fb #4541 31 мая 2015 да, вживую посимпатичнее у меня друг фотограф - взял какую то тачку. ниссан пульсарона маленькая, но типа быстрая какое то гавно старое, но оч быстрое мне порой тож хочется потворить гавна на дороге, вжаться в кресло от ускоренияно лача) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4542 31 мая 2015 да уж, смешной сон, рОФЛ !!!! ну ладно хоть моей бабе повезло со мной, а какой то бабе повезло с тобой? ну кроме тех членодевок, трансов, котроых ты ебал и хуй у них сосал и приплатил за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4543 31 мая 2015 да уж, смешной сон, рОФЛ !!!! ну ладно хоть моей бабе повезло со мной, а какой то бабе повезло с тобой? ну кроме тех членодевок, трансов, котроых ты ебал и хуй у них сосал и приплатил за это да уж, смешной сон, рОФЛ !!!! ну ладно хоть моей бабе повезло со мной, а какой то бабе повезло с тобой? ну кроме тех членодевок, трансов, котроых ты ебал и хуй у них сосал и приплатил за это абижайка абидилась 9(( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4544 31 мая 2015 да, вживую посимпатичнее у меня друг фотограф - взял какую то тачку. ниссан пульсарона маленькая, но типа быстрая какое то гавно старое, но оч быстрое мне порой тож хочется потворить гавна на дороге, вжаться в кресло от ускоренияно лача)даж на 1000 лс не особо вжимает.хотя эт офк водительское сидениена пассажирском другие ощущения ) темболее в 1 раз ... на 300 кмч прикольно руку из окна высунуть )))))) там пиздец канеш так мощно ее Ебет Оо_Оо 0,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4545 31 мая 2015 да, вживую посимпатичнее у меня друг фотограф - взял какую то тачку. ниссан пульсарона маленькая, но типа быстрая какое то гавно старое, но оч быстрое мне порой тож хочется потворить гавна на дороге, вжаться в кресло от ускоренияно лача)даж на 1000 лс не особо вжимает.хотя эт офк водительское сидениена пассажирском другие ощущения ) темболее в 1 раз ... на 300 кмч прикольно руку из окна высунуть )))))) там пиздец канеш так мощно ее Ебет Оо_Оо 0,0дак ты резко в пол нажми на скорости ток ну рандомной спокойнойя думаю у тебя пробуксовывает со стартаэто весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4546 31 мая 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #4547 31 мая 2015 да, вживую посимпатичнее у меня друг фотограф - взял какую то тачку. ниссан пульсарона маленькая, но типа быстрая какое то гавно старое, но оч быстрое мне порой тож хочется потворить гавна на дороге, вжаться в кресло от ускоренияно лача)даж на 1000 лс не особо вжимает.хотя эт офк водительское сидениена пассажирском другие ощущения ) темболее в 1 раз ... на 300 кмч прикольно руку из окна высунуть )))))) там пиздец канеш так мощно ее Ебет Оо_Оо 0,0мне даже интересно где ты тут в москве спокойно 300 ездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4548 31 мая 2015 (изменено) ниче у меня не пробуксовываетпробуксовывает ток на неровных поверхностях, не гладком асфальте етц, Если горочка какая-то хоть не большая, тока тогда . да, вживую посимпатичнее у меня друг фотограф - взял какую то тачку. ниссан пульсарона маленькая, но типа быстрая какое то гавно старое, но оч быстрое мне порой тож хочется потворить гавна на дороге, вжаться в кресло от ускоренияно лача)даж на 1000 лс не особо вжимает.хотя эт офк водительское сидениена пассажирском другие ощущения ) темболее в 1 раз ... на 300 кмч прикольно руку из окна высунуть )))))) там пиздец канеш так мощно ее Ебет Оо_Оо 0,0мне даже интересно где ты тут в москве спокойно 300 ездишьэм, нигде 300 спокойно не поездишь, 300 это убер быстро) на 4е кольце могу до 300 разогнаться) в городе больше* 250 не рискую (в потоке) седня пойду кататьсябля, как же я хочу плейлист, так заебывает че-то самому включать или рандом парашу слушать :avtorklif: Изменено 31 мая 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4549 31 мая 2015 Странноващет если у тебя 1000 лс должно пробуксовыватьдаже у меня нива пробуксовывала если с лаунч контролаа у меня 80 л с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4550 31 мая 2015 да уж, смешной сон, рОФЛ !!!! ну ладно хоть моей бабе повезло со мной, а какой то бабе повезло с тобой? ну кроме тех членодевок, трансов, котроых ты ебал и хуй у них сосал и приплатил за это этой ночью лягу спать, отвечу тебе =) будем сражаться во сне и наяву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4551 31 мая 2015 Ну всмысле немного пробуксовывалатакой характерный свист резины короткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4553 31 мая 2015 Ну всмысле немного пробуксовывалатакой характерный свист резины короткийчтобы не пробуксовывала - для этого умный полный привод, хорошая резина и электронные мозги. плюс мозги у прокладки, с каких оборотов стартовать. буксовать можно и на 40 л.с. желательно передний привод и резину похуёвее, и тысяч с 5-6 оборотов А лаунч контроль - я так понимаю, это компьютер выбирает нормальные обороты для старта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4554 31 мая 2015 лаунч контроль это зажимаешь тормоз одной ногой, другой ногой зажимаешь газотпускаешь тормоз и тачка срывается ток как это сделать на механике? либо ты инвокер 7к ммр либо пиздабол я щас в голове представляю как я лаунчу на 1к лспиздец как же больно тачке переживать лаунч : ( аж жалко в душехорошо что я не лаунчу ====насчет букса на 1000 лс, открываем нормальный видос с анлима 900-1100 лс машину и смотрим как стартует, какие еще вопросы?!и то они там с лаунча ебашут, без лаунча вообще никаких буксов по нормальной дороге ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4555 31 мая 2015 Выжимаешь сцеплениеВыжимаешь 4-4.5 оборотовможешь 5к если уверен в себеБросаешь сцеплениеВыжимаешь в пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4556 31 мая 2015 ой бля, вспомнил че-то такое с ручником на горочке >__<впизду эту механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4557 31 мая 2015 Четл вголос про сон фрикаТо неловкое чувство когда тебе снятся сны с пацанами из онлайн форумов которых никогда в жизни не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4558 31 мая 2015 ну и че? мне дота сниться (когда ебашу по 18 часов в день, щас не играю, поэтому ниче такого нет) очень продуктивнокогда хочешь лучше играть, можно играть в доту еще во сне. (что-то на уровне русверма или даже выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4559 31 мая 2015 Чета в голос про лаунч контрол на нивеНайс пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4560 31 мая 2015 Я педаль когда выжимаю сцепление выключаетсяГазу даешь машина стоитдают стартсцепу бросаешь и стартуешьэтому не учат в автошколея вообще этому не училсяТусовался чето в тачке,дрифтовал там Лаунчил зимой Чета в голос про лаунч контрол на нивеНайс пиздаболвыведите животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение