apostol- #4601 31 мая 2015 (изменено) егорка егоркаой пиздаболишка форумная))))лучше джуса начал гавна наворачивать :lol: Изменено 31 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4602 31 мая 2015 (изменено) 2 раза за день уже похавал, скоро подпись менять придетсяилита нации хули Изменено 31 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4603 31 мая 2015 http://auto.ria.com/auto_lexus_gs_14561384.htmlче так дешево. куда смотреть сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4604 31 мая 2015 ну приврал, давно лаунчил последний раз. обороты поднимаются, тачка взрывается.нажимаешь тормоз-газ, все как я писал.просто некоторые хотят поумничать.ну и так к слову, если лаунч не работает, то обороты вообще подниматься не будут и звука не будет такого ну знаит до 4000ну офк уже не красная зона ерор ланч нигде не будет работать без его включения , и почти во всех случая он вклучается нажатием определенных кнопок, как правило это не одна кнопка , а несколько, и скорее будет определенная последовательность нажитий этих кнопок и он не не включен изначаельно, и не будет работать не на одной машине у меня тоже самое , его надо ключить сначало, и везде тоже самоеЕБАТЬ ТЫ ЧТО ДЕБИЛ? прочитай еще раз гайд который ты скинулЧТОБЫ БЫЛ ЛАУНЧ ДОЛЖНА ТАЧКА БЫТЬ В РЕЖИМЕ ДРАЙВ там есть ОБЫЧНЫЙ,ЭКОНОМ И ДРАЙВты включил драйв = можешь лаунчить ну и да, У МЕНЯ ПО ДЕФОЛТУ В ДРАЙВЕнужно поставить рычаг КПП в положение А или М, выбрать режим R трансмиссии и работы системы стабилизации VDC. Затем левой ногой до упора выжать тормоз, потом — правой ногой до упора быстро выжать педаль газа. После этого обороты двигателя поднимутся примерно до 4 000 и останутся на этой позиции. В течение 3 секунд после нажатия на педаль акселератора нужно отпустить тормоз судя по этой инфе если она правильная, то вот так он включается а не просто драйв нажать )))) и ехать у меня же он включается одной кнопкой, мне так сделал настройщик везде по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4605 31 мая 2015 паха, я правильно понимаю что он ни разу с лаунча не ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4606 31 мая 2015 тупорылые выблядки опять в свору собрались?конченые твари, ебаный паха, умник который мне писал ЛАУНЧ НУЖНО ВКЛЮЧИТЬ, А ТЫ НЕ ЛАУНЧИЛ, ПРОСТО ГАЗ ТОРМОЗ,ебаный дебил, как жаль ЧТО Я ЛАУНЧИЛ, а "пожрал" по мнению пд опять-же я, тупорылые уебки, тупо твари. на вопрос фрика как происходит лаунч, я ему сказал,то что на другие машины ставится дополнительная прошивка - в этом вопроса не было. он не понимал, там просто ЖМЕШЬ Впол или как, я объяснил, что это газ с тормоза,тупорылые дауны, ах кароче похуй на вас, отморозки, гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4607 31 мая 2015 паха, я правильно понимаю что он ни разу с лаунча не ехал?я хз но если нихуя не включал , то врятле может у него в мозгах прописано что ланч в открытом доступе сразу, что тоже врятле, + он говорил что он едет с красной зоны, то это тоже врятле был ланч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4608 31 мая 2015 нужно поставить рычаг КПП в положение А или М, выбрать режим R трансмиссии и работы системы стабилизации VDC. Затем левой ногой до упора выжать тормоз, потом — правой ногой до упора быстро выжать педаль газа. После этого обороты двигателя поднимутся примерно до 4 000 и останутся на этой позиции. В течение 3 секунд после нажатия на педаль акселератора нужно отпустить тормоз судя по этой инфе если она правильная, то вот так он включается а не просто драйв нажать )))) и ехать у меня же он включается одной кнопкой, мне так сделал настройщик везде по разномуну у тебя рак мозга, мне тебя жаль, ты даже не понимаешь что там написано...и "А ИЛИ М", это по дефолту ВСЕ ЧТО ЕСТЬ,ТАМ ВСЕ ЛИБО АВТОМАТ ЛИБ ОМЕХАНИКАДРУГОГО ВАРИАНТА ПРОСТО НЕТ И ЧТОБЫ У ТЕБЯ НЕ СТОЯЛО, НА НЕМ БУДЕТ ЛАУНЧ ииии... ВСЕ ЧТО НУЖНО ЕЩЕ ЭТО ЕХАТЬ В ДРАЙВ МОДЕ, В КОТОРОМ Я И ТАК В_С_Е__ГД_А езжу, АПОстол, считай что я никогда не лаунчил и пожрал дерьма, гл 30 летний выблядок, чтоб ты сдох биомусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4609 31 мая 2015 тупорылые выблядки опять в свору собрались?конченые твари,ебаный паха, умник который мне писал ЛАУНЧ НУЖНО ВКЛЮЧИТЬ, А ТЫ НЕ ЛАУНЧИЛ, ПРОСТО ГАЗ ТОРМОЗ,ебаный дебил, как жаль ЧТО Я ЛАУНЧИЛ, а "пожрал" по мнению пд опять-же я, тупорылые уебки, тупо твари. на вопрос фрика как происходит лаунч, я ему сказал,то что на другие машины ставится дополнительная прошивка - в этом вопроса не было. он не понимал, там просто ЖМЕШЬ Впол или как, я объяснил, что это газ с тормоза,тупорылые дауны, ах кароче похуй на вас, отморозки, глА можно то же самое, но по-русски? Я попытался понять, но тут какие-то ошметки, в единую картину не соединяется =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4610 31 мая 2015 паха красавчик!я первый занимайте за мной пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4611 31 мая 2015 (изменено) чуп щуп бомбанул :lol: Изменено 31 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4612 31 мая 2015 паха, я правильно понимаю что он ни разу с лаунча не ехал?я хз но если нихуя не включал , то врятле может у него в мозгах прописано что ланч в открытом доступе сразу, что тоже врятле, + он говорил что он едет с красной зоны, то это тоже врятле был ланча вот то что тормоз+газ одновременно ебашил по моему коробку зб убивает же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4613 31 мая 2015 тупорылые выблядки опять в свору собрались?конченые твари,ебаный паха, умник который мне писал ЛАУНЧ НУЖНО ВКЛЮЧИТЬ, А ТЫ НЕ ЛАУНЧИЛ, ПРОСТО ГАЗ ТОРМОЗ,ебаный дебил, как жаль ЧТО Я ЛАУНЧИЛ, а "пожрал" по мнению пд опять-же я, тупорылые уебки, тупо твари. на вопрос фрика как происходит лаунч, я ему сказал,то что на другие машины ставится дополнительная прошивка - в этом вопроса не было. он не понимал, там просто ЖМЕШЬ Впол или как, я объяснил, что это газ с тормоза,тупорылые дауны, ах кароче похуй на вас, отморозки, гл зажми тормоз и газ на любой машине и держи обороты примерно 3-4к и она у тебя лучше поедет , чем ты просто отпустишь тормоз и нажмаешь газ по твоей логике - это означает что там ланч есть ? правда? и да че у тебя так горит то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4614 31 мая 2015 А можно то же самое, но по-русски? Я попытался понять, но тут какие-то ошметки, в единую картину не соединяется =(В гайде написано чтобы лаунчить нужно : 1. ЧТОБЫ СТОЯЛ РЕЖИМ " А ИЛИ М".давай встречный вопрос, СКОЛЬКО ВСЕГО ЕСТЬ РЕЖИМОВ? ответ 2. ( А/М), т.е. чтобы у тебя не стояло, это условие по дефолту уже стоит идем дальше2. ДРАЙВ РЕЖИМ (есть эконом, обычный, драйв. Я ВСЕГДА ЕЗЖУ НА НЕМ). 3. НАЖАТЬ ТОРМОЗ И ГАЗ И ОТПУСТИТЬ ТОРМОЗВУАЛЯЭТО ЛАУНЧ МОД Зато сколько выебонов от пахи, ебаный умник который пытается выебнутся своими """"""ЗНАНИЯМИ""""""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4615 31 мая 2015 чуп щуп бомбанул :lol:я примерно такую картину представляю когда егорка пишет АХАХАХХАХА В ГОЛОСИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4616 31 мая 2015 паха, я правильно понимаю что он ни разу с лаунча не ехал?я хз но если нихуя не включал , то врятле может у него в мозгах прописано что ланч в открытом доступе сразу, что тоже врятле, + он говорил что он едет с красной зоны, то это тоже врятле был ланча вот то что тормоз+газ одновременно ебашил по моему коробку зб убивает же?не только коробку, много что страдает от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4617 31 мая 2015 чуп щуп бомбанул :lol:нахуй ты мне вкидываешь долбаеба который бухает пиво? ебаный инвалид.у него ебальник не настолько жирный насколько его пузо = ебаный алкаш бухающий по 10 литрушечек эвридей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4618 31 мая 2015 а вот и запах горелых покрыше пуканов подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4619 31 мая 2015 и да че у тебя так горит то ты пытался поумничать?ПОУМНИЧАТЬ С МОЕЙ МАШИНОЙ?пытался сказать что я никогда не лаунчил?очень жаль что ты пожрал дерьма, я лаунчил и чтобы лаунчить достаточно держать тачку В ДРАЙВ МОДЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4620 31 мая 2015 паха, я правильно понимаю что он ни разу с лаунча не ехал?я хз но если нихуя не включал , то врятле может у него в мозгах прописано что ланч в открытом доступе сразу, что тоже врятле, + он говорил что он едет с красной зоны, то это тоже врятле был ланча вот то что тормоз+газ одновременно ебашил по моему коробку зб убивает же?не только коробку, много что страдает от этогоа теперь внимание вопросгоша недооценил тупость егорки и не сказал ему об этомили он правильно оценил умственные способности утенка и теперь ждет когда же у него наебнеца коробка чтобы опять срубить бабла с джабба хатта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение