deftones #342 19 мая 2015 поеду в Алтай, Монголия, Сибирь)на Кавказ пока не тянет когда на Алтай поедешь?я там буду в июле, долго, наверное целый месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #343 19 мая 2015 поеду в Алтай, Монголия, Сибирь)на Кавказ пока не тянет когда на Алтай поедешь?я там буду в июле, долго, наверное целый месяц.зачем вас отправляют в эти пансионаты? лучевая же не лечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #346 19 мая 2015 поеду в Алтай, Монголия, Сибирь)на Кавказ пока не тянет когда на Алтай поедешь?я там буду в июле, долго, наверное целый месяц.зачем вас отправляют в эти пансионаты? лучевая же не лечится. хули бесплатно-то не съедить. 21 день вкусной хавки, природы красивой, всяких массажей, и по вечерам чикуль ебахать рандомных. там и качалочка есть, и побегать где. А главное - на три недели вырваться из привычной обстановки далеко из дома, ни компьютера, ни телефона, ни привычных лиц. Горы, природа, книги, и трэш по вечерам.Плюс летом пенсионеров грёбаных нету, молодёжь в основном. ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #347 19 мая 2015 поеду в Алтай, Монголия, Сибирь)на Кавказ пока не тянет когда на Алтай поедешь?я там буду в июле, долго, наверное целый месяц.зачем вас отправляют в эти пансионаты? лучевая же не лечится. хули бесплатно-то не съедить. 21 день вкусной хавки, природы красивой, всяких массажей, и по вечерам чикуль ебахать рандомных. там и качалочка есть, и побегать где.А главное - на три недели вырваться из привычной обстановки далеко из дома, ни компьютера, ни телефона, ни привычных лиц. Горы, природа, книги, и трэш по вечерам.Плюс летом пенсионеров грёбаных нету, молодёжь в основном. ахуенно.Ну хуй знает, Борян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #348 19 мая 2015 (изменено) Фрик облучился?у меня около 40 мЗв дозы наверное есть =) поеду в Алтай, Монголия, Сибирь)на Кавказ пока не тянет когда на Алтай поедешь?я там буду в июле, долго, наверное целый месяц.зачем вас отправляют в эти пансионаты? лучевая же не лечится. хули бесплатно-то не съедить. 21 день вкусной хавки, природы красивой, всяких массажей, и по вечерам чикуль ебахать рандомных. там и качалочка есть, и побегать где.А главное - на три недели вырваться из привычной обстановки далеко из дома, ни компьютера, ни телефона, ни привычных лиц. Горы, природа, книги, и трэш по вечерам.Плюс летом пенсионеров грёбаных нету, молодёжь в основном. ахуенно.Ну хуй знает, Борян. есть кстати путёвки и в сочи и в адлер и в геленджик. Только там дорога за свой счёт, в пизду. Из красноярска дорого. Мне машину покупать, ща каждая копеечка на счету. а вот в следующем году поеду трансов под хвост пихать Изменено 19 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #349 19 мая 2015 Фрик облучился?у меня около 40 мЗв дозы наверное есть =) поеду в Алтай, Монголия, Сибирь)на Кавказ пока не тянет когда на Алтай поедешь?я там буду в июле, долго, наверное целый месяц.зачем вас отправляют в эти пансионаты? лучевая же не лечится. хули бесплатно-то не съедить. 21 день вкусной хавки, природы красивой, всяких массажей, и по вечерам чикуль ебахать рандомных. там и качалочка есть, и побегать где.А главное - на три недели вырваться из привычной обстановки далеко из дома, ни компьютера, ни телефона, ни привычных лиц. Горы, природа, книги, и трэш по вечерам.Плюс летом пенсионеров грёбаных нету, молодёжь в основном. ахуенно.Ну хуй знает, Борян. есть кстати путёвки и в сочи и в адлер и в геленджик. Только там дорога за свой счёт, в пизду. Из красноярска дорого. Мне машину покупать, ща каждая копеечка на счету. а вот в следующем году поеду трансов под хвост пихатьТы вот мне объясни. Хочешь поменять такой пиздатый и практичный паркетник с охуенным задним стеклом, на почти что пузотёрку не практичную. Нахуя? Почему нельзя подшаманить црв и ездить дальше на нем? В чем острая необходимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #350 19 мая 2015 (изменено) фрик кем работаешь? сталкер чтоли? Изменено 19 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #351 19 мая 2015 устала црв уже... она уже начинает "трупеть". а главное - появилось немного денег, возможность поменять машину. Иначе их проем, провью, просру, вложу в хату, или ещё чо нибудь и буду ещё дооолго ездить на црвхе этой.надо использовать момент. хочется 30 лет встретить с машиной получше =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #352 19 мая 2015 Фрик облучился?у меня около 40 мЗв дозы наверное есть =)Где успел хапнуть? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #353 19 мая 2015 фрик кем работаешь? сталкер чтоли?отдел радиационной безопасности где радиация - там я =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #354 19 мая 2015 От прулей скорее всего Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #355 19 мая 2015 Фрик облучился?у меня около 40 мЗв дозы наверное есть =)Где успел хапнуть?да это ниочём, мало. никаких последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #356 19 мая 2015 пиздос, а костюмов от радиации не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #357 19 мая 2015 фрик кем работаешь? сталкер чтоли?отдел радиационной безопасности где радиация - там я =)Ох, интересная работкаА фотки есть всяких хуевин на свалках, которые фонят?Или ты конкретно на опред. объекте? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #358 19 мая 2015 От прулей скорее всего :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #359 19 мая 2015 (изменено) фрик кем работаешь? сталкер чтоли?отдел радиационной безопасности где радиация - там я =) Отправляли как то инженеров в Краснокаменск, когда я еще в другом отделе работал. Они должны были какое-то маркшейдерское ПО внедрять в офисе, который рядом с рудником был. Они замеряли фон в городе - фона почти нет. В СПБ на гранитных набережных больше. Изменено 19 мая 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #360 19 мая 2015 И еще в голос с того как фрик вставляет ссылки на ресурсы в бб код для картинок :lol:каждый раз в голосину с фрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение