lacosteg #4641 31 мая 2015 потомучто тебя за яйца поймали с красной зоной, еще бы ты не признал тогда бы точно джуса затмил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4643 31 мая 2015 где я не прав был покажи мне хоть одно сообщения сейчас или завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4644 31 мая 2015 кто меня поймал? тупорылая собака, тварь низшаяпросто мудила ебучаяя лаунчил год назадобороты поднимаются, ну не помню точно до скольки, они вверх идут, я написал в красную зонуНУ НАПИСАЛ Я ТАК, а вы меня подловилиОХ ЛОВЦЫ-ТВОРЦЫ, ОХХХ, МОЛОДЦЫ, ПОДЛОВИЛИ ТАК ПОДЛОВИЛИ так держать УЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ где я не прав был покажи мне хоть одно сообщения сейчас или завалисьТы писал нужно СПЕЦИАЛЬНО ЧЕ-ТО ДЕЛАТЬ, А У МЕНЯ БЫЛ НЕ ЛАУНЧ, У МЕНЯ ПРОСТО ТОРМОЗ ГАЗ как оказалось, все что было нужно ЭТО ДРАЙВ РЕЖИМВСЁВСЁБОЛЬШЕН_И_Ч_Е_Г_О 1. Я лаунчил2. Я БЫЛ ПРАВВСЁ И НИКАКИХ "СЕКРЕТИКОВ" нетПРОСТО ДРАЙВ РЕЖИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4645 31 мая 2015 (изменено) да ты по кд пиздишь, хуета жирная зимой пиздел про то как шашечки на гопро снимет ? ? ? ? ??изи 80 кг через месяц ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? первое че вспомнил блять :lol: идешь нахйу просто кусок гавна илита наций сука в шепутай с тебя Изменено 31 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4646 31 мая 2015 кто меня поймал? тупорылая собака, тварь низшаяпросто мудила ебучаяя лаунчил год назадобороты поднимаются, ну не помню точно до скольки, они вверх идут, я написал в красную зонуНУ НАПИСАЛ Я ТАК, а вы меня подловилиОХ ЛОВЦЫ-ТВОРЦЫ, ОХХХ, МОЛОДЦЫ, ПОДЛОВИЛИ ТАК ПОДЛОВИЛИтак держать УЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ где я не прав был покажи мне хоть одно сообщения сейчас или завалисьТы писал нужно СПЕЦИАЛЬНО ЧЕ-ТО ДЕЛАТЬ, А У МЕНЯ БЫЛ НЕ ЛАУНЧ, У МЕНЯ ПРОСТО ТОРМОЗ ГАЗ как оказалось, все что было нужно ЭТО ДРАЙВ РЕЖИМВСЁВСЁБОЛЬШЕН_И_Ч_Е_Г_О 1. Я лаунчил2. Я БЫЛ ПРАВВСЁ И НИКАКИХ "СЕКРЕТИКОВ" нетПРОСТО ДРАЙВ РЕЖИМ зажми тормоз и газ на любой машине и держи обороты примерно 3-4к и она у тебя лучше поедет , чем ты просто отпустишь тормоз и нажмаешь газ по твоей логике - это означает что там ланч есть ? правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4647 31 мая 2015 Я сказал что буду элитой нации когда похудею+накачаюсь, етцеще наберусь в некоторых темах знаний : ) буду человеком с которым можно будет о тачках поговорить, о фильмах, о сериалах, о бизнесе, о науке, о питании, о чем угодно. это то к чему я иду, пусть и не очень быстро.а ты мусор ебаный. и да, я нигде не писал что я похудею на "80 кг за месяц" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4649 31 мая 2015 зажми тормоз и газ на любой машине и держи обороты примерно 3-4к и она у тебя лучше поедет , чем ты просто отпустишь тормоз и нажмаешь газ по твоей логике - это означает что там ланч есть ? правда? а зачем мне зажимать на любой машине? был вопрос КАК ЛАУНЧИТЬ,то что на обычных машинах нужна специальна прошивка меня не ебет, причем я тут? почему ты вообще на ВОПРОС КАК, отвечаешь ХУЕТУ про прошивку?Он разве спросил ЧТО НУЖНО ЧТОБЫ ЗАЛАУНЧИТЬ НА МОЕМ 300К ВЕДРЕ?Он для общего развития спросил КАК ЖЕ ЭТО, ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?человек не понимает что такое лаунчЯ ЕМУ СПОКОЙНО ОБЪЯСНИЛ, ЭТО ЗАЖИМАЕШЬ ТОРМОЗ И ГАЗ ТЫ БЛЯДЬ НАЧИНАЕШЬ ПИСАТЬ " ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ НА ВЕДРО(ХТРАИЛ) ЛАУНЧ МОД НУЖНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОШИВКАНЕУЖЕЛИ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙНЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ ОТВЕТ НА ЕГО ВОПРОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4650 31 мая 2015 ну да, минус 80кг за месяц анрил, ты писал что ТВОЙ ВЕС БУДЕТ 80кг через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4651 31 мая 2015 (изменено) зажми тормоз и газ на любой машине и держи обороты примерно 3-4к и она у тебя лучше поедет , чем ты просто отпустишь тормоз и нажмаешь газ по твоей логике - это означает что там ланч есть ? правда? а зачем мне зажимать на любой машине? был вопрос КАК ЛАУНЧИТЬ,то что на обычных машинах нужна специальна прошивка меня не ебет, причем я тут? почему ты вообще на ВОПРОС КАК, отвечаешь ХУЕТУ про прошивку?Он разве спросил ЧТО НУЖНО ЧТОБЫ ЗАЛАУНЧИТЬ НА МОЕМ 300К ВЕДРЕ?Он для общего развития спросил КАК ЖЕ ЭТО, ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?человек не понимает что такое лаунчЯ ЕМУ СПОКОЙНО ОБЪЯСНИЛ, ЭТО ЗАЖИМАЕШЬ ТОРМОЗ И ГАЗ ТЫ БЛЯДЬ НАЧИНАЕШЬ ПИСАТЬ " ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ НА ВЕДРО(ХТРАИЛ) ЛАУНЧ МОД НУЖНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОШИВКАНЕУЖЕЛИ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙНЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕ ОТВЕТ НА ЕГО ВОПРОС?сука какой ты тупой я ебал я ответил на его вопрос что такое лаунч, и для чего он нужен, и как он работает, как включается, и какие последствия а ты написал просто тормоз и газ , охуенный ответ :lol: хотя зачем я это пишу тебе непонятно ведь ты даже не знаешь что такое шуп кароче все ты правобосрал меня с ног до головыя даун который нихуя не понимает красавчик все тема закрыта Изменено 31 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4652 31 мая 2015 еррор ни разу по ебальнику не получал? хули так пиздит то дерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4653 31 мая 2015 он 10 минут по беговой дорожке может тошнить, изи ебыч набьет любому, потише кухмастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4654 31 мая 2015 вот на сходочке и посмотрим кто кому набьет ебло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4655 31 мая 2015 егор до сих пор не понял, в каком месте он не правдаже я уже понял, хоть и не вникал, а он нету него вот денег много, а ума почему-то малороссия - страна парадоксов Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4657 31 мая 2015 срочно сходку оформляйте, эрор подрубит enrage+overpower и пиздец вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4658 31 мая 2015 да ты по кд пиздишь, хуета жирная зимой пиздел про то как шашечки на гопро снимет ? ? ? ? ??изи 80 кг через месяц ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? первое че вспомнил блять :lol: идешь нахйу просто кусок гавна илита наций сука в шепутай с тебя 1000 (935)теперь еще и обороты на лаунче подъехали, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4659 31 мая 2015 еррор ни разу по ебальнику не получал? хули так пиздит то дерзкону типо интернет боец хуле ) в жизни так не разу нискем не разгаваривал инфа 100% и врятле будет хз че у него так горит )))) я вроде даже не разу не оскорбил его хотя наверно есть ответ, он не трахался не разу может в этом дело, обычно у школьников такое бывает но пукан полыхает пиздец у него http://s01.yapfiles.ru/files/902339/_gorit_ukr.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4660 31 мая 2015 Я заметил, что он изи воспламеняется, даже если с ним нормально общаются. И не из за того что он девственник. Я тож девственник и почти его возраста, но не горю же как деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение