deftones #501 19 мая 2015 (изменено) тем, что в 3 или 4 нету механики (судя по прайс листу)я механику только у 2 серии увиделмеханика же для нищуков?на лоу прайс хуйне -- да, на дорогих она качественная (но заебывает, автомат пусть сам все делает) :lol:откуда ты знаешь что она хуйня ? ах да забыл - это же немцы = качественная ну я в автошколе ж на механике катался, дерьмо дерьмом (в плане удобности)мне там конечно под конец понравилось переключать передачи, прикольно, но нет, не тосравнил разъёбанные в гавно коробки русских машин времён советского союза. сможешь мкпп на октавии отличить от мкпп ауди? Изменено 19 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #502 19 мая 2015 тем, что в 3 или 4 нету механики (судя по прайс листу)я механику только у 2 серии увиделмеханика же для нищуков?на лоу прайс хуйне -- да, на дорогих она качественная (но заебывает, автомат пусть сам все делает)а как качественная отличается от лоу прайс хуйни? Как ты отличишь?немцы = качествовсе остальное лоупрайс хуйня , которая умирает сразу похуй что он не знает ничего про мехи от немцев и про любые другие главное дорого= охуеннои чтоб это немцы были , они же топовые по разводилову бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #504 19 мая 2015 тем, что в 3 или 4 нету механики (судя по прайс листу)я механику только у 2 серии увиделмеханика же для нищуков?на лоу прайс хуйне -- да, на дорогих она качественная (но заебывает, автомат пусть сам все делает)а как качественная отличается от лоу прайс хуйни? Как ты отличишь?немцы = качествовсе остальное лоупрайс хуйня , которая умирает сразу похуй что он не знает ничего про мехи от немцев и про любые другие главное дорого= охуеннои чтоб это немцы были , они же топовые по разводилову бабла где я про немцев написал, дебчик? я в принципе о дорогих машинах речь вел представляю какая в корветте приятная механика, без всяких заебов, заеданий, как в обоссаном ланосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #505 19 мая 2015 тем, что в 3 или 4 нету механики (судя по прайс листу)я механику только у 2 серии увиделмеханика же для нищуков?на лоу прайс хуйне -- да, на дорогих она качественная (но заебывает, автомат пусть сам все делает) :lol:откуда ты знаешь что она хуйня ? ах да забыл - это же немцы = качественная ну я в автошколе ж на механике катался, дерьмо дерьмом (в плане удобности)мне там конечно под конец понравилось переключать передачи, прикольно, но нет, не тоособенно было приятно на 10 летнем ланосе (или 5 летнем, но он был так убит, что хуй знает)естественно он будет убитведь на нем ездили ученики,в том числе и ты которые нихуя не понимают что делать а тачку эту никто офк ремонтировать не будет, т.к. она и так будет бабло приносить пока не сдохнет совсема потом другую купят за 100к и дальше поехали убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #506 19 мая 2015 (изменено) эх вот бы хосе на мотоциклетной секвенталке поебался Изменено 19 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #507 19 мая 2015 кстати, если серьёзно, то меня во многих современных авто бесит длинных ход педали сцепления. у меня на мазде старой был короткий ход сцепы. А тут как сяду в батину - не оч удобно быстро переключать, привыкать надо. По мне так короткий ход педали сцепы> большого эх вот бы хосе на мотоциклетной секвенталке поебался :lol: кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #508 19 мая 2015 тем, что в 3 или 4 нету механики (судя по прайс листу)я механику только у 2 серии увиделмеханика же для нищуков?на лоу прайс хуйне -- да, на дорогих она качественная (но заебывает, автомат пусть сам все делает) :lol:откуда ты знаешь что она хуйня ? ах да забыл - это же немцы = качественная ну я в автошколе ж на механике катался, дерьмо дерьмом (в плане удобности)мне там конечно под конец понравилось переключать передачи, прикольно, но нет, не тосравнил разъёбанные в гавно коробки русских машин времён советского союза. сможешь мкпп на октавии отличить от мкпп ауди?ага, если только по шильдику :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #509 19 мая 2015 (изменено) тем, что в 3 или 4 нету механики (судя по прайс листу)я механику только у 2 серии увиделмеханика же для нищуков?на лоу прайс хуйне -- да, на дорогих она качественная (но заебывает, автомат пусть сам все делает)а как качественная отличается от лоу прайс хуйни? Как ты отличишь?немцы = качествовсе остальное лоупрайс хуйня , которая умирает сразу похуй что он не знает ничего про мехи от немцев и про любые другие главное дорого= охуеннои чтоб это немцы были , они же топовые по разводилову бабла где я про немцев написал, дебчик? я в принципе о дорогих машинах речь вел представляю какая в корветте приятная механика, без всяких заебов, заеданий, как в обоссаном ланосе джус она везде будет нормесли в нормальном состояни Изменено 19 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #510 19 мая 2015 ага, если только по шильдику :Dда молчи ты :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #511 19 мая 2015 кстати, если серьёзно, то меня во многих современных авто бесит длинных ход педали сцепления. у меня на мазде старой был короткий ход сцепы. А тут как сяду в батину - не оч удобно быстро переключать, привыкать надо.По мне так короткий ход педали сцепы> большогоКстати, у меня есть поджим сцепухи какой-то, благодаря нему нет холостого пробега у педали - замыкание начинается сразу после нажатия. По сути, при переключении я жамкаю на педаль около пары см хода. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #512 19 мая 2015 расскажите за мотоциклетную коробку вкратце всегда было интересно че там как происходит как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #513 19 мая 2015 ку водилам с дв, глянул первый пост, смотрю TOYOTA у вас не в чести )почему ? дорого вести или обслуживание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #516 19 мая 2015 (изменено) расскажите за мотоциклетную коробку вкратце всегда было интересно че там как происходитпередачи втыкаются по очереди, между 1 и 2 есть нейтралка1 передача включается вниз, остальные все наверх тоесть стоишь на нейтралке, чтобы включить первую нужно лапку опустить вниз,чтобы воткнуть 2 нужно, поднять лапку вверх, перепрыгивая через нейтралкучтобы воткнуть 3, нужно просто лапку вверхну и так до 5 или 6 передачи кароч весь гемор это переключаться между 1, нейтралкой и 2 передачейостальное изич ну и офк там нет маховика, все передачи втыкаются очень жесткои желательно их втыкать на определенных оборотах, чтоб тебя не дергало Изменено 19 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #517 19 мая 2015 Завтра будет первый запуск двигателя, страшно пиздец, все в голове перебираю что мог не так поставить\закрутить\забыть Обрадовало что лишнего ничего особо не осталось, только пара кронштейнов навесных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #518 19 мая 2015 (изменено) тойота для нищукова у вас тут топик для тех у кого машина за 2кк + ?или в чем сюжет ?)уверен что мой "х" не хуже большества европейцев Изменено 19 мая 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #519 19 мая 2015 (изменено) ку водилам с дв, глянул первый пост, смотрю TOYOTA у вас не в чести )почему ? дорого вести или обслуживание ?привет, прульный брат.там за уралом не в чести акпп, мягкая комфортная езда, японская внешность, бу автомобили, про руль вообще молчу. и кроме седанов там машины не признают.они не знают, что тойота топ1 марка в мире думают что какие машины ценятся в европе - значит ценятся и во всём мире тойота для нищукова у вас тут топик для тех у кого машина за 2кк + ?или в чем сюжет ?)уверен что мой "х" не хуже большества европейцевда тут в топане есть пара человек олигархов, заебали всех тем, что баблом хвастаются. один образумился, второй совсем сбрендил. вот и юмор теперь - если машина не премиум немец новый с салона- то гавно для нищуков. у тебя х? какого года? фоточку в студию. 2.5 объём? Изменено 19 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #520 19 мая 2015 Завтра будет первый запуск двигателя, страшно пиздец, все в голове перебираю что мог не так поставить\закрутить\забыть Обрадовало что лишнего ничего особо не осталось, только пара кронштейнов навесныхбля пиздос :pray: отпишись патом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение