Istvan #5122 2 июня 2015 http://www.flightrad.../51.55,-24.55/3вся суть рашки в сравнению с сша дальше даже обсуждать нехуйеще и блять много самолётов не наших компаний а теперь посмотри на Канаду и на Якутию. не находишь сходства?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5123 2 июня 2015 (изменено) Ты поехавший тупо потому что когда я сказал про наш менталитет ты спросил за Америку и понеслось....Называется это " не пришей пизде рукав".Причем там вообще вопрос был про Запад?Ты логическую цепочку вообще что ли не отстреливаешь?Ты дегенерат какой-то. Когда я сказал, что в Штатах любят большие машины, ты ответил, что они живут в кредит. Ау, Вася, ты вообще нить разговора улавливаешь? КАКОЙ НАХУЙ КРЕДИТ БЛЯТЬ :lol: Изменено 2 июня 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5124 2 июня 2015 и про какой менталитет ты пзидишь ? в рашке есть убер ушлые ребята что по сути гуд, но если смотреть в целом то мы и по менталитету хуй сосем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5125 2 июня 2015 Чет нихуя не понял про твой разворот в жизни, давай расказуй.по идее разворот должен быть таким: http://www.proautopr...t-vstrechka.jpg и встречные машины так же должны разворачиваться да и поворачивать по сути также.а на деле же это происходит зачастую так:http://www.proautopr...strechka1_2.jpg в мелких городах обычно цельное дорожное полотно 2-3 полосы в каждом направлении, выезжаешь на середину перекрестка что в жизни, что в школе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5126 2 июня 2015 Маркофка, ща писа насуммонишь, он тебе объяснит какая страна лучшая на свете Эх, сейчас бы дозу живительного православного патриотизма получить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5127 2 июня 2015 Дорожный просвет я ебал, , клиренс я ебал. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5128 2 июня 2015 мы русские, с нами бох, абамаабизяна, канец.. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5129 2 июня 2015 еслиб я брал ща новую тачку, я бы наверное взял какой-нить GOLF R в максимальной комплектухе, что вышло бы 2.5кк+ как я понимаю или около тогосмыслотдвать 2.5к за гольфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5130 2 июня 2015 еслиб я брал ща новую тачку, я бы наверное взял какой-нить GOLF R в максимальной комплектухе, что вышло бы 2.5кк+ как я понимаю или около тогосмыслотдвать 2.5к за гольфа?Гарантия, фул комплектуха, ВАЛИТочень комфортно было бы, я так думаю. 0 каких-то задних мыслей как у меня щас.я по кд ссу что щас че-то наебнется, по кд какие-то звуки, еще че-то )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5131 2 июня 2015 Бля, ну только в Рашке ты можешь скачать любое кино,музыку,книгу, всякую хуйню и не платить за это.а еще ты можешь сказать человеку или девушке на улице что ты шлюха, иди нахуй и тому подобное и максимум получить пиздюлей за это.Знаешь это звучит как - вот ты живешь на свиноферме, у тебя везде говно бесплатное - собирай не хочу, а еще свиные пятаки и копыта нахаляву. Радуйся =) Серьезно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #5132 2 июня 2015 Ты поехавший тупо потому что когда я сказал про наш менталитет ты спросил за Америку и понеслось....Называется это " не пришей пизде рукав".Причем там вообще вопрос был про Запад?Ты логическую цепочку вообще что ли не отстреливаешь?Ты дегенерат какой-то. Когда я сказал, что в Штатах любят большие машины, ты ответил, что они живут в кредит. Ау, Вася, ты вообще нить разговора улавливаешь? КАКОЙ НАХУЙ КРЕДИТ БЛЯТЬ :lol: Блять пристрелите этого дебика :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5133 2 июня 2015 Бля, ну только в Рашке ты можешь скачать любое кино,музыку,книгу, всякую хуйню и не платить за это.а еще ты можешь сказать человеку или девушке на улице что ты шлюха, иди нахуй и тому подобное и максимум получить пиздюлей за это. Не сравнивай =)ну и цены на хаты это ваще забей пиздц. именно покупать.И че? А В ЮС ты не можешь скачать или че ?норм рофлиш пацык,это как вы там выразились "менталитет" другой и там люди НЕ хотят качать в большинстве случаеВ, конечно их законы еще мотивируют, ну ребята грамотно законы и наказания сделали, люди верят в правосудие, живут честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5134 2 июня 2015 http://www.flightrad.../51.55,-24.55/3вся суть рашки в сравнению с сша дальше даже обсуждать нехуйеще и блять много самолётов не наших компаний а теперь посмотри на Канаду и на Якутию. не находишь сходства?)в голос с канадыодин самолет летит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5135 2 июня 2015 Бля, ну только в Рашке ты можешь скачать любое кино,музыку,книгу, всякую хуйню и не платить за это.а еще ты можешь сказать человеку или девушке на улице что ты шлюха, иди нахуй и тому подобное и максимум получить пиздюлей за это.Знаешь это звучит как - вот ты живешь на свиноферме, у тебя везде говно бесплатное - собирай не хочу, а еще свиные пятаки и копыта нахаляву. Радуйся =) Серьезно Причем тут свиноферма?что за аналогия епНет просто у нас хоть и дохуя неадекватного но свободы хоть жопой жуй. Тетя живет в Канаде( а там кстати жить лучше чем в США, основываюсь на мнении нескольких людей поэтому ИМХО ИМХО ИМХО) чтобы вопросов не было. Так вот она оставила собаку свою привязанной к заборчику и зашла в магаз на 5 минут. соседка вызвала службу защиты животных и хоетли собаку отобрать. в итоге пришлось 500 баксов платить штраф. АХУЕННО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5136 2 июня 2015 Ты поехавший тупо потому что когда я сказал про наш менталитет ты спросил за Америку и понеслось....Называется это " не пришей пизде рукав".Причем там вообще вопрос был про Запад?Ты логическую цепочку вообще что ли не отстреливаешь?Ты дегенерат какой-то. Когда я сказал, что в Штатах любят большие машины, ты ответил, что они живут в кредит. Ау, Вася, ты вообще нить разговора улавливаешь? КАКОЙ НАХУЙ КРЕДИТ БЛЯТЬ :lol: Блять пристрелите этого дебика :pray: INTEREST RATE у LOANS в районе 2%, interest rate у кредитных карт в районе 8% в среднем, даже если и в кредит, то ничего такого нет.Там все ОЧЕНЬ грамотно построено (обдрочиться можно), что средний челик может спокойно брать в кредит нормальную машину без закидонов и в хуй не дуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5137 2 июня 2015 Бля, ну только в Рашке ты можешь скачать любое кино,музыку,книгу, всякую хуйню и не платить за это.а еще ты можешь сказать человеку или девушке на улице что ты шлюха, иди нахуй и тому подобное и максимум получить пиздюлей за это. Не сравнивай =)ну и цены на хаты это ваще забей пиздц. именно покупать.И че? А В ЮС ты не можешь скачать или че ?норм рофлиш пацык,это как вы там выразились "менталитет" другой и там люди НЕ хотят качать в большинстве случаеВ, конечно их законы еще мотивируют, ну ребята грамотно законы и наказания сделали, люди верят в правосудие, живут честноу них правосудие не меняется уже много лет а убийства в Нью-Йорке только не давно начали снижаться. с чем это связано? явно не с правосудием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5138 2 июня 2015 Бля, ну только в Рашке ты можешь скачать любое кино,музыку,книгу, всякую хуйню и не платить за это.а еще ты можешь сказать человеку или девушке на улице что ты шлюха, иди нахуй и тому подобное и максимум получить пиздюлей за это. Не сравнивай =)ну и цены на хаты это ваще забей пиздц. именно покупать.И че? А В ЮС ты не можешь скачать или че ?норм рофлиш пацык,это как вы там выразились "менталитет" другой и там люди НЕ хотят качать в большинстве случаеВ, конечно их законы еще мотивируют, ну ребята грамотно законы и наказания сделали, люди верят в правосудие, живут честноу них правосудие не меняется уже много лет а убийства в Нью-Йорке только не давно начали снижаться. с чем это связано? явно не с правосудием.у них мстители там даун Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5139 2 июня 2015 Бля, ну только в Рашке ты можешь скачать любое кино,музыку,книгу, всякую хуйню и не платить за это.а еще ты можешь сказать человеку или девушке на улице что ты шлюха, иди нахуй и тому подобное и максимум получить пиздюлей за это.Знаешь это звучит как - вот ты живешь на свиноферме, у тебя везде говно бесплатное - собирай не хочу, а еще свиные пятаки и копыта нахаляву. Радуйся =) Серьезно Причем тут свиноферма?что за аналогия епНет просто у нас хоть и дохуя неадекватного но свободы хоть жопой жуй. Тетя живет в Канаде( а там кстати жить лучше чем в США, основываюсь на мнении нескольких людей поэтому ИМХО ИМХО ИМХО) чтобы вопросов не было. Так вот она оставила собаку свою привязанной к заборчику и зашла в магаз на 5 минут. соседка вызвала службу защиты животных и хоетли собаку отобрать. в итоге пришлось 500 баксов платить штраф. АХУЕННО)и че блядь? а когда озверевшее чудовище на входе свое ебало на тебя открывает - нормально? нахуй мне это надо ты сука минусы в плюсы записываешь, МОЛОДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5140 2 июня 2015 блин, чо тут обсуждать, самая богатая страна в мире и рашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение