apostol- #4201 29 мая 2015 (изменено) в пиве не шарю, подскажите нормальное недорогоев машинах не разбираюсьПодскажите хорошую недорогую)) Тебе светлое-тёмноеФильтрованное-нефильтрованноеЯчменное-пшеничноеРазлив-бутылочное?Там же дохера параметровТот же хугарден это бельгийский нефильтрованный бланш с нотками цитрусовых Изменено 29 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4202 29 мая 2015 я же говорил что набрал пиваса пока валятся дома буду взял короче 2 ящика хьюгардена :trollface: дней на 7-10 норм )))) живчик не стал брать , оно вроде когда не в кеге долго не простоит, или простоит? в пиве не шарю, подскажите нормальное недорогоев машинах не разбираюсьПодскажите хорошую недорогую)) Тебе светлое-тёмноеФильтрованное-нефильтрованноеЯчменное-пшеничноеРазлив-бутылочное?Там же дохера параметровТот же хугарден это бельгийский нефильтрованный бланш с нотками цитрусовыхнука накидай вариков разливных , пшеничных,ячменного,нефильтрованное мб есть че не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4204 29 мая 2015 хугарден это пиздец блевотня хз норместь куда более ебаное в бутылках я обычно разливное беру еще корона в бутылках норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4205 29 мая 2015 http://trinixy.ru/91255-tipy-i-raznovidnosti-piva-na-lyuboy-vkus-34-foto.html Вот читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4206 29 мая 2015 http://trinixy.ru/91...us-34-foto.html Вот читайа из российского пивандра нравится какое нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4207 29 мая 2015 я же говорил что набрал пиваса пока валятся дома буду взял короче 2 ящика хьюгардена :trollface: дней на 7-10 норм )))) живчик не стал брать , оно вроде когда не в кеге долго не простоит, или простоит? в пиве не шарю, подскажите нормальное недорогоев машинах не разбираюсьПодскажите хорошую недорогую)) Тебе светлое-тёмноеФильтрованное-нефильтрованноеЯчменное-пшеничноеРазлив-бутылочное?Там же дохера параметровТот же хугарден это бельгийский нефильтрованный бланш с нотками цитрусовыхнука накидай вариков разливных , пшеничных,ячменного,нефильтрованное мб есть че не пробовала смысл их кидать?Я большую часть сортов пробовал только когда в Москве жилУ нас их нет и врядли появятсяСомневаюсь что у тебя ситуация много лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4208 29 мая 2015 ну типо да я наверно все перепробовал что у нас продают в городе из таких видов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4209 29 мая 2015 http://trinixy.ru/91...us-34-foto.html Вот читайа из российского пивандра нравится какое нить? так в основном российское и пью ибо нет другого)Хугарден привезенный из Бельгии вообще ахеренно пьётсяСваренный в России похуже но тоже неплохой Я в основном разливное покупаю, его нет смысла советовать так как его далеко не возятПоищи что то с местных заводов под свой вкусУ меня продаётся челнинские сорта, чувашские, последнее время начали везти кеги из Хакасии кажется и какого то города ЛысковоХз где это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4210 29 мая 2015 Апостол, а в Казани куда ходить? Я на футбол приезжал, походил мальца в районе стадиона, че там еще смотреть? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4211 29 мая 2015 из моего любимого blanche de namurblanche de bruxellesAndechs Weissbier hellPaulaner Hefe-Weissbier - просто охуенное классическое светлое пивоEdelweiss webbier - ну такое, на 5 с "-" прикольный хлебный вкус у негоmaisels weisse original Неплохое пиво Из дешевых бтв от МПК Оттингер Вейс, совсем дешманское пиво, но норм из того, что не советую никогда питьGrolsch premium lager Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4212 29 мая 2015 Апостол, а в Казани куда ходить? Я на футбол приезжал, походил мальца в районе стадиона, че там еще смотреть?в этом году чемпионат мира по водным видам спорта будет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4213 29 мая 2015 в пиве не шарю, подскажите нормальное недорогоев машинах не разбираюсьПодскажите хорошую недорогую)) Тебе светлое-тёмноеФильтрованное-нефильтрованноеЯчменное-пшеничноеРазлив-бутылочное?Там же дохера параметровТот же хугарден это бельгийский нефильтрованный бланш с нотками цитрусовыхэм =) бутылочное... светлое или тёмное без разницы. Остальное похуй, я не разбираюсь =) хударден норм, только надоело уже. козёл нравится. ну типа такого чо нить лайтового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4214 29 мая 2015 Щас писхевер же прийдет и расскжает вам как свое пиво делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4215 29 мая 2015 из моего любимого blanche de namurblanche de bruxellesAndechs Weissbier hellPaulaner Hefe-Weissbier - просто охуенное классическое светлое пивоEdelweiss webbier - ну такое, на 5 с "-" прикольный хлебный вкус у негоmaisels weisse original Неплохое пиво Из дешевых бтв от МПК Оттингер Вейс, совсем дешманское пиво, но норм из того, что не советую никогда питьGrolsch premium lagerвот эти тоже нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #4216 29 мая 2015 недавно затестил крушовицу ( у нас разлитую) - более менее съедобное, отлич. офк от оригинала на 100500 уровней, но юзать можно.а так онли разливное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4217 29 мая 2015 в бутылках беру только хьюгарден, корона экстра, абаканское аян(лучше чем разливное) все остальное на разлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4218 29 мая 2015 Щас писхевер же прийдет и расскжает вам как свое пиво делатьчет в голос на самом деле пиво сложно делается, даже вот в мини пивоварнях всяких при ресторанах, там ебать процесс, дома получается повторить единицам, и то там целое помещение надо под это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4219 29 мая 2015 (изменено) Апостол, а в Казани куда ходить? Я на футбол приезжал, походил мальца в районе стадиона, че там еще смотреть?баумана-петербургскаяКремль и набережная рядом с нимДворец земледелияРивьера комплекс где аквапарк гостиница парк развлечений кинотеатрыПарк тысячелетияПлощадь перед театром камалаЧеховский парк в порядок привелиДворец бракосочетаний ахуенный сделали на берегу казанки,у него на крыше обзорная площадкаКул-Шариф ахуенныйТам много всего, лучше у казанских спрашивай)) в пиве не шарю, подскажите нормальное недорогоев машинах не разбираюсьПодскажите хорошую недорогую)) Тебе светлое-тёмноеФильтрованное-нефильтрованноеЯчменное-пшеничноеРазлив-бутылочное?Там же дохера параметровТот же хугарден это бельгийский нефильтрованный бланш с нотками цитрусовыхэм =) бутылочное... светлое или тёмное без разницы. Остальное похуй, я не разбираюсь =) хударден норм, только надоело уже. козёл нравится. ну типа такого чо нить лайтовогосарбаст от балтики попробуйОн везде должен быть и он свежий ибо появился не так давно В магните поищи мохнатый шмель, он в стеклянных литровых бутылках идётПиво своеобразное с плотным вкусом и скорее всего тебе не понравится, но мало лиМне зб зашло Изменено 29 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4220 29 мая 2015 Ну вот я тоже когда в ресторанчике пивко заказываю - оно приятнее чем из бутылки. Но на лекции говорили типа это одно и то же. Типа атмосфера другая, хорошая, вот вам и кажется что пиво отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение