Гость JUSE #22 18 мая 2015 докиньте. Ну и пешеблядь топикстартер это слишком сильно. Даже у папочкиного ниваеба прав на это больше.в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #23 18 мая 2015 Да блять вы не понимаете для меня это пиздецУдар в самое точкуЯ думал ч умею водить а я не умею водитьТо есть вообще пиздецЯ мог попасть в дтп все эти пол годаЯ потенциально опасный водительЯ тп блятьЯ смотрю в зеркала и вижу как заезжаю потом смотрю а тачки ждут меняА я не могу быть наглым это против моих принципов и такой тип думюа бля ща быстро заедуЗаехал нахуй дабл кил блятьЧем можно их вообще убратьПластик матовый вазовский уебищныйкупить за 200 рублей новые зеркала Я раза 2 или 3 ломал зеркала на 99, на любом авторынке в первой же палатке продаются по 200 рублей за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #24 18 мая 2015 А как же рана на душеЯ чувствую себя долбаебомЯ реально ловлю миллиметрыОлтайм просто в миллиметрах пролетаю во дворах на дорогеА тут ебаный гараж шириной в 99999 метровТри камаза изи влезут и я блять втираюсьОпа нивоводы подьехали сейчас мы будем разбирать гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #25 18 мая 2015 (изменено) Зеркала на ниве ты можешь полернуть, или матовым баллоном закатать.они стоят рублей 500 за штуку наверно , в любом вазовском они один хуй не в цвет кузовка да и нахуй их вобще покупать от того что там не будет этой затертости цена не неё не вырастет , и она лучше не будет Изменено 18 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #27 18 мая 2015 2 страница, а шутки про удаление так и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #28 18 мая 2015 Зеркала на ниве ты можешь полернуть, или матовым баллоном закатать.они стоят рублей 500 за штуку наверно , в любом вазовском они один хуй не в цвет кузовка да и нахуй их вобще покупать от того что там не будет этой затертости цена не неё не вырастет , и она лучше не будетЯ УЕБАЛ МАШИНУ ТЫ ПОНИМАЕШЬЯ умственно неполноценный ужеОтброс,уебище,деградант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #29 18 мая 2015 Зеркала на ниве ты можешь полернуть, или матовым баллоном закатать.они стоят рублей 500 за штуку наверно , в любом вазовском они один хуй не в цвет кузовка да и нахуй их вобще покупать от того что там не будет этой затертости цена не неё не вырастет , и она лучше не будетЯ УЕБАЛ МАШИНУ ТЫ ПОНИМАЕШЬЯ умственно неполноценный ужеОтброс,уебище,деградантя ничего нового о тебе не узнал ты и так таким был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #30 18 мая 2015 Значит мне вообще тогда не надо было на права учится((((Как будто нож в сердце воткнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #32 18 мая 2015 Не смешноМеня косяки за рулем очень затрагивают сильноЧувствую как будто хуже бабы вожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #33 18 мая 2015 Балон 130 рублей стоит матовый, ну и на балгарку диск попросить у кого нибудь вообще бесплатно. Чем по 500 новые зеркала покупать. Офк лучше ничего не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #34 18 мая 2015 за царапины на нивке дед наверное пизды вломил, вот и скулит тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #36 18 мая 2015 щас инструктор который теорию вел, говорит, нужно 200 рублей на какое-то заявление перед сдачей в автошколе. че за заявление? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #37 18 мая 2015 мозгов спросить на форуме хватило, а у инструктора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #38 18 мая 2015 так так так что у нас тут? тс пешеход ахахахах наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #39 18 мая 2015 так так так что у нас тут? тс пешеход ахахахах наконец тоТак так так что тут у нас? Да это же ТС топана из чистилища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #40 18 мая 2015 добавил бокстер Отбитого, убрал автобус и видео, т.к. ссылки битые былиеще че нужно? и предлагайте названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение