки хх, здрасьте

у яйцеклетки x

это у эмбриона который станет девочкой xx

а насчёт большого взрыва - тут еще всё более тёмно чем у дарвина, пытаются научным способом доказать что мир создал не "бох". хз зачем, чтоб наверное атеистов больше было и создать доминацию материализма над духовенством - как при марксизме прямо.. но я думаю и то и то ложные представления. и бох не создавал, и большого взрыва не было. произошло то что люди на данный момент развития даже объяснить не могут.

как раз теория большого взрыва самая близкая из всех к теологической

даже слухи ходили что ватикан её спонсировал

ну да забавно получается, в христианстве бох захотел - бох сделал. и тут внезапно с нисхуя вселенная образовалась.

божий замысел непостижим :buba:

но смысл жизни истинного христианина в том, чтобы пытаться его постичь

пис хавьер выйди с фейкового акаунта :trollface:

просто я и такую литературу читал :trollface:

Поделиться сообщением

Какие ху и уу?? Хх это девочка УЖЕ. А ХУ мальчик ебаные генетики. У баб в яйцеклетку просто х хромосомы а в сперме есть спермотозойды с хромосомами х и с хромосомами у . и вот тот который попал и определяет пол будущего ребёнка. Ебаные генетики ссаные

Поделиться сообщением

лучше бы насчет астрологии поспорили, все прям таки за полноценную науку её считают?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

АСТРОЛОГИЯ НЕ НАУКА.хотя Паша Глоба не одобрил бы

Поделиться сообщением

(изменено)

Астрология это что то из раздела социологии или там криминологии по приближенности к нормальным дисциплинам. Полное говно короче. Даже хуже кстати.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

лучше бы насчет астрологии поспорили, все прям таки за полноценную науку её считают?

астрономия - наука.

астрофизика - наука

астрология - развлечение для слабоумных баб, считать это за науку - оскорблять слово "наука".

Поделиться сообщением

все кто считает астрологию наукой, отбросы общества

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Астрология это что то из раздела социологии или там криминологии по приближенности к нормальным дисциплинам. Полное говно короче. Даже хуже кстати.

:lol:

Поделиться сообщением

Хуйню обсуждаете. Лучше скажите, почему антибиотики вирусы не убивают? :zloy:

Поделиться сообщением

Хуйню обсуждаете. Лучше скажите, почему антибиотики вирусы не убивают? :zloy:

а с хуяли они должны их убивать?

Поделиться сообщением

Вы правильно ответили на 11 вопросов из 12.

Ваш уровень знаний — высокий

Такой же уровень знаний у 20% россиян

не ответил про лазер()((

Поделиться сообщением

Ну я тоже там ошибся в вирусах и антибиотиках. Типа вирус не клетка и убить его они не могут по-моему (не уверен)

НО ряд антибиотиков, в первую очередь тетрациклины, действуют также и на крупные вирусы

КАРОЧЕ ТЕСТ ХУЙНЯ

Поделиться сообщением

Ну я тоже там ошибся в вирусах и антибиотиках. Типа вирус не клетка и убить его они не могут по-моему (не уверен)

НО ряд антибиотиков, в первую очередь тетрациклины, действуют также и на крупные вирусы

КАРОЧЕ ТЕСТ ХУЙНЯ

Вот и я про то же. Наябывают, суки. 5 колонна ебучая 0/

Поделиться сообщением

Тест конечно в некоторых моментах спорный но не знать про то что бактериальные инфекции лечат антибиотиками а против вирусов в основном это вакцинация это просто in voice :lol: В первом классе такую хуйню знал.

Еще и лазер который фокусирует звуковые вибрации, здравствуйте инженер Гарин.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

все кому не нравится тест, не ответили на все вопросы :rickroll:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Я че медик знать что против вирусов есть противовирусные? Да рот я толкал бабы есть они это должны знать а я кроме нурофена хуй че знаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...