Rus|Verm #1 Опубликовано: 16 мая 2015 В чем отличие парня от мужика? Первым являюсь, вторым не до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2 16 мая 2015 Ты либо парень, либо индиго, определись уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3 16 мая 2015 В чем отличие парня от мужика? Первым являюсь, вторым не до конца.ты вообще даун??как ты можешь себя относить к первому или второму если ты не знаешь в чем различия? вообще блять конченый просто на всю голову блядь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4 16 мая 2015 мужик за что-то отвечает, парень нихуя не имеет и ни за что не отвечает. всё легко и просто.но офк для школьников мужик тот который девку поебал и в армии послужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5 16 мая 2015 А я думал ты являешься говном, а тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 16 мая 2015 В чем отличие парня от мужика? Первым являюсь, вторым не до конца.ты вообще даун??как ты можешь себя относить к первому или второму если ты не знаешь в чем различия? вообще блять конченый просто на всю голову блядьебанат интуиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #8 16 мая 2015 В чем отличие парня от мужика? Первым являюсь, вторым не до конца.ты вообще даун??как ты можешь себя относить к первому или второму если ты не знаешь в чем различия? вообще блять конченый просто на всю голову блядьебанат интуиция :pray: :lol: Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 16 мая 2015 Я пока думаю так:Парень отвечает за слова, ведет себя адекватно, а мужик дополнительно что-то делает для бабы, много что умеет, чинить кран например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11 16 мая 2015 Русверм почему картинку на авке меньше размером сделал? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 16 мая 2015 Русверм почему картинку на авке меньше размером сделал?чтобы ты спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13 16 мая 2015 Хз насчёт отличий, но есть одно общее-ни тот, ни другой не является автором Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 16 мая 2015 Хз насчёт отличий, но есть одно общее-ни тот, ни другой не является авторомэто ты не являешься дебилушка, я в армии был и уже могу считаться мужиком, но мужик это другое понятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #15 16 мая 2015 (изменено) Русверм почему картинку на авке меньше размером сделал?чтобы ты спросилНайс ты меня) Как думаешь, для чего живёт майский жук?Алсо, чувак с моей аватарки индиго? Изменено 16 мая 2015 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16 16 мая 2015 Хз насчёт отличий, но есть одно общее-ни тот, ни другой не является авторомэто ты не являешься дебилушка, я в армии был и уже могу считаться мужиком, но мужик это другое понятие.Ну я вообще-то тоже был, так что по твоей логике тоже могу считатьсяТак что ты еще и пиздоболГде кстати твое говно под авой? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 16 мая 2015 один ебался второй нет ыыыы Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 16 мая 2015 Русверм почему картинку на авке меньше размером сделал?чтобы ты спросилНайс ты меня) Как думаешь, для чего живёт майский жук?Алсо, чувак с моей аватарки индиго?скорее индиго чем нет, узоры не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #19 16 мая 2015 (изменено) Мужик - тот, кто не интересуется такими вопросами Изменено 16 мая 2015 пользователем Lils2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 16 мая 2015 Мужик - тот кто не интересуется такими вопросамисудя по всему ты не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение