Гость #4581 31 мая 2015 я хз че за мусор паха пишет, я жму тормоз, жму газу меня обороты уходят в ебеня, я отпускаю газ, тачка срываетсяэто и есть лаунччче вы мне сука пишите тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4582 31 мая 2015 система электронного управления дросселем ,системами зажигания,впрыска, бустаа как она работает? кнопку типа жмёшь и потом давишь тапку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4583 31 мая 2015 на том же поршаке если так сделать обороты не уходят в красную зону в отличии от гтра.так что конкретно в своем случае я лаунчилили че я блядь делал, че вы пишите сука. додике. опять умничаете ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4584 31 мая 2015 я хз че за мусор паха пишет, я жму тормоз, жму газу меня обороты уходят в ебеня, я отпускаю газ, тачка срываетсяэто и есть лаунччче вы мне сука пишите тут?лаунч надо включить ерорэто не лаунч , если ты нихуя не включаешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4585 31 мая 2015 система электронного управления дросселем ,системами зажигания,впрыска, бустаа как она работает? кнопку типа жмёшь и потом давишь тапку?Нет офк, он походу хотел сказать что на некоторых тачках чтобы у тебя обороты с тормоза в красную зону уходили нужна спец прошивкано в гтре она есть и так я хз че за мусор паха пишет, я жму тормоз, жму газу меня обороты уходят в ебеня, я отпускаю газ, тачка срываетсяэто и есть лаунччче вы мне сука пишите тут?лаунч надо включить ерорэто не лаунч , если ты нихуя не включаешь )))Значит у меня УЖЕ ВКЛЮЧЕНО, ПОНИМАЕШЬ?У МЕНЯ ОБОРОТЫ В КРАСНУЮ ЗОНУ УХОДЯТ И ТАЧКА ВЗРЫВАЕТСЯ = ЭТО ЛАУНЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4586 31 мая 2015 старт с красной зоны не всегда лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4587 31 мая 2015 мотай на 1-30 фриквидишь, он подъезжаетЗАЖИМАЕТ ТОРМОЗ,ПОТОМ ГАЗОТПУСКАЕТ ТОРМОЗ=старт с лаунча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4588 31 мая 2015 система электронного управления дросселем ,системами зажигания,впрыска, бустаа как она работает? кнопку типа жмёшь и потом давишь тапку?ну типо того, включаешь либо кнопку, либо дохуя кнопок, везде по разному он задет определеные углы зажигания, впрыска и давку , выставляет обороты на запрограмированые мотай на 1-30 фриквидишь, он подъезжаетЗАЖИМАЕТ ТОРМОЗ,ПОТОМ ГАЗОТПУСКАЕТ ТОРМОЗ=старт с лаунчаты понимаешь что то что ты зажимаешь тормоз и газ это так же выглядит как юзать лаунч контроль ))) только его включить надо сначало но это разные вещи ))) после включения , офк там так же зажимаешь тормоз и газ ))) система электронного управления дросселем ,системами зажигания,впрыска, бустаа как она работает? кнопку типа жмёшь и потом давишь тапку?Нет офк, он походу хотел сказать что на некоторых тачках чтобы у тебя обороты с тормоза в красную зону уходили нужна спец прошивкано в гтре она есть и так я хз че за мусор паха пишет, я жму тормоз, жму газу меня обороты уходят в ебеня, я отпускаю газ, тачка срываетсяэто и есть лаунччче вы мне сука пишите тут?лаунч надо включить ерорэто не лаунч , если ты нихуя не включаешь )))Значит у меня УЖЕ ВКЛЮЧЕНО, ПОНИМАЕШЬ?У МЕНЯ ОБОРОТЫ В КРАСНУЮ ЗОНУ УХОДЯТ И ТАЧКА ВЗРЫВАЕТСЯ = ЭТО ЛАУНЧони не должны уходить в красную зону, они должны держатся на одном уровне которое запрограмировано системой это не лаунч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4589 31 мая 2015 они держаптся на одном уровне в красной зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4590 31 мая 2015 Блять я долго думал между иварди и р707, но скрол ласт 5 страниц дал уверенный перевес в сторону иварди, уже хотел проголосовать, но голосование похоже делитнули((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4591 31 мая 2015 (изменено) они держаптся на одном уровне в красной зонеофк они держутся на одном уровне, ты в отсечку хуяришь . и гробишь мотор заебал вот тебе гайд как включить лаунч на гтре но я тебе не советую это делать, ресурс трансмисии,турбины,приводов и т.д [media=] [/media] Изменено 31 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4592 31 мая 2015 господи селюк все ты меня сагрил не пиши нихуя дебил АХАХА БЛЯДЬ ВКЛЮЧИТЬ МЕХУ, ПОДРУБИТЬ ВСЕ В МАКСИМУМ = ВКЛЮЧИТЬ ЛАУНЧ КОНТРОЛЬАФЫХАХФЫХАФЫХАФХЫАне смеши ради бога чтоб ты понимал, то что он там включает ,я это ВКЛЮЧАЮ ВСЕГДА это подача топлива, Подвеска етця всегда гоняю и всегда это врубаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4594 31 мая 2015 да конечно забей въебал дерьма теперь забеймож в других тачках че-то и нужно врубать, в гтре это по дефолту ===еще раз объясню че на видеоон включает меху чтоб управлять лепесткамиувеличивает подачу топлива, подвеску в спорт и есп в спортВОТКАКОЙ ЭТО НАХУЙ ЛАУНЧ МОДэто по дефолту люди делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4595 31 мая 2015 (изменено) да конечно забей въебал дерьма теперь забеймож в других тачках че-то и нужно врубать, в гтре это по дефолту :pray: В Интернете появилась инструкция по эксплуатации модели Nissan GT-R 2012 модельного года, в которой на радость всем новым владельцам есть две любопытных страницы с описанием функции «R Mode Start».«R Mode Start» в данном случае означает Launch Control — система контроля старта, которая помогает машине разгоняться наиболее быстро. На первых версиях «гэтэра» эта система присутствовала, но из-за ее несовершенности впоследствии от нее пришлось отказаться .И вот новый ланч-контрол. На этот раз он оборудован функцией автоматического отключения — нельзя им пользоваться более 4 раз подряд или при температуре охлаждающей жидкости более 100 C, или при температуре масла в трансмиссии выше 130 С.Чтобы включить, нужно поставить рычаг КПП в положение А или М, выбрать режим R трансмиссии и работы системы стабилизации VDC. Затем левой ногой до упора выжать тормоз, потом — правой ногой до упора быстро выжать педаль газа. После этого обороты двигателя поднимутся примерно до 4 000 и останутся на этой позиции. В течение 3 секунд после нажатия на педаль акселератора нужно отпустить тормоз. И вперед. Изменено 31 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4596 31 мая 2015 ну знаит до 4000 Суть в чем, в том что я был прав. я лаунчил.фрик спрашивал "ЧТО ТАКОЕ ЛАУНЧ? ЧЕ-ТО В КОМПЬЮЕТЕРЕ НАЖАТЬ И ТАПКУ В ПОЛ?"я сказал НЕТ СУКА, ЭТО ЗАЖИМАЕШЬ ТОРМОЗ И ГАЗ, ОТПУСКАЕШЬ ТОРМОЗ И ТАЧКА ВЗРЫВАЕТСЯ а режим драйв у меня по дефолту стоит, ясен хуй я не буду на ЭКОНОМЕ лаунчить, че это за гавно ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4597 31 мая 2015 ты сказал что обороты в красную зону ебуришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4598 31 мая 2015 ну знаит до 4000ну офк уже не красная зона ерор ланч нигде не будет работать без его включения , и почти во всех случая он вклучается нажатием определенных кнопок, как правило это не одна кнопка , а несколько, и скорее будет определенная последовательность нажитий этих кнопок и он не не включен изначаельно, и не будет работать не на одной машине у меня тоже самое , его надо ключить сначало, и везде тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4599 31 мая 2015 ну приврал, давно лаунчил последний раз. обороты поднимаются, тачка взрывается.нажимаешь тормоз-газ, все как я писал.просто некоторые хотят поумничать.ну и так к слову, если лаунч не работает, то обороты вообще подниматься не будут и звука не будет такого ну знаит до 4000ну офк уже не красная зона ерор ланч нигде не будет работать без его включения , и почти во всех случая он вклучается нажатием определенных кнопок, как правило это не одна кнопка , а несколько, и скорее будет определенная последовательность нажитий этих кнопок и он не не включен изначаельно, и не будет работать не на одной машине у меня тоже самое , его надо ключить сначало, и везде тоже самоеЕБАТЬ ТЫ ЧТО ДЕБИЛ? прочитай еще раз гайд который ты скинулЧТОБЫ БЫЛ ЛАУНЧ ДОЛЖНА ТАЧКА БЫТЬ В РЕЖИМЕ ДРАЙВ там есть ОБЫЧНЫЙ,ЭКОНОМ И ДРАЙВты включил драйв = можешь лаунчить ну и да, У МЕНЯ ПО ДЕФОЛТУ В ДРАЙВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4600 31 мая 2015 ну знаит до 4000 Суть в чем, в том что я был прав. я лаунчил.фрик спрашивал "ЧТО ТАКОЕ ЛАУНЧ? ЧЕ-ТО В КОМПЬЮЕТЕРЕ НАЖАТЬ И ТАПКУ В ПОЛ?"я сказал НЕТ СУКА, ЭТО ЗАЖИМАЕШЬ ТОРМОЗ И ГАЗ, ОТПУСКАЕШЬ ТОРМОЗ И ТАЧКА ВЗРЫВАЕТСЯ а режим драйв у меня по дефолту стоит, ясен хуй я не буду на ЭКОНОМЕ лаунчить, че это за гавно ващеблять зажми тормоз и газ на любой машине и держи обороты примерно 3-4к и сука она у тебя лучше поедет , чем ты просто отпустишь тормоз и нажмаешь газ это же не означает что там ланч есть ? правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение