Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

ты же говорил чето начал тормозить и не смог руль выкрутить? или я ошибаюсь хз

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ошибаешься

она просто по рыхлому снегу прямо ехала и все, никакие системы бы не спасли, т.к. не было толкового сцепления с дорогой, об че тормозить? об слякоть?

Поделиться сообщением

ну на том видосе тоже чел ехал по хуевой дороге навстречу фуре. причем довольно долго ехал можно было 3 раза вывернуть в любую сторону, я хз или он там уснул или потерял управление

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ТЫ ЧЕ СУКА НЕ ЧИТАЕШЬ ЧЕ Я ПИШУ

Я ВИЖУ ВСЕХ ДАУНОВ БЛЯТЬ У МЕНЯ ВНИМАНИЕ ЗА РУЛЕМ ОВЕР9999

ПРОСТО НА ИЗИЧАХ ТОРМОЖУ ТОП ТОРМАЗА КАААЙФ НЕ ГРЕЮТСЯ НАЙСЫЧ

ЕСЛЕ БЫ Я НЕ ВИДЕЛ ДАУНОВ Я БЫ УЖЕ РАЗЬЕБАЛСЯ БЛЯТЬ

Я ИЛИТАНАЦИЙ ЧЕ ТЫ ВАЩЕ НЕСЕШЬ СУКА

1 в 1 сука

Поделиться сообщением

Гость

Еррор, часто не замечают при перестроение так как ты слишком резко едешь.

Человек смотрит в боковое - видит ты далеко, либо никого нету, начинает перестраиваться а ты тут как тут на своих 260 км/ч.

Я верю тебе, что уроды попадаются, все таких встречают, но я так же уверен, что твоей вины тут 50% минимум.

То есть стандартная дтп ситуация - когда даун находит дауна. Один даун плохо смотрит в зеркала, другой даун летает 200+ по городу и удивляется как же его не замечают

Слушай, моей вины никакой кроме той что я еду быстрее положенной скорости.

а ты че щас поумничать чтоли решил я не пойму? ворвался такой и сказал ТУТ И ТВОЯ ВИНА ЕСТЬ ТОЖЕ.

ну нихуя себе, ты Америку открыл !!! чел 180 едет, его вина тоже есть !!!

Жаль тока я такие ситуации по 40 раз на дню переживаю и эвейжу даунов.

Кстати, поверь, то что ты описал такое есть, да, где меня не видят из-за скорости

но бывают и пездочки которые без номеров на новой тачке за 2+ млн рублей едут ^_^

Поделиться сообщением

рили на 7:40 типичный апостол КОТОРЫЙ НЕ ЗАТОРМОЗИТ ведь он едет в своем ряду :lol:

сука в голос с селюка бухарика, дали первый раз покатать на гтре, вон он на 7-40 поехал бибикальщик :lol:

видно что чел его не видит (100% УЕБИЩЕ), но блядь, он начинает "бибикать" и едет дальше

ну и получает в ебало

все закономерно, таких 9999, апостол ку

напомни сколько у тебя было аварий на дороге и сколько у меня

егорка ку

если чел включил поворотники и аккуратно пытается залезть в мой ряд, то всегда пропускаю

но таких 1 на 10 наверное

остальные тупо начинают перестраиватьсяс надеждой что щас машина зассыт и даст по тормозам чтоб меня пропустить

Поделиться сообщением

Гость

cколько? у меня 1.

или ты считаешь 2 аварии где я стою на месте и в меня приезжают с коментами "прости засмотрелся за обвесы", как моя вина? :lol:

Поделиться сообщением

Лакостик прямо угадал правильный ответ. Эррор стал предсказуемым :)

Поделиться сообщением

Человек смотрит в боковое - видит ты далеко, либо никого нету, начинает перестраиваться а ты тут как тут на своих 260 км/ч.

Я верю тебе, что уроды попадаются, все таких встречают, но я так же уверен, что твоей вины тут 50% минимум.

То есть стандартная дтп ситуация - когда даун находит дауна. Один даун плохо смотрит в зеркала, другой даун летает 200+ по городу и удивляется как же его не замечают

а ты че щас поумничать чтоли решил я не пойму? ворвался такой и сказал ТУТ И ТВОЯ ВИНА ЕСТЬ ТОЖЕ.

Кстати, поверь, то что ты описал такое есть, да, где меня не видят из-за скорости

но бывают и пездочки которые без номеров на новой тачке за 2+ млн рублей едут ^_^

Ну так в причём тут другие люди если косяк твой? С чего ради они "дауны"?

Ладно бы там раз, два, НУ ТРИ раза, хуй с ним, за день такой попался, ну бывает, неудачный день на дороге.

но когда 40 раз за день - значит проблема не в других... проблема в тебе.

Поэтому пиши так - не "заебали дауны тупые слава богу я супермастер, по 40 раз на дню аварии из-за дебиков эвэйжу", а "сегодня чуть 40 раз аварию не устроил, хуя я гоняю быстро по городу. Слава карбонокерамике!"

Поделиться сообщением

Ну так в причём тут другие люди если косяк твой? С чего ради они "дауны"?

Ладно бы там раз, два, НУ ТРИ раза, хуй с ним, за день такой попался, ну бывает, неудачный день на дороге.

но когда 40 раз за день - значит проблема не в других... проблема в тебе.

Поэтому пиши так - не "заебали дауны тупые слава богу я супермастер, по 40 раз на дню аварии из-за дебиков эвэйжу", а "сегодня чуть 40 раз аварию не устроил, хуя я гоняю быстро по городу. Слава карбонокерамике!"

Нанотехнологиям слава!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

Всмысле? Че ты пишешь хуйню? Долбаеб во время перестроения не смотрит в зеркало = он долбаебище, о чем тут речь? Кого ебет что он 20 секунд назад посмотрел и никого не было?

Поделиться сообщением

а когда ты в сугроб на новый год въехал, это авария или нет?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Всмысле? Че ты пишешь хуйню? Долбаеб во время перестроения не смотрит в зеркало = он долбаебище, о чем тут речь? Кого ебет что он 20 секунд назад посмотрел и никого не было?

Тебя ебет, ты же создаешь ДТП нарушением ПДД.

Я уже писал: вроде старше стал, а мозгов как в 15 =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

и когда 6 оборотов поцаны сказали 2

и когда не пропустил чувака

у меня 1 дтп апостол а у тебя сколько

Поделиться сообщением

Гость

ок, 2

Поделиться сообщением

200 км/ч - примерно 60 м/с.

Даже если человек посмотрит за 5 секунд и потом повернёт, а не за 20 секунд как ты сказал - ты прыгаешь на ТРЕТЬ КИЛОМЕТРА!!!

4 секунды - это 240 метров - опять же дохуя.

3 секунды - 180 метров.

Знаешь что такое 180 метров? В БОКОВОЕ зеркало? он тебя ТОЧКОЙ видит. за 3!!! секунды.

И вот он едет, решил перестроится, смотрит в боковое - точка синяя. Ну уж из ряда в ряд то по-любому может успеть перестроится, считай руль повернуть.

А ВОТ ХУЙ, ПРИВЕТ КАРБОНОКЕРАМИКА.

Так это ладно, это в том случае, если он повернул голову, посмотрел, ага, точка далеко в боковом, и от момента как он оторвал глаза от бокового и начал перестраиваться - прошло 3 секунды - а это очень быстро, обычно медленнее в потоке делаешь, т.к. не суетишься. секунд 4-5-6 к примеру.

А по факту - ещё можно прибавить ЕЩЁ минимум 2 секунды, т.к. машина начинает перестраиваться медленно, он же не резко в бок уходит как дрифтер, руль выворачивая в 3 поворота.

То есть МИНИМУМ 5 секунд от того, как оторвал глаза от зеркала, и машина перестраивается.

Как мы с тобой видим выше - 5 секунд на 200 км/ч - это треть километра. у него НЕТУ БЛЯТЬ ШАНСОВ тебя увидеть

Поделиться сообщением

Гость

таких и на 130 дохуя

Поделиться сообщением

таких и на 130 дохуя

начал съезжать))))

скоро скажет что сам свой гтр руками толкал шел и в него перестраивались

Поделиться сообщением

опять кто-то, что-то пытается доказать ерорру. это так забавно :popcorn:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

таких и на 130 дохуя

Да!

Потому что человек прикидывает скорость в городе на уровне 60-80, если офк не едет на каком-нибудь шоссе там быстром. Он "даёт" тебе такую скорость и исходит из неё. Он посмотрел в боковое секунду. Как думаешь, издали в боковое зеркало большая погрешность будет в оценке скорости? Разумеется.

И на 130 таких ещё дохуя потому что 5 секунды минимальных, как мы с тобой выше увидели - это реально минимальные 5 секунд, по факту - больше. секунды 4-5-6 - это отвёл глаза и рука только начала поворачивать руль + ещё 2-3 секуды машина ещё потихоньку только перестраивается.

Поэтому времени прилично уходит на маневр. Поэтому и 130 - это дохуя для города.

Когда же ты едешь там например 90-100, тут если вычесть его скорость, получится всего 40-50 км/ч ты относительно его, поэтому среагирость уже гораздо проще.

Еррор, превышение скорости - это не просто "небольшое нарушение" - это основа, почва для ДТП. У тебя сразу большой тормозной путь (если бы ты был на обычной тачке) и тебя никто не видит, тебя не могут рассчитать.

Что такое ДТП как правило - это встреча двух дураков. Когда два человека делают ошибку одновременно. Один например не пропускает, другой едет слишком быстро и не успевает заметить оттормозиться.

Или один перестраивается не посмотрев нормально, другой едет слишком быстро, не успевая оттормозиться или вообще не замечает его.

Когда человек едет с нормальной скоростью по правилам, он даёт другим шанс ошибиться. Когда человек едет быстро, всё, он не даёт другим шанс на ошибку,свои 50% ошибки он выполняет, остаётся "найти" на дороге другого балбеса, который совершит ошибку.

А уж когда ездишь 150+ по городу, ты вообще по-хорошему не имеешь права чото говорить. Ты на такой скорости - невидимка. Тебя как бы видно, но как бы и не видно, т.к. невозможно рассчитать.

А ТЫ ЕЩЁ И ШАШЕЧКИ мутишь! Обгоны справа, ловишь миллиметры и прочее.

Поэтому когда я читаю тебя мол ТУПЫЕ ДЕБИКИ НЕ УМЕЮТ ЕЗДЯТ, НЕ ЗАМЕЧАЮТ МЕНЯ, у меня рука на лицо кладётся в фэйспалме.

Конечно, я не призываю тебя ездить 40-60 км/ч по городу, не для этого GTR покупается. Просто люди не виноваты

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...