PeaceHaver #4001 28 мая 2015 Ламба - это машина для молодых и богатых, взрослым дядям такая машина ни к чему. ну только если у них в голове до сих пор детский сад.ну типа да, шейхов и рэперов.слишком вычурная.взрослые богатые дяди купят себе ферарю или поршу =) интересно конечно с этим паркетником чо получитсяда такой себе вариант кайена получится, будет тоже достаточно популярна - надо же куда-то нефтебаксы сливать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4002 28 мая 2015 видно будет, чо загадывать, информации никакой толком нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4004 28 мая 2015 (изменено) она дешевле хуракана будет думаю.ну на 1 уровнелямов 12 наверное)) их 9999 купят Изменено 28 мая 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4005 28 мая 2015 Квое мог бы взять, если бы фартануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4006 28 мая 2015 Квое мог бы взять, если бы фартануло :lol: :lol: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4007 28 мая 2015 для вас пацаны • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4009 28 мая 2015 вы спросите как это относится к сабжу т.е. к авто?да ни как!ровно так же как и поебень что вы тут рассказываетепс\правый руль • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4010 28 мая 2015 вы спросите как это относится к сабжу т.е. к авто?да ни как!ровно так же как и поебень что вы тут рассказываетепс\правый рульдобро пожаловать в клуб к лунтику и севиану)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4011 28 мая 2015 а кто это и почему теперь я в их клубе • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4012 28 мая 2015 ну тогда добро пожаловать в лепрозорий к джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4013 28 мая 2015 (изменено) Квое мог бы взять, если бы фартанулоквое нубзапомни это ну тогда добро пожаловать в лепрозорий к джусущас погоди загуглю лепрозорийбольница\тип санаторийчо там стас приболел?ай яяай Изменено 28 мая 2015 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4014 28 мая 2015 Зачем вы дауну этому отвечаете что-то еще, он же только и хочет чтобы на него обратили внимание. Давно заигнорил его уже. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4015 28 мая 2015 http://prntscr.com/7ac3rkвот мой клуб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4016 28 мая 2015 дайте мне ваше вниманиену плзззз • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4018 28 мая 2015 казика?я раньше читал тему фотос и он там постил.просто отбитейший дауни его дружок "стинг". два кавказенка друг другу лимонили мб я просто националист, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4019 28 мая 2015 ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ КАКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!http://auto.ru/cars/used/sale/1013992799-43bfff/ПОРШ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4020 28 мая 2015 (изменено) меня сам отбитый добавил в чсну пиздецличность намба ван Изменено 28 мая 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение