Dopefish #4241 29 мая 2015 А вообще в Сыктывкаре (как бы это очень странно не звучало) есть охуенный пивоваренный завод, делает охуенное пиво, которое популярно среди ценителей Мск и особо Питера, меня друзья ща например просят выслать ПЭКом ящик коруны ческа пива, это пиво (внезапно!), брало гран при на Октоберфесте лет 8 назад, пиво ВЕЧЕРНИЙ СЫКТЫВКАР называлось :D сейчас его почему то уже не выпускают, а тогда, на октоберфесте оно разлетелось быстрее всех, сейчас был фестиваль пива в сочи, и наше пиво майбир взяло 2 золотые медали и гран при, коруна ческа по кд каждый год берет тоже всякие награды, оно на самом деле неудивительно, ибо 90% сырья на этом заводе из германии, чехии, бельгииТолько мэйбир - это оно? http://birra.ru/marka/1541ага, я кстати так себе его неочень люблю, каруна ческа мне больше нравится Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4242 29 мая 2015 А вообще в Сыктывкаре (как бы это очень странно не звучало) есть охуенный пивоваренный завод, делает охуенное пиво, которое популярно среди ценителей Мск и особо Питера, меня друзья ща например просят выслать ПЭКом ящик коруны ческа пива, это пиво (внезапно!), брало гран при на Октоберфесте лет 8 назад, пиво ВЕЧЕРНИЙ СЫКТЫВКАР называлось :D сейчас его почему то уже не выпускают, а тогда, на октоберфесте оно разлетелось быстрее всех, сейчас был фестиваль пива в сочи, и наше пиво майбир взяло 2 золотые медали и гран при, коруна ческа по кд каждый год берет тоже всякие награды, оно на самом деле неудивительно, ибо 90% сырья на этом заводе из германии, чехии, бельгииТолько мэйбир - это оно? http://birra.ru/marka/1541ага, я кстати так себе его неочень люблю, каруна ческа мне больше нравитсяПытался нагуглить, где можно в мск попробовать - нашел только один маг в питере =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4243 29 мая 2015 А вообще в Сыктывкаре (как бы это очень странно не звучало) есть охуенный пивоваренный завод, делает охуенное пиво, которое популярно среди ценителей Мск и особо Питера, меня друзья ща например просят выслать ПЭКом ящик коруны ческа пива, это пиво (внезапно!), брало гран при на Октоберфесте лет 8 назад, пиво ВЕЧЕРНИЙ СЫКТЫВКАР называлось :D сейчас его почему то уже не выпускают, а тогда, на октоберфесте оно разлетелось быстрее всех, сейчас был фестиваль пива в сочи, и наше пиво майбир взяло 2 золотые медали и гран при, коруна ческа по кд каждый год берет тоже всякие награды, оно на самом деле неудивительно, ибо 90% сырья на этом заводе из германии, чехии, бельгии почем оно встанет с пересылкой?А вообще в Сыктывкаре (как бы это очень странно не звучало) есть охуенный пивоваренный завод, делает охуенное пиво, которое популярно среди ценителей Мск и особо Питера, меня друзья ща например просят выслать ПЭКом ящик коруны ческа пива, это пиво (внезапно!), брало гран при на Октоберфесте лет 8 назад, пиво ВЕЧЕРНИЙ СЫКТЫВКАР называлось :D сейчас его почему то уже не выпускают, а тогда, на октоберфесте оно разлетелось быстрее всех, сейчас был фестиваль пива в сочи, и наше пиво майбир взяло 2 золотые медали и гран при, коруна ческа по кд каждый год берет тоже всякие награды, оно на самом деле неудивительно, ибо 90% сырья на этом заводе из германии, чехии, бельгииСлыш ты так разрекламировал, что да же мне захотелось. ;)))А вообще в Сыктывкаре (как бы это очень странно не звучало) есть охуенный пивоваренный завод, делает охуенное пиво, которое популярно среди ценителей Мск и особо Питера, меня друзья ща например просят выслать ПЭКом ящик коруны ческа пива, это пиво (внезапно!), брало гран при на Октоберфесте лет 8 назад, пиво ВЕЧЕРНИЙ СЫКТЫВКАР называлось :D сейчас его почему то уже не выпускают, а тогда, на октоберфесте оно разлетелось быстрее всех, сейчас был фестиваль пива в сочи, и наше пиво майбир взяло 2 золотые медали и гран при, коруна ческа по кд каждый год берет тоже всякие награды, оно на самом деле неудивительно, ибо 90% сырья на этом заводе из германии, чехии, бельгииСлыш ты так разрекламировал, что да же мне захотелось. ;)))есть такое :lol: стоит в магазине при заводе 120 рублей 1.5 что ли, если мы про каруну в бутылках))) срок хранения то ли 60 то ли 90 дней, разливуха офк не доедет там 5 дней пересыл хуй знает за ящик рублей 400 наверн, хотя я не знаю точно :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4244 29 мая 2015 Зато в процессе нашел годный ресурс: http://pivkarta.ru/ Федеральная БД по ресторанам-магазинам-сортам. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4245 29 мая 2015 Ну почти купилВсе равно лучшее Во сне я ток на тайп р сивике на мехе гонялКруто было так реалистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4246 29 мая 2015 А вообще в Сыктывкаре (как бы это очень странно не звучало) есть охуенный пивоваренный завод, делает охуенное пиво, которое популярно среди ценителей Мск и особо Питера, меня друзья ща например просят выслать ПЭКом ящик коруны ческа пива, это пиво (внезапно!), брало гран при на Октоберфесте лет 8 назад, пиво ВЕЧЕРНИЙ СЫКТЫВКАР называлось :D сейчас его почему то уже не выпускают, а тогда, на октоберфесте оно разлетелось быстрее всех, сейчас был фестиваль пива в сочи, и наше пиво майбир взяло 2 золотые медали и гран при, коруна ческа по кд каждый год берет тоже всякие награды, оно на самом деле неудивительно, ибо 90% сырья на этом заводе из германии, чехии, бельгииТолько мэйбир - это оно? http://birra.ru/marka/1541ага, я кстати так себе его неочень люблю, каруна ческа мне больше нравитсяПытался нагуглить, где можно в мск попробовать - нашел только один маг в питере =(блять я на пивофоруме сидел там толпа челиков была, называла какой то магаз, в котором завоз в определенный день, и типа они там ходили брали его в чтврг :D меня это удивило тогда) поэтому и запомнил..сейчас офк это не найду уже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4247 29 мая 2015 А вообще в Сыктывкаре (как бы это очень странно не звучало) есть охуенный пивоваренный завод, делает охуенное пиво, которое популярно среди ценителей Мск и особо Питера, меня друзья ща например просят выслать ПЭКом ящик коруны ческа пива, это пиво (внезапно!), брало гран при на Октоберфесте лет 8 назад, пиво ВЕЧЕРНИЙ СЫКТЫВКАР называлось :D сейчас его почему то уже не выпускают, а тогда, на октоберфесте оно разлетелось быстрее всех, сейчас был фестиваль пива в сочи, и наше пиво майбир взяло 2 золотые медали и гран при, коруна ческа по кд каждый год берет тоже всякие награды, оно на самом деле неудивительно, ибо 90% сырья на этом заводе из германии, чехии, бельгииСлыш ты так разрекламировал, что да же мне захотелось. ;)))алкашняФу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4248 29 мая 2015 А я люблю Мариинский бальзам =) с колой =) 300 рублей 40% ыыы ещё с лимоном, самое оно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4250 29 мая 2015 А я люблю Мариинский бальзам =) с колой =) 300 рублей 40% ыыы ещё с лимоном, самое оно =) бальзам Бугульма попробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4251 29 мая 2015 не разу не пробовал эти бальзамы на что похоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4252 29 мая 2015 Этот татарский, вряд ли у нас такой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4253 29 мая 2015 А я люблю Мариинский бальзам =) с колой =) 300 рублей 40% ыыы ещё с лимоном, самое оно =) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4254 29 мая 2015 (изменено) А я люблю Мариинский бальзам =) с колой =) 300 рублей 40% ыыы ещё с лимоном, самое оно =) тоже про это подумал или это Изменено 29 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4255 29 мая 2015 А если бы он стоил не 300, а 1300 - норм было бы? =) он кстати у нас не подделывается, норм качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4256 29 мая 2015 А если бы он стоил не 300, а 1300 - норм было бы? =) он кстати у нас не подделывается, норм качествосука за бугром везде популярна водка АБСОЛЮТ, в штатах тех же, в европе и тп в дьютиках продают :D БЛЯЯЯЯ, ОНА ЖЕ ТАКОЕ ДЕРЬМО, русский стандарт туда же блять, блевотня... но она там стоит по цене = блек лейблу и тп :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4257 29 мая 2015 А если бы он стоил не 300, а 1300 - норм было бы? =) он кстати у нас не подделывается, норм качествосука за бугром везде популярна водка АБСОЛЮТ, в штатах тех же, в европе и тп в дьютиках продают :D БЛЯЯЯЯ, ОНА ЖЕ ТАКОЕ ДЕРЬМО, русский стандарт туда же блять, блевотня... но она там стоит по цене = блек лейблу и тп :Dводку не пью только на др и праздниках, пару рюмок и все, дальше что-то другое по мне так она вся одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4258 29 мая 2015 стоит ли полировать лобовое? 13к пробега, все заебало в точках каких-то пятнах, пздц беситговорят за 1к сделают, как новое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4259 29 мая 2015 А если бы он стоил не 300, а 1300 - норм было бы? =) он кстати у нас не подделывается, норм качествосука за бугром везде популярна водка АБСОЛЮТ, в штатах тех же, в европе и тп в дьютиках продают :D БЛЯЯЯЯ, ОНА ЖЕ ТАКОЕ ДЕРЬМО, русский стандарт туда же блять, блевотня... но она там стоит по цене = блек лейблу и тп :Dводку не пьютолько на др и праздниках, пару рюмок и все, дальше что-то другое по мне так она вся одинаковая нене, неправда, есть МЯГКАЯ :D есть та, что блять как будто хуй знает, кислоты попил, дерет все вообще тоже не пью уже давно, курса с 3-4 наверн стоит ли полировать лобовое? 13к пробега, все заебало в точках каких-то пятнах, пздц беситговорят за 1к сделают, как новое будетбратан, подними полотенце плиз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4260 29 мая 2015 У водки еще вкусы есть?Чет некст лвл алкоголизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение