Mark.00F.ka #362 19 мая 2015 Я короче смотрел фотки. Там один мужик, работает то ли в мчс, то ли еще где. Короче по контролю нал радиоактивным загрязнением. Так он кидал фотки просто таких хуембл от которых за километр разит, которые просто на свалках валяются или на пунктах металолома Пейсдец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #363 19 мая 2015 пиздос, а костюмов от радиации не существует? радиация - она очень разная.от каких видов можно защититься легко, от каких-то лишь ослабить. например гамма (или как в фильмах - х-ray), костюмы не помогут, металлами или сыпучими материалами можно делать экраны, но это лишь ослабляет. а есть ещё альфа, бега, нейтроны. нейтроны есть медленные, быстрые. Есть "снимаемая" радиация, есть "воздушная". тут наука целая, в двух словах непросто =) этому учат =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #364 19 мая 2015 Эррор, ты там вроде хотел вертолет брать для го про. Еще не надумал? Или передумал?ты у меня все желание отбил покупать этот вертолетя хотел купить себе заебатый тыщ за 100, ты сказал он хуйня, бери за 500, потом я нашел за 800, щас подумал да нахуй нужен этот вертолет на пульте управления за лям рублейофк нахуй не нужендаже за 100к нахуй не нужен s63 amg coupe ахуеннен Сейчас паха зайдет суажет что раком поставит его на своем чейзере, потом обоссыт тачку, потом скажет что ты не умеешь клемы снимать и менять колеса на тачке, а потом и тебя обоссытя скажу одночто ты даун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #365 19 мая 2015 фрик кем работаешь? сталкер чтоли?отдел радиационной безопасности где радиация - там я =) Отправляли как то инженеров в Краснокаменск, когда я еще в другом отделе работал. Они должны были какое-то маркшейдерское ПО внедрять в офисе, который рядом с рудником был. Они замеряли фон в городе - фона почти нет. В СПБ на гранитных набережных больше.я тебе больше скажу. у нас много мест, можно сказать даже бОльшая часть завода - там "чище" чем сейчас около тебя.завод под горой огромной, нету космической и солнечной радиации. тем более рудник урановый, там уран необогащённый. немного утрируя - его можно под подушкой хранить, ничего тебе не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #366 19 мая 2015 Походу фрику облучило область мозга, отвечающую за выбор оптимального места водителя в машине (в условиях этой страны офк). Думаю пахе не помещало бы тоже проверится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #367 19 мая 2015 (изменено) фрик, а правда что рак от радиации? микроволновка опасная хуйня? Изменено 19 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #368 19 мая 2015 В таком стиле: не оченьпо поводу снимаются хорошо не верь офк если ты без фена будешь снимать пизда твоей краске если с феном мб норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #369 19 мая 2015 фрик, а правда что рак от радиации? микроволновка опасная хуйня? Сейчас мы узнаем у кого от этой хуйни брат умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #370 19 мая 2015 неслабо так у инварди пригорело от пахину а хулеговном обмазался сног до головы ахуевший фб. я в том году ворвался в топик сказал что хочу этот вертик, ты сказал он гавно и дал ссылку на вертик за 500к. ну спасибоуже настроя нет на эти вертоелтыон тебя разводит на бабло :trollface: чтоб потом купить у тебя его за 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #371 19 мая 2015 кто тут на мускулкары подрачивает? у нас в технопарке сегоня вот такая штука появилась. Стоит без номеров пока. фотки отсюда http://carinfo.tv/buick-riviera-car-legend/ соре у меня телефон без фотика, если завтра возьму с собой фотик, то вкину фоток. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #372 19 мая 2015 (изменено) Я короче смотрел фотки. Там один мужик, работает то ли в мчс, то ли еще где. Короче по контролю нал радиоактивным загрязнением. Так он кидал фотки просто таких хуембл от которых за километр разит, которые просто на свалках валяются или на пунктах металоломаПейсдец пиздабол мужик =)не может от одной конкретной хуёвины шить так далеко, не знаю, если там только не реактор без биологической защиты оголенный не работает.просто вся местность грязная. Плюс я хз что для МЧСников этих много. Я на военном заводе работаю, для нас "гражданские АЭС" - это детский сад. Нас учат на случай ядерной войны нахуй =)))) Приборы такие есть, которые блять в эпицентре ядерного взрыва не зашкалят =))) так называемые аварийные. Когда в москву приехали в командировку в институт научный, где научные установки были, я в шоке был с местных дозиметристов. Уровень подготовки - дцпшный. и это институт блять научный. сборище дилетантов =) только учёные шарят, да и то - только в своём. Когда я рассчитал сортировку радиоактивных отходов в уме и им прикинул, они проверили - сошлось, мне начальник лаборатории работу сразу на месте предложил. Только пусть за 40 тысяч нахуй идёт, офк не согласился =) Изменено 19 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #373 19 мая 2015 нахуй фотки нам? ты бы сам взял да навалил на ней и нам бы рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #374 19 мая 2015 хуле там наваливать старье 71 года V8 250 лошадок как КАМАЗ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #375 19 мая 2015 кто тут на мускулкары подрачивает? у нас в технопарке сегоня вот такая штука появилась. Стоит без номеров пока. фотки отсюда http://carinfo.tv/bu...era-car-legend/ соре у меня телефон без фотика, если завтра возьму с собой фотик, то вкину фоток.ривьера охуенная тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #376 19 мая 2015 фрик, а правда что рак от радиации?микроволновка опасная хуйня?конечно правда. микроволновка? хз, не замерял =) дома же нету приборов. Но раз продаётся в общем доступе, значит всем нормам соответствует.рентген, флюрография - да, разовая большая доза радиации, но она точечная и краткосрочная, так что не страшно, если не частить сто раз в год. гранит декоративный строительный в городах - тоже "шьёт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #377 19 мая 2015 под горой нету космической радиации.она даже ЗА Землей есть. кто тут на мускулкары подрачивает? у нас в технопарке сегоня вот такая штука появилась. Стоит без номеров пока. фотки отсюда http://carinfo.tv/bu...era-car-legend/ соре у меня телефон без фотика, если завтра возьму с собой фотик, то вкину фоток.ривьера охуенная тачка да живьем внушает.даже хуй встал когда ее увидел общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #378 19 мая 2015 хуле там наваливать старье 71 года V8 250 лошадоккак КАМАЗвыглядят ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #379 19 мая 2015 (изменено) бэтмобиль нахуй в православной версии Тима Бертона офк Изменено 19 мая 2015 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #380 19 мая 2015 фрик, а правда что рак от радиации? микроволновка опасная хуйня?Скорее радиация от рака, если постоянно и в умеренных дозах. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение