Nikitossss #1981 22 мая 2015 не понимаю людей, которые покупают на ниву, на чепырку и т.д. дорогие диски сука, ездийте на штамповках. копите деньгикакая разница, вы хоть за 200к диски поставьтемашина дерьмом не перестанет быть из за этогонету литья вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1983 22 мая 2015 когда машина без литья это я хз как в грязной обуви ходить чтоли такое же чувство, даже если лоу прайс авто всё равно колеса должны быть на литье (логика нищука офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1985 22 мая 2015 колпаки это как хз в бахилах ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1988 22 мая 2015 Братва хелп, скок там сосики варить надо? Хз, лично я, как вода закипит пару минут варю. Смотря какие сосиски еще, одни за 30 сек могут превратится в кашу, другие хоть 10 минут кипяти им похуй. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1989 22 мая 2015 (изменено) бля раз уж пошел пиздешь за дискив детсве когда видел проезжающий урал всегда заебывала блямба на колесе кто-то знает че это за набалдажник и нахуй он нужен? Изменено 22 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1990 22 мая 2015 бля раз уж пошел пиздешь за дискив детсве когда видел проезжающий урал всегда заебывала блямба на колесе кто-то знает че это за набалдажник и нахуй он нужен?{offtop] Центральная накачка колес. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1991 22 мая 2015 и зачем оно? в чем плюсы в чем минусы, так в вдух словах раскидай, если знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1992 22 мая 2015 ХЗ как вы живете. Делал ремонт на кухне + ванной + прихожей. Выбирал все недорогое (не полное говно, но и не оверпрайс). Только красивый потолок в ванной сделал. Выбирал недорогую бригаду на ремонтник ру. Покупал технику со скидкой в инет магазине (20 с копейками за плиту + духовку + посудомойку. Электролюкс, Ханса и Вирпул). Заказывал мебель из фабрики с Владимира, которую привозили в 3-4 часа ночи, чтобы доставка дешевле была. Сам с тестем клал ламинат (хуево положили), плинтуса и обои. Покупал недорогую кабину (в Леруа) и раковину (Икеа). Ну и на всем прочем пытался экономить по максимуму. Все это со всеми скидками, экономиями и прочим вышло 400-450к. Т.е. при зарплате в 20к, без кредитов, я бы смог на копить на ремонт кухни, ванной и прихожей за 2 года если ВООБЩЕ бабки не тратить. ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКАМ: КАК БЛЯТЬ ЖИТЬ НА 20кпотолки мастера вызывал натягивать, всё остальное сам - правда там больше косметический, ничего особо сложного, обои, линолеум, плинтуса, стены выровнять (хреновенько выровнял, лучше бы мастера вызвал), с плиткой в ванной только долго ебался. на кухне фартук сам клеил - тоже поебался из-за неровного угла (тогда и решил потом выровнять всё нахуй =)))) по мне так если есть деньги - нахуй чото делать самому, лучше отдать. и качественнее и главное - быстрее сделают. Но если денег лишних нету - можно самому. вышло всё хз во сколько, лень считать, не оч дорого разумеется. На ремонт брал кредит небольшой, а бытовую технику уже за нал, с зарплаты по юниту =) А на б/у же нет автокредита? Там берется обычный потребительский? но там проценты ебические,не?да, обычный потребительский. обычные проценты, от 14 и выше раньше было. сейчас, в кризисные времена хз какие проценты. а сколько автокредит процентов был? ну или сейчас?сейчас у многих салонов акции, от бмв/мерсов/ауди до хендаев, они дают на год при оплате 50% всего 6.9 / 7.9 годовых, лолакции акциями. а сколько обычный автокредит, так сказать - на общих основаниях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1993 22 мая 2015 когда машина без литья это я хз как в грязной обуви ходить чтоли такое же чувство, даже если лоу прайс авто всё равно колеса должны быть на литье (логика нищука офк)ну вот вот я об этом и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1994 22 мая 2015 и зачем оно? в чем плюсы в чем минусы, так в вдух словах раскидай, если знаешьПробило колесо - оно начинает накачиваться, что не понятного? Говорят, неплохой поток, может прострелы и осколки задувать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1995 22 мая 2015 акции акциями. а сколько обычный автокредит, так сказать - на общих основаниях?месяца 3 назад мерс давал обычные кредиты под 35% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1997 22 мая 2015 жить надо по средствам, неужели в эпоху киберпанка есть такие которые этого не знают? ну есть люди моего заработка, которые овнят меня за то, что я порш взял себе. И жалуются что бабок нет.Постоянно слышу от них, как они бухали то тут, то там.В кино ходят бля, билет 400 + попкорн с колой за 400. Шмотки покупают в магазинах в ТЦ по цене, дороже чем я брендовый шмот беру на распродажах.плюсую. жить можно экономно. но говорить об этом в данном топане не вижу смысла. Тут куда ни плюнь - одни миллионеры, так что не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1998 22 мая 2015 для меня самые бесячие диски - dotz hanzo и их реплики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1999 22 мая 2015 Не хочу расстраивать фрика, но это была механика. Я сам охренел с таких цен, мб его где и развели.Кстати, прокатили только что на м1 кабрике. Могу сказать, что двери весьма гремят при закрытии, ну и все бэховоды поехавшие и представляют опасность на дорогену значит какую-то крутяковую поставил. я когда на мазде сцепу менял, мне предлагали и за 7, и за 9, и за 12 разные варианты. Наверняка ещё дороже есть. Пока машина выполняет все необходимые тебе функции - она не говно. Конечно же если тебя не ебёт мнение окружающих.офк логика нищееба, сильно не хейтите ток ты не понимаешькогда ты смотришь на мир изнутри мерседеса - ты ощущаешь себя по другому это как ходить в лохмотьях или в смокинге лохмотья тоже греют и срам прикрывают.а если в старом мерсе - то как?мне интересно когда машина без литья это я хз как в грязной обуви ходить чтоли такое же чувство, даже если лоу прайс авто всё равно колеса должны быть на литье (логика нищука офк)да перестань, колпаки подобрал норм и хуй забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2000 22 мая 2015 Ну первую хату 100% нужно было брать, чтобы в ней сразу жить. Ибо два года назад, мы бы хуй потянули отдавать 20-30к за строющуюся еботечнуй + 15к на съём. А вот вторую хату уже в долёвку возьмём и сразу большую, как только с этой расплатимся. План такой. Продавать однушку с 99% вероятностью не будем.первоначалку откуда?Свое + жена работает, зарабатывает примерно столько же. Сейчас поменьше, т.к. кризис, премию обрубаютче то так себе для москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение