Shock SYndicate #4782 31 мая 2015 воощет кардеры тут над вами издеваются,дюперки в сторонке,тихонько сами по себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4783 31 мая 2015 воощет кардеры тут над вами издеваются,дюперки в сторонке,тихонько сами по себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4784 31 мая 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4785 31 мая 2015 вспомнил как в том году сутки ехал по тайгекайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4786 31 мая 2015 (изменено) Короче починил тачку, расписывать лень, вообщем чуть на мозги и 50к ремонта не влетел :D лопнул шланг за 800 рублей и залил мозги, был дождь, я забил хуй не накрыл этот шланг, а он хуячил антифризом прямо на мозги, потом тачка не заводилась, эпопея с поиском "срочноремонтников" длилась 3 дня, в итоге офицалы сделали тачку за 3к (просто вскрыли и прочистили мозги, вроде помогло) , и вот уже завтра в 9-10 вечера я выезжаю в самару, там тусую у бабули сутки и хуячу дальше в ейск, 2600 км в одну сторону где то выйдет, назад поеду по платным дорогам на м4 наверн, через подмосковье и нижний Надо сегодня не спать до 9-10 утра :D что бы завтра весь день спать отчитываюсь перед хэд админом утром короче пойду в конторку одну, отдам два компреда один на рублей 50, второй на 30, надеюсь оба одобрят (хотя тот что на 30 уже одобрили, но не оплатили) а еще отправлю договор другой конторе на обслугу на 6 ре/месяц за занятость 1 час в неделю и им же еще на 7500 компред за 3 часа работы где-то разовой, надо все сделать пока не уехал короч, в один день Изменено 31 мая 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4787 31 мая 2015 в штору заматывайсяИ лавровый венок на голову. Будешь как цезарь на гэтээре-посейдон Вы там пару десятков страниц назад обсуждали дебиков, которые внезапно перестраиваются, хуйню творят, мне такие раз в одну-две недели встречаются, видимо потому что я всегда предельно аккуратен за рулём и очень редко нарушаю правила (максимум на 10-15км/час превышаю скорость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4788 31 мая 2015 b5+ возьму наверное) бля мой корч долго продаваться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4789 31 мая 2015 (изменено) Как же у меня бомбит с нашей страны Посмотрите сюда: http://aftershock.su/?q=node%2F311149А потом я смотрю на Самаре, где ссаный мост 1.1км строили 10 лет (кировский), а теперь ещё 5 лет будут минимум строить мост шириной АЖ 6 ПОЛОС длиной 1.5 км (фрунзенский). Да ещё и по цене в 20 раз выше, чем могли бы построить если бы не пиздили бабло, что блять за хуета Китаёзы планируют построить мост длинною 35км за 2 года, ну охуеть Изменено 31 мая 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4790 31 мая 2015 в штору заматывайсяИ лавровый венок на голову. Будешь как цезарь на гэтээре-посейдон Вы там пару десятков страниц назад обсуждали дебиков, которые внезапно перестраиваются, хуйню творят, мне такие раз в одну-две недели встречаются, видимо потому что я всегда предельно аккуратен за рулём и очень редко нарушаю правила (максимум на 10-15км/час превышаю скорость) нарушаю, онли, когда спешу куда-то но уебища, которые не могут в езду, попадаются очень часто, практически каждый день :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4791 31 мая 2015 Блядь чета вголос с ваших срачейПорш хуйня амг лучшеА лучше рс7 топ тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4793 1 июня 2015 че там за дроздов за рулем In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4794 1 июня 2015 бля пассат могет тож по пшеничке) надо брать. система полного привода и двигло как у моей ауди (другие головы, по 5 клапанов) ну а так датчики и тд все такое же))) полный привод тоже такой же в принципе должен быть. запчасти вродь дешевые) сууук надо с бампером подшаманить, а то я оторвал на оффроаде))) и сливать ее и брать пассат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4795 1 июня 2015 [media=] [/media]ММмммм, хорошая погода, поле, чистый некронемец. Наверное это мог быть твой самый счастливый сон, офк с рулежкой от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4796 1 июня 2015 да не. прост если скучно и хуевая погода (дождь) и рядом какое то поле то хуле не поебашить там боком) на асфальте она нихуя не моожет да и асфальта нету васче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4797 1 июня 2015 Как же у меня бомбит с нашей страны Посмотрите сюда: http://aftershock.su/?q=node%2F311149А потом я смотрю на Самаре, где ссаный мост 1.1км строили 10 лет (кировский), а теперь ещё 5 лет будут минимум строить мост шириной АЖ 6 ПОЛОС длиной 1.5 км (фрунзенский). Да ещё и по цене в 20 раз выше, чем могли бы построить если бы не пиздили бабло, что блять за хуета Китаёзы планируют построить мост длинною 35км за 2 года, ну охуеть остался бы коммунизм, было б так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4798 1 июня 2015 чет китайские города на таких фото с горой фотошопа на диснейленды смахивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4799 1 июня 2015 Если это настолько вредно, зачем в амг ставят эту хуйню прям с завода?Или все таки на спорт версиях машин есть адаптация какая то под эту опцию?вот короче на 100% не могу сказать, но знаю что М-ке допустим (м1, м3 етс) тоже есть лаунч но если ланчевать то диллеры могут снять с гарантии посмотрев логи но челик один ланчевал и с гарантии его не сняли, возможно что снимают только в случае поломки, т.е они за эти манипуляции ответственность не несут[media=] [/media] 16:00 времяебать эрик дибил, вот таким же "спецом" можно стать даже при наличии большого опыта владения пиздатыми тачками пасаны, говорит про БРОСАЕТ СЦЕПЛЕНИЕ на машине с гидромехом, это уебище походу не знает что СЦЕПЛЕНИЯ на этой машине и нет :lol: :lol: мудила ты сдохнешь от того что упадешь в пруд набуханый водкойТУПОРЫЛАЯ ТВАРЬСУКАМРАЗЬ ЕБАНАЯНЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЕБУЧИЙ АПОСТОЛ ПИДОРЮГАТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я ВСЕГДА В ДРАЙВЕ ЕЗЖУ????????????????(Й№?() №(Й)"? )(Й№?И У МЕНЯ КОРРЕКТНО ЛАУНЧ РАБОТАЕТя сегодня тоже попробовал с тормозом и газов как ты в драйве.я залаунчил на црв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4800 1 июня 2015 (изменено) Если это настолько вредно, зачем в амг ставят эту хуйню прям с завода?Или все таки на спорт версиях машин есть адаптация какая то под эту опцию?вот короче на 100% не могу сказать, но знаю что М-ке допустим (м1, м3 етс) тоже есть лаунч но если ланчевать то диллеры могут снять с гарантии посмотрев логи но челик один ланчевал и с гарантии его не сняли, возможно что снимают только в случае поломки, т.е они за эти манипуляции ответственность не несут[media=] [/media] 16:00 времяебать эрик дибил, вот таким же "спецом" можно стать даже при наличии большого опыта владения пиздатыми тачками пасаны, говорит про БРОСАЕТ СЦЕПЛЕНИЕ на машине с гидромехом, это уебище походу не знает что СЦЕПЛЕНИЯ на этой машине и нет :lol: :lol: я написал, а потом подумал что на этом амг мб и робот стоит, там есть сцепление, но все равно это не отменяет мое мнение и отношение к этому персонажу, я видел пару видосов, особо тех, где он про масло бордаль пиздел, и еще пару моментов, где он наблюдал, как чуваки механики тачку делали, и понял что он просто полный 0, он даже конструктив не понимает, а претендует хуй знает на что Изменено 1 июня 2015 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение