deftones #5041 2 июня 2015 в смысле смириться? почему мне не похуй должно быть на нищий лысый офисный планктон?мне похуй, ты не забывай, что ты тут только по моей милости, я твои фэйки удалять не стал, лошок обоссный, мистер "СПОРЮ НА УХОД С ПД Я ЧИЛАВЕК СЛОВА ДЖУС ПРИНИМАИШ СТАВКУ?"Я ссал в рот тебе, милостливый говноед :lol: :lol:Ты ещё блять на коленях попроси моего спасибо :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5042 2 июня 2015 судя по тому, что у твоего компа постоянно воняет немытыми зубами и говном, то ссали и срали в рот как раз таки тебе 30 летняя телочка без слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5043 2 июня 2015 Овны фрика по поводу ухода с пд пздц как не актуальны уже. Только ленивый дцпешник не погнобил его по этому поводу урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5044 2 июня 2015 есть прозрачная тонировка которая будет отсвечивать от твоего стекла... лучи солнца... у меня на порше типо такого но не уверен что прям "топовая"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5045 2 июня 2015 удалю дебила, когда мне надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5047 2 июня 2015 есть прозрачная тонировка которая будет отсвечивать от твоего стекла... лучи солнца... у меня на порше типо такого но не уверен что прям "топовая"...это стоковая атермалка скорее всего она норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5048 2 июня 2015 Почему фрик решил что такой охуенный, катаясь на хуйне 2000 года?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5049 2 июня 2015 удалю дебила, когда мне надоестЖрать говно тебе никогда не надоест :lol: :lol: есть прозрачная тонировка которая будет отсвечивать от твоего стекла... лучи солнца... у меня на порше типо такого но не уверен что прям "топовая"...это стоковая атермалка скорее всегоона нормчот гуглю её - везде цветная. она чёрной бывает? ******смотрите кто там вылупился, аххахахахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5050 2 июня 2015 фрик, у тебя же изо рта воняет и ты лысеешьпочему ты пишешь про говноедство? будучи к тому же офисной хуйней и одиноким в 30 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5051 2 июня 2015 Так наоборот же когда все хуево в жизни, то на форуме надо самоутвердится, вот и все сходится почему фрик по кд фекалии употребляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5052 2 июня 2015 Почему фрик решил что такой охуенный, катаясь на хуйне 2000 года??судишь человека по тачке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5053 2 июня 2015 Почему фрик решил что такой охуенный, катаясь на хуйне 2000 года??судишь человека по тачке?И по зп в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5055 2 июня 2015 Зачем это скринить если это и так прочитать можно чуть выше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5056 2 июня 2015 (изменено) удалю дебила, когда мне надоестЖрать говно тебе никогда не надоест :lol: :lol: есть прозрачная тонировка которая будет отсвечивать от твоего стекла... лучи солнца... у меня на порше типо такого но не уверен что прям "топовая"...это стоковая атермалка скорее всегоона нормчот гуглю её - везде цветная. она чёрной бывает? ******смотрите кто там вылупился, аххахахахаха :lol: не знаю заводское атермальное стекло Колхозная атермальная пленка (не стекло) Почему фрик решил что такой охуенный, катаясь на хуйне 2000 года??почему ты решил что ты такой охуенный катаясь на бюджетной машине с 1.2 мотором 120сил, которую тебе купили родители? (или вобще не купили, а это их машина, и ты просто ездишь когда тебе разрешат) Изменено 2 июня 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5059 2 июня 2015 лакостег, расскажи, как ты садишься в свои 16 узбеков? а то у меня, например, сходу не получается ни сесть ни вылезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5060 2 июня 2015 судя по тому, что у твоего компа постоянно воняет немытыми зубами и говном, то ссали и срали в рот как раз таки тебе 30 летняя телочка без словаухожуприхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение