cutehamster #4461 30 мая 2015 у всех трансляция анлима в 720 тормозит??а то твитч на сорсе нормально работает, а это говно тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4462 30 мая 2015 это кстати убер видно, меня очень часто челики на дороге боятся, не знают че делать : Dиногда резко дергают руль в сторону когда я впол жму))) забавно выглядит, всегда рофлю ) так одна тетка дернула руль и сбила парня в наушниках стоявшего на середине дороги.хех Обьъясняла это потом что ее машина громкая обогнала и она испугалась.я таких каждый день вижу) это не миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4463 30 мая 2015 (изменено) я вот сижу дома 2 дня, и меня пиздец как заебало это, и уже хочу на улицу выйти пиздец как ёбаная нога у всех трансляция анлима в 720 тормозит??а то твитч на сорсе нормально работает, а это говно тормозит.1080 идетбывают какие-то пролаги/зависания потом все ок это деф с трасляцией , всегда так было , на рдрс так же весь прошлый сезон Изменено 30 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4464 30 мая 2015 у меня после того как тачка ребутается сбиваются настройки, сук, как менять прошивки в гтре, знает кто как загуглитЬ?мне стыдно это писать ГОше : DDDDD это пиздец фейспалм такое спрашивать) я помню нужно на какую-то кнопку нажать, че-то подержать, потом переключателем звука менять их, но забыл че нажать) пиздос я вот сижу дома 2 дня, и меня пиздец как заебало это, и уже хочу на улицу выйти пиздец как хз, я работаю, играю в кс, играю в дотку, позалипал на ютуб и вот уже спать хочется время пиздец летит, день за днем, тупо сыграл туда-сюда пару каток, позалипал, и съебал спатьпроснулся и по новой ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4465 30 мая 2015 я вот сижу дома 2 дня, и меня пиздец как заебало это, и уже хочу на улицу выйти пиздец как ёбаная нога у всех трансляция анлима в 720 тормозит??а то твитч на сорсе нормально работает, а это говно тормозит.1080 идетбывают какие-то пролаги/зависания потом все ок это деф с трасляцией , всегда так было , на рдрс так же весь прошлый сезонЯ 3 недели на больничном провалялся, так что не ной, говно еще впереди. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4466 30 мая 2015 в понедельник врач придетспрошу когда выйти можно ,я ебал, но думаю скажет еще всю некст неделю сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4467 30 мая 2015 время пиздец летит, день за днем, тупо сыграл туда-сюда пару каток, позалипал, и съебал спатьпроснулся и по новой ;oв добавлении скажу что мне будет 21 год скоро, хотя недавно тут все флудили 14 лет ума нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4468 30 мая 2015 время пиздец летит, день за днем, тупо сыграл туда-сюда пару каток, позалипал, и съебал спатьпроснулся и по новой ;oв добавлении скажу что мне будет 21 год скоро, хотя недавно тут все флудили 14 лет ума нет я помню на сп лиге это постоянно писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4469 30 мая 2015 какой то еррор гиперактивный кстатипод новыми наркотиками походуты еще не вывел закономерность? после того как я катаюсь и вижу на дороге 20 долбаебов я возвращаюсь домой гиперактивнымзапоминайз.ы. до этого неделю из дома не выходил тесто ебашит прост походу так шо фоточка очков то будет не? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4470 30 мая 2015 Не тесто. Эт ебала а не тесто. просто эмоции.лол, когда тесто ебашит прям чувствуешь что ебашит. у меня даж борода начала расти после зала ща че-т опять медленно стала нада в зал идти мне лень фоткатть очки ; [те в которых ходил калвин клейн, но ваще у меня любимые очки это GUCCI, от них уже 4 пары есть ; O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4471 30 мая 2015 время пиздец летит, день за днем, тупо сыграл туда-сюда пару каток, позалипал, и съебал спатьпроснулся и по новой ;oв добавлении скажу что мне будет 21 год скоро, хотя недавно тут все флудили 14 лет ума нет Так его и не появилось особо =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4472 30 мая 2015 (изменено) время пиздец летит, день за днем, тупо сыграл туда-сюда пару каток, позалипал, и съебал спатьпроснулся и по новой ;oв добавлении скажу что мне будет 21 год скоро, хотя недавно тут все флудили 14 лет ума нет Так его и не появилось особо =)30 лет денег нет гыгышучу офк, мне пох)) Изменено 30 мая 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4474 30 мая 2015 не, через чур свэг 0.0 прост большие такие Надеюсь я когда-нить похудею и смогу не тока очки брендовые носить еще пиздец охото забиться татухами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4475 30 мая 2015 время пиздец летит, день за днем, тупо сыграл туда-сюда пару каток, позалипал, и съебал спатьпроснулся и по новой ;oв добавлении скажу что мне будет 21 год скоро, хотя недавно тут все флудили 14 лет ума нет Так его и не появилось особо =)30 лет денег нет гыгышучу офк, мне пох))Ну, что значит "нет"? Они есть, но всегда хочется больше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4476 30 мая 2015 не, через чур свэг 0.0 прост большие такие Надеюсь я когда-нить похудею и смогу не тока очки брендовые носить еще пиздец охото забиться татухамину типа брендовая одежда и на толстых естьне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4477 30 мая 2015 не, через чур свэг 0.0 прост большие такие Надеюсь я когда-нить похудею и смогу не тока очки брендовые носить еще пиздец охото забиться татухамину типа брендовая одежда и на толстых естьне?)net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4478 30 мая 2015 в америке естьили просто покупай ахуенный материал и делай на заказпохуй что бренда не будет зато смотреться пиздато будет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4480 30 мая 2015 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение