paha #3141 26 мая 2015 ну по сабжу - я бы тоже взял ауди эту, если выбирать из солярисов,фокусов,бмв однерки (это вобще зашквар) и т.д но так как брать новые тачки, эта не очень хорошая идея я бы взял б/уты прям из одного ценового сегмента машин накидал.ну как я понял они это тут сравнивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3142 26 мая 2015 ну по сабжу - я бы тоже взял ауди эту, если выбирать из солярисов,фокусов,бмв однерки (это вобще зашквар) и т.д но так как брать новые тачки, эта не очень хорошая идея я бы взял б/утак так так, что бы выбрать? новый фокус, новый солярис, новую бмв единицу за 2 млн или А3 за 1.6 млн (если сравнивать с одинаково мощными двигателями) :hmm: классно сказал. наверное всё-таки киа рио! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3143 26 мая 2015 ну по сабжу - я бы тоже взял ауди эту, если выбирать из солярисов,фокусов,бмв однерки (это вобще зашквар) и т.д но так как брать новые тачки, эта не очень хорошая идея я бы взял б/уты прям из одного ценового сегмента машин накидал.ну как я понял они это тут сравнивалиДа народ чет во все тяжкие пустился. За ту цену что Инварди взял вполне себе машина, если больше 2 человек в ней не ездит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3145 26 мая 2015 ну по тем ценам ещё туда сюда.у меня у друга щас есть привычка, он звонит в салон шкоды и спрашивает скок стоит октаха на автомате с самым слабым двиглом, но в максимальной комплектухе. Так у них цены не падают вообще. Похуй что бакс с января упал с 66 до 50. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3146 26 мая 2015 (изменено) ну по тем ценам ещё туда сюда.у меня у друга щас есть привычка, он звонит в салон шкоды и спрашивает скок стоит октаха на автомате с самым слабым двиглом, но в максимальной комплектухе. Так у них цены не падают вообще. Похуй что бакс с января упал с 66 до 50.писхавер придет пояснит за цены Изменено 26 мая 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3147 26 мая 2015 Да Пися и сам не скрывает, что цены ёбнутые на шкоду сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3148 26 мая 2015 Ауди премиум.Инварди царь. Офк ауди - шкодаОфк Инварди - сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3149 26 мая 2015 Я больше вголос был когда за опель астру попрсили больше денег чем за мою ауди в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3150 26 мая 2015 Я больше вголос был когда за опель астру попрсили больше денег чем за мою ауди в салоневот это реал смешно.А напомни ты в каком месяце брал? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3151 26 мая 2015 Вот пичка как будто созданная специально для использования джусом. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3152 26 мая 2015 Я больше вголос был когда за опель астру попрсили больше денег чем за мою ауди в салоневот это реал смешно.А напомни ты в каком месяце брал?Октябрь где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3153 26 мая 2015 Вот пичка как будто созданная специально для использования джусом. Это Москва вроде. Настоящие эксперты этого топана в метро ни разу не были. Скорее подошел вариант с телегой или комбайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3154 26 мая 2015 Я больше вголос был когда за опель астру попрсили больше денег чем за мою ауди в салоневот это реал смешно.А напомни ты в каком месяце брал?Октябрь где тоОхуевшие петухи из опеля тогда уже задрали цены. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3155 26 мая 2015 почему все так хуесосят производителей авто через цены? машины же как стоили в $/евро так и стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3156 26 мая 2015 почему все так хуесосят производителей авто через цены? машины же как стоили в $/евро так и стоят ващето нет Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3157 26 мая 2015 Но пидорахи то не в евро зарплату получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3158 26 мая 2015 почему все так хуесосят производителей авто через цены? машины же как стоили в $/евро так и стоят ващето нет в европе поднялись цены на авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3159 26 мая 2015 почему все так хуесосят производителей авто через цены? машины же как стоили в $/евро так и стоят ващето нет в европе поднялись цены на авто?ты че какой трудный блять.Перечитай ласт страницы, бакс с 66 январских до 50 упал, цены в шкоде не падали. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3160 26 мая 2015 почему все так хуесосят производителей авто через цены? машины же как стоили в $/евро так и стоят ну мы-то в россии не в $ и евро получаем зарплаты, поэтому для нас машины подорожали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение