deftones #401 19 мая 2015 ну давай. норм. глядишь скоро вздохнёт аккорд полной грудью. и проснётся спящий! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #402 19 мая 2015 бтв масло еще поменяли, 500р отдали за замену, у самих ямы нет, лiлтам пробка сливная была сорвана походу, герметиком замазана. С собой герметика не было пришлось так закрутить, в итоге сочилось сук, ща замазали какой то холодной сваркой, хз че за ёбань ваще. Отчим грит заебись всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #403 19 мая 2015 ахахах, а снова как скручивать будете? =-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #405 19 мая 2015 Я тоже этот вопрос задал, но это будет через года полтора, так что похуй Ну ваще там молоточком можно будет сбить я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #406 19 мая 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/770199.htmlпро тачки и футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #407 19 мая 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #408 19 мая 2015 теперь я хоть знаю как выглядят эти люди, которые делают такое с машинами =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #409 19 мая 2015 бтв масло еще поменяли, 500р отдали за замену, у самих ямы нет, лiлтам пробка сливная была сорвана походу, герметиком замазана. С собой герметика не было пришлось так закрутить, в итоге сочилось сук, ща замазали какой то холодной сваркой, хз че за ёбань ваще. Отчим грит заебись всё будетПросто в следующий раз вместе с маслом покупай поддон. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #410 19 мая 2015 дак там одни прокатные тачки .у него только гелик брабус и желтая ламба.кокорин круче еррора. жаль его тут нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #411 19 мая 2015 А бля, яж не сказал что на коробке пробка, на движке то всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #412 19 мая 2015 бтв масло еще поменяли, 500р отдали за замену, у самих ямы нет, лiлтам пробка сливная была сорвана походу, герметиком замазана. С собой герметика не было пришлось так закрутить, в итоге сочилось сук, ща замазали какой то холодной сваркой, хз че за ёбань ваще. Отчим грит заебись всё будетПросто в следующий раз вместе с маслом покупай поддон. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #413 19 мая 2015 а че, чтобы поменять масло в моторе нужна яма? подлезть не получится? на классике, допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #414 19 мая 2015 (изменено) да ты извращенец я смотрю. есть помпы хуёмпы всякие Изменено 19 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #415 19 мая 2015 А бля, яж не сказал что на коробке пробка, на движке то всё окещё раз, и не на стерлитамакском, а на русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #416 19 мая 2015 Я еду со студентиками)) Там маршрут ближе к делу засвечу вам. Буду рад если получится с кем то пересечься. Но это тур и он на автобусе. Лача подъебала со сцеплением. Но хотя щас все поменял, мог бы и на тачке рвануть. Море и купание никогда не интересовало. За 4 недели отпуска в прошлом году сумарно - в море был раза 3-4. Ахуевший фб ну я тебе говорил про свои цели - что не подходит. А так тот вертик для любительской со стабилизатором - норм варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #417 19 мая 2015 Я по грамотнее некоторых пишу, не пизди за Стерлитамак Масло в коробке меняли и в движке, на коробке сливная пробка сорвана, понятно же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #418 19 мая 2015 (изменено) бтв масло еще поменяли, 500р отдали за замену, у самих ямы нет, лiлтам пробка сливная была сорвана походу, герметиком замазана. С собой герметика не было пришлось так закрутить, в итоге сочилось сук, ща замазали какой то холодной сваркой, хз че за ёбань ваще. Отчим грит заебись всё будетПросто в следующий раз вместе с маслом покупай поддон. :lol: :lol: :lol: АХХАХАХААХАХЗАВАРИЛИ ГАЙКУ В ГОЛОС :lol: :lol: :lol: Изменено 19 мая 2015 пользователем ebalolomal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #419 19 мая 2015 Не, ну если резьбу не смазывать, то отбить потом можно будет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #420 19 мая 2015 а че, чтобы поменять масло в моторе нужна яма? подлезть не получится? на классике, допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение