deftones #3921 28 мая 2015 Так так так, что тут у нас? Во всех салонах менеджеры пиздят, в мерседесе - правдорубы, НУ НАКАНЕЦТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3922 28 мая 2015 возникает ощущение что наклейка MOTUL и субару это две неразделимые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3923 28 мая 2015 Возникает ощущение, что статус Хуёвый юзер и Juse - это две неразделимые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3924 28 мая 2015 Возникает ощущение, что маслодрочер и хуесос это две неразделимые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3925 28 мая 2015 Что за история с металлом и зебном? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3926 28 мая 2015 Так так так, что тут у нас? Во всех салонах менеджеры пиздят, в мерседесе - правдорубы, НУ НАКАНЕЦТА!!!скажу больше мерседес,их салон в челябе, их менеджеры,любой кто там работает > всех в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3927 28 мая 2015 (изменено) Я лично двух знаю менеджеров, которые в тюрьму посадили за то, что ввели клиентов в заблуждение, что впарили несколько опций, назвав их необходимыми. дай-ка схожу как нибудь в автосалон, посмотрю чо да как, а то только по фотографиям видел. хоть на менеджера настоящего посмотрю, пощупаюwut? Изменено 28 мая 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3928 28 мая 2015 (изменено) Что за история с металлом и зебном? ща узнаем от джуса ) наверно то что железо и пластик на японцах 90 годов хуже чем щас Изменено 28 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3929 28 мая 2015 Так так так, что тут у нас? Во всех салонах менеджеры пиздят, в мерседесе - правдорубы, НУ НАКАНЕЦТА!!!скажу больше мерседес,их салон в челябе, их менеджеры,любой кто там работает > всех в мире скажу больше, конкретно мерседес Е200, проданный Есину Станиславу, был собран в юбилейной партии, Super Quality Metal Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3930 28 мая 2015 Так так так, что тут у нас? Во всех салонах менеджеры пиздят, в мерседесе - правдорубы, НУ НАКАНЕЦТА!!!скажу больше мерседес,их салон в челябе, их менеджеры,любой кто там работает > всех в мире скажу больше, конкретно мерседес Е200, проданный Есину Станиславу, был собран в юбилейной партии, Super Quality Metal Editionскажу больше его обслуживал единственный честный менеджер, и он как раз оказался в челябинском в салоне и не спиздел не разу ему про машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3931 28 мая 2015 Так так так, что тут у нас? Во всех салонах менеджеры пиздят, в мерседесе - правдорубы, НУ НАКАНЕЦТА!!!скажу больше мерседес,их салон в челябе, их менеджеры,любой кто там работает > всех в мире скажу больше, конкретно мерседес Е200, проданный Есину Станиславу, был собран в юбилейной партии, Super Quality Metal Edition :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3932 28 мая 2015 Но есть же люди которые на совесть работают, не ради бабла офк таких нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #3933 28 мая 2015 Но есть же люди которые на совесть работают, не ради бабла офк таких нет пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3934 28 мая 2015 (изменено) Но есть же люди которые на совесть работают, не ради бабла офк таких нет такие в автосалоне мерседеса города челябинска не работают во всех других да, но не в челябинском салоне мерседеса там работают только на совесть Изменено 28 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3935 28 мая 2015 Так так так, что тут у нас? Во всех салонах менеджеры пиздят, в мерседесе - правдорубы, НУ НАКАНЕЦТА!!!скажу больше мерседес,их салон в челябе, их менеджеры,любой кто там работает > всех в мире скажу больше, конкретно мерседес Е200, проданный Есину Станиславу, был собран в юбилейной партии, Super Quality Metal Editionскажу больше его обслуживал единственный честный менеджер, и он как раз оказался в челябинском в салоне и не спиздел не разу ему про машинускажу ещё больше, каждый менеджер челябинского салона при презентации мерседеса кладёт правую руку на библию и с двумя понятыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3937 28 мая 2015 Но есть же люди которые на совесть работают, не ради бабла офк таких нет такие в автосалоне мерседеса города челябинска не работают во всех других да, но не в челябинском салоне мерседеса там работают только на совестьЧет в голос -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3938 28 мая 2015 Гнилые рофлы по пятому кругу гоняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3939 28 мая 2015 ЖОПОЛИЗЫ ВСЕ ТУТ МОИ хуле пишите тут вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение