deftones #481 19 мая 2015 ????не для твоего телосложения игра жедык и играли с такими же.у меня выносливость есть бегать, плюс массы нету, но физ подготовка норм всё равно. за эти полгода взялся за себя. + телек отдал дяде + доту удалил давно, сериалы и фильмы дома не смотрю. Осталось бросить курить до конца года и бросить переписываться на форумах о всякой хуете че за секта?секта "30 лет ума всё нет" Потом еще начнет деньги тратить на белый порошок в больших банкахя завязал с порошками, последний раз на новый год вмазал, всё, хва =) и вообще нормальное телосложение, я не жиробас и не худобас. И НЕ ЛЫСЫЙ СУКА БЛЯТЬ :fffuuu: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #484 19 мая 2015 пригоняй ко мне в гараж) сделаем чето :Dгараж большой есть и инструменты подходят уже)ты мой ответ про твои инструменты прочитал?да спс, ключи и головки основные то есть, вот они и будут дублямипросто хотелось чтобы все новое было и посортировано в норм упаковочках и тдголовки я ж писал что до 32 (пропуски неактуальных) там 24, 32, ну они рли нужны бывают. 1.нужно на 8, 10, 12, 13, 14, 17, 19. ВСЁ,не)) молоток резиновый взял и обычный. отвертки штук 5 просто и большие ударные и обычные длинные короткие, труба офк всегда нужна) ключ кста тоже взял на масло фильтр, хз ток зачем ну похуй он стоил копейки, я дохуя чего еще копеечного взял там.ну он из цепи. хз нах он мне) изоленты термоусадки провода это я не писал даже) термоусадки еще с китая заказал 250 трубок вроде как и разных диаметров, как раз шарик в кулисе обмотаю xd. отвертки и так все магнитные12. для головочного ключа ещё докупи штангу удлиннитель.дохуя разныхы набрал, гнущийся ваще збс. паяльник не брал еще хз думаю над этим как и над струбцинами съемникамивот где бы бу набрать съемников разных. хз чето новые не видел в продаже из норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #486 19 мая 2015 2-ая бмв 326 лс (можно 184) с МЕХАНИЧЕСКОЙ коробкой передачр707, начинай копить http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/F22.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #487 19 мая 2015 ты че там сто открылдавно пора))он по кд тачку чинит и свою и чужие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #488 19 мая 2015 2-ая бмв 326 лс (можно 184) с МЕХАНИЧЕСКОЙ коробкой передачр707, начинай копить http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/F22.pdf Мм крутоНо чем она она от 3 купэ или 4 отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #489 19 мая 2015 тем, что в 3 или 4 нету механики (судя по прайс листу)я механику только у 2 серии увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #490 19 мая 2015 вот где бы бу набрать съемников разных. хз чето новые не видел в продаже из норм. да, бу их почти не бывает. и не надо их покупать наперёд никогда, покупай по мере надобности. ключ цепной - это хорошо, если к твоему фильтру подходит. если не подходит - то получается нах не нужен, тогда нужен паук (съёмник). ну или отвёрткой пробивать по старинке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #491 19 мая 2015 да я никому не чиню тачки) просто вместе чью-то тачку делаем иногда)ну ваще просто нужен гараж большой ибо у меня дохуя снастей ща просто пиздец и нету куда все сложить. да и к ауди запчастей дохуя тоже которые выбрасывать жалко ибо нормальные. хз где все хранить) и ездить масло колодки и прочую поебуху к другу менять заебался.ваще хотелось бы сто открыть. ток я работать не буду там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #492 19 мая 2015 (изменено) тем, что в 3 или 4 нету механики (судя по прайс листу)я механику только у 2 серии увиделмеханика же для нищуков? Изменено 19 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #493 19 мая 2015 (изменено) [media=] [/media] бля пиздато наверное, по антарктиде на такой телеге покататься Изменено 19 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #494 19 мая 2015 тем, что в 3 или 4 нету механики (судя по прайс листу)я механику только у 2 серии увиделмеханика же для нищуков?на лоу прайс хуйне -- да, на дорогих она качественная (но заебывает, автомат пусть сам все делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #495 19 мая 2015 да я никому не чиню тачки) просто вместе чью-то тачку делаем иногда)ну ваще просто нужен гараж большой ибо у меня дохуя снастей ща просто пиздец и нету куда все сложить. да и к ауди запчастей дохуя тоже которые выбрасывать жалко ибо нормальные. хз где все хранить) и ездить масло колодки и прочую поебуху к другу менять заебался.ваще хотелось бы сто открыть. ток я работать не буду там)тогда забудь про идею СТО.в этом деле надо самому работать, чтобы прибыль была. мужики рукастые и опытные кузовщики в гаражах работой на месяц вперёд всегда забиты. бабло рубят ваще норм. но сами хуярят с каким-нибудь напарником. обычно пару гаражей покупают, объединяют, ремонтируют, покупают инструмент и гоу гоу гоу 7 рублей за элемент. сколько это в гривнах? примерно 3.5к гривень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #496 19 мая 2015 (изменено) тем, что в 3 или 4 нету механики (судя по прайс листу)я механику только у 2 серии увиделмеханика же для нищуков?на лоу прайс хуйне -- да, на дорогих она качественная (но заебывает, автомат пусть сам все делает) :lol:откуда ты знаешь что она хуйня ? ах да забыл - это же немцы = качественная Изменено 19 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #497 19 мая 2015 тем, что в 3 или 4 нету механики (судя по прайс листу)я механику только у 2 серии увиделмеханика же для нищуков?на лоу прайс хуйне -- да, на дорогих она качественная (но заебывает, автомат пусть сам все делает)а как качественная отличается от лоу прайс хуйни? Как ты отличишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #498 19 мая 2015 тем, что в 3 или 4 нету механики (судя по прайс листу)я механику только у 2 серии увиделмеханика же для нищуков?на лоу прайс хуйне -- да, на дорогих она качественная (но заебывает, автомат пусть сам все делает)Оу, шкода, оказывается, хай-прайс ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #499 19 мая 2015 тем, что в 3 или 4 нету механики (судя по прайс листу)я механику только у 2 серии увиделмеханика же для нищуков?на лоу прайс хуйне -- да, на дорогих она качественная (но заебывает, автомат пусть сам все делает) :lol:откуда ты знаешь что она хуйня ? ах да забыл - это же немцы = качественная ну я в автошколе ж на механике катался, дерьмо дерьмом (в плане удобности)мне там конечно под конец понравилось переключать передачи, прикольно, но нет, не тоособенно было приятно на 10 летнем ланосе (или 5 летнем, но он был так убит, что хуй знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #500 19 мая 2015 как качественную мешалку от некачественной отличить? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение