deftones #381 19 мая 2015 под горой нету космической радиации.она даже ЗА Землей есть.ну сейчас я буду грузить людей про ослабления. у нас в городе например фон природный 0.18 мкЗв/ч. На заводе большая часть - меньше 0.14 мкЗв/ч. а есть места .... в общем есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #382 19 мая 2015 под горой нету космической радиации.она даже ЗА Землей есть.ну сейчас я буду грузить людей про ослабления.у нас в городе например фон природный 0.18 мкЗв/ч. На заводе большая часть - меньше 0.14 мкЗв/ч.а есть места .... в общем есть =)Расскажи лучше про черенковское излучение =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #383 19 мая 2015 под горой нету космической радиации.она даже ЗА Землей есть.ну сейчас я буду грузить людей про ослабления.у нас в городе например фон природный 0.18 мкЗв/ч. На заводе большая часть - меньше 0.14 мкЗв/ч.а есть места .... в общем есть =)Расскажи лучше про черенковское излучение =)я без понятия что это =))) так, в книжках когда учился - встречал, но так, мимо ушей что называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #384 19 мая 2015 Это у вас на Маяке постоянно реакторы взрываются? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #385 19 мая 2015 фрик, а правда что рак от радиации? микроволновка опасная хуйня?Скорее радиация от рака, если постоянно и в умеренных дозах.у нас проф заболевания самые распространенные были это зубы и нижний круг кровообращения, ногам пизда короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #386 19 мая 2015 под горой нету космической радиации.она даже ЗА Землей есть.ну сейчас я буду грузить людей про ослабления.у нас в городе например фон природный 0.18 мкЗв/ч. На заводе большая часть - меньше 0.14 мкЗв/ч.а есть места .... в общем есть =)в Киеве 0.3А на Крещатике все 0.4 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #387 19 мая 2015 Расскажи лучше про черенковское излучение =)Пис, я тебе тут википедию принесhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%92%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%E2%80%94_%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #388 19 мая 2015 (изменено) Это у вас на Маяке постоянно реакторы взрываются?Маяк древний как хуйня мамонта, постоянно что-нибудь наёбывается. но там не реактор взорвался, а так скажем - хранилище. его надо постоянно охлаждать, если не охладить - пизда. проебались с техпроцессом - йоохооу! и маяк это далеко от нас Изменено 19 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #389 19 мая 2015 под горой нету космической радиации.она даже ЗА Землей есть.ну сейчас я буду грузить людей про ослабления.у нас в городе например фон природный 0.18 мкЗв/ч. На заводе большая часть - меньше 0.14 мкЗв/ч.а есть места .... в общем есть =)Расскажи лучше про черенковское излучение =)я без понятия что это =))) так, в книжках когда учился - встречал, но так, мимо ушей что называетсяВон, почитай чуть ниже, морковка тебе принес. Это такое место, где скорость частиц выше скорости света в среде. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #391 19 мая 2015 под горой нету космической радиации.она даже ЗА Землей есть.ну сейчас я буду грузить людей про ослабления.у нас в городе например фон природный 0.18 мкЗв/ч. На заводе большая часть - меньше 0.14 мкЗв/ч.а есть места .... в общем есть =)в Киеве 0.3А на Крещатике все 0.4неудивительно, после чернобыля же.хотя есть много мест на планете где природный фон ещё выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #392 19 мая 2015 Фрика теперь можно называть ваше сиятельство Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #393 19 мая 2015 Иди своей дорогой сталкердмрв почистил, пиздюк ленивый? Фрика теперь можно называть ваше сиятельствопопулярная шутка про нас =) Это такое место, где скорость частиц выше скорости света в среде.энштейн негодуе :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #394 19 мая 2015 Фрика теперь можно называть ваше сиятельство :trollface: Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #395 19 мая 2015 Спалил фрика с радиаций - 5 страниц читаю теперь только о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #397 19 мая 2015 Это такое место, где скорость частиц выше скорости света в среде.энштейн негодуе :palevo: Я тоже был удивлен. И полагал, что ты знаешь о нем чуть больше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #398 19 мая 2015 да надо отчима уговоритьа как если всё ок работает бтв наебался с роликами и заказал два одинаковых, -600р в итоге подушку двигателя еще заказал и бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #399 19 мая 2015 чо подушка стоит, три с половой?бампер за 2500 тот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #400 19 мая 2015 передняя 800+ доставка бампер за косарь один хуй красить, а этот целый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение