Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Путинята или различные федеральные проекты

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если я на велосипеде поеду по пешеходке, то мне куда наклейку наклеят? Я бы им ответил, что сами пусть садятся на вел и едут по дороге автомобильной, собъют разок, потом не поедут там.

Bingalec понравилось это

Поделиться сообщением

Я по кд смотрю этого михаила-льва, это самый наглый долбоёб на земле, причем я бы даже понял, если бы он строго по закону доебывался, но ему с первого выпуска тупо поебать, он вообще к рандомным людям подходит со своими требованиями.

Давай по закону расскажи что они неправильно делают. Только без хуйни плес типо "ЗДЕСЬ УРНА СТОИТ - ЗНАЧИТ МОЖНО КУРИТЬ", "ХУЛИ ТЫ КО МНЕ ДОЕБАЛСЯ, ТЫ МЕНТ ЧТО ЛИ?", "КАМЕРУ УБРАЛ, Я НЕ ДАВАЛ РАЗРЕШЕНИЕ НА СЪЕМКУ"

Поделиться сообщением

(изменено)

' timestamp='1482754613' post='19596313'] Давай по закону расскажи что они неправильно делают.

начнем с того, что они неполномочны в осуществлении такой деятельность

максимум, что они могут сделать вызвать на меня мента, в ином случае их деятельность = нападению 

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

да там целый список можно выкатить юридически грамотно по закону, только кого оно ебёт, эти вафелы соскочут с него при первой же поплаве

вспомнить как обезьяны со стопхама на лысого жирика нарвались и уехали в отделение

Поделиться сообщением

' timestamp='1482754613' post='19596313'] Давай по закону расскажи что они неправильно делают.

начнем с того, что они неполномочны в осуществлении такой деятельность

максимум, что они могут сделать вызвать на меня мента, в ином случае их деятельность = нападению 

Что, правда? Слушай, а раз такой беспредел творится, то скажи мне, почему когда они зовут ментов, арестовывают не их за их вероломные нападения, а других? Кто крышует этих неправомочных подонков? 

Поделиться сообщением

' timestamp='1482755584' post='19596372'] Что, правда? Слушай, а раз такой беспредел творится, то скажи мне, почему когда они зовут ментов, арестовывают не их за их вероломные нападения, а других? Кто крышует этих неправомочных подонков?

путенвеноват 

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее просто уведомленные о проходящем по госпрограмме распила бюджета рейде менты имеют разнарядку не трогать "витязей" если те не режут людей в открытую

а после всех событий не факт, вряд ли кто-то пытался "призвать к ответу"

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Если я на велосипеде поеду по пешеходке, то мне куда наклейку наклеят? Я бы им ответил, что сами пусть садятся на вел и едут по дороге автомобильной, собъют разок, потом не поедут там.

ты уверен что ты хочешь получить ответ на вопрос, на который ты не хочешь получить ответ? :trollface:

Поделиться сообщением

скорее просто уведомленные о проходящем по госпрограмме распила бюджета рейде менты имеют разнарядку не трогать "витязей" если те не режут людей в открытую

Ну слава богу, тут хотя бы рептилоиды и иллюминати не замешаны. 

Поделиться сообщением

Ну слава богу, тут хотя бы рептилоиды и иллюминати не замешаны. 

тоже безумно рад этому

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...