Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: :lol:

не ну хайвей же почти

дыр нет, ям нет

Видно же, что ремонт своевременный.

Серьезно? Больше похоже на большак 18 века, а не на трассу из 21

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Так от холодов тоже, а они у нас каждый год. Знаешь, какие напряжения испытывает асфальт и дома при переходе через нуль? Это тебе не картонные дома и сантиметровый асфальт в калифорнии, епта.

блядь ты че не понимаешь что ты абсолютно такое же долбаебище как и те кого вы "подъебываете" в соседнем топике? ну чисто копия

ты че за дороги начинаешь когда они У НАС В СТРАНЕ в 10 РАЗ ХУЖЕ

ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ?

Сколько денег хватает - такие и дороги. Еще бы не воровали - было бы вообще замечательно.

не ну хайвей же почти

дыр нет, ям нет

Серьезно? Больше похоже на большак 18 века, а не на трассу из 21

А на ближнем востоке вообще головы режут - это какой век?

Весь вопрос в затратах. Ты такой типа думаешь, асфальт положить - это бесплатно дофига что ли?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не ну хайвей же почти

дыр нет, ям нет

Бля Пис, ну не надо про дороги. Я за осень половину нашей европейской части проехал, пиздец наступает стабильно каждые 150-200 километров. Федеральная трасса м5 Урал в полном говне, у Челябинска так точно. В Саратове/Кирове/Йошке в городе твориться полнейший пиздец. В Нижнем ситуация страшнее чем на фоточках из твоих блогов. Если и есть где в России дороге, дак это в Мск, Спб и Татарстане. Ну офк еще в Краснодарском крае, но весной я там не был, все больше дорог нету.

Ну хоть кто-то с реальным опытом, а то одни теоретики.

В Саратау я слышал, что хреново. А траблы исключительно в городах или между ними тоже все хреново?

АЛЛО. я тебе говорю что ездил по дорогам новосибирской, томской, омской, иркутской областей и якутии.

Поделиться сообщением

Гость

Так от холодов тоже, а они у нас каждый год. Знаешь, какие напряжения испытывает асфальт и дома при переходе через нуль? Это тебе не картонные дома и сантиметровый асфальт в калифорнии, епта.

блядь ты че не понимаешь что ты абсолютно такое же долбаебище как и те кого вы "подъебываете" в соседнем топике? ну чисто копия

ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ?

Сколько денег хватает - такие и дороги. Еще бы не воровали - было бы вообще замечательно.

А потом ты пойдешь лайкать друга какой ахуенный менталитет все-таки в России? НУ МОЛОДЕЦ!

ЕЩЕ БЫ НЕ ВОРОВАЛИ... ОХ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ, пиздили и будут пиздить, это не меняется за 10 лет, дай бог через 100 лет че изменится, но тебя уже не будет

ты не увидишь какого-то триумфального становления России, все будет постепенно(если будет),

сейчас в США Объективно лучше, станет ли Рашка топ1 державой? Хочу верить, но если это и будет, то очень не скоро

Поделиться сообщением

не надо пиздеть про хорошие дороги в россии. они не станут хорошими, пока не изобретут термоустойчивое дорожное покрытие. иначе, асфальт, котоый есть сейчас так и будет летом сжиматься от жары, а зимой распираться во все щели из-за мороза, образуя ямы. мало того, все знают какие "ответственные" люди занимаются дорогами в россии. просят как можно больше инвестиций, а делают настолько дешовое дерьмище, насколько это вообще возможно. начиная с чурок, которые укладывают асфальт за еду, заканчвая самим асфальтом, в котором по факту асфальта чуть меньше, чем нихуя

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

да никогда не будет пока люди будут продолжать работать за 15-20к и говорить что их всё устраивает

Поделиться сообщением

ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ?

А потом ты пойдешь лайкать друга какой ахуенный менталитет все-таки в России? НУ МОЛОДЕЦ!

ЕЩЕ БЫ НЕ ВОРОВАЛИ... ОХ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ, пиздили и будут пиздить, это не меняется за 10 лет, дай бог через 100 лет че изменится, но тебя уже не будет

ты не увидишь какого-то триумфального становления России, все будет постепенно(если будет),

сейчас в США Объективно лучше, станет ли Рашка топ1 державой? Хочу верить, но если это и будет, то очень не скоро

откуда у тебя деньги на гтр? не украл ли ты их часом?

Поделиться сообщением

Гость

Вообще нормально что в дикий ливень асфальт кладут? Не раз наблюдал такое

тебя это каким боком ебет? можешь пофантазировать и гипотетически принять мой ответ да, что с того?

Поделиться сообщением

тебя это каким боком ебет? можешь пофантазировать и гипотетически принять мой ответ да, что с того?

тонкий асфальт в дождь и снег можно укладывать)

а вот капитально катать я хз.

Поделиться сообщением

потому что такие же челы пиздят деньги на хороший асфальт

так что заткни свой еблет уебище с двойными стандартами

Поделиться сообщением

Гость

В чем двойные стандарты долбаебище?

Я пишу что в США лучше, ты пишешь найс двойные стандарты

кароче см. подпись, уебище

Поделиться сообщением

Деревня 80 км от москвы, асфальтированную (!) дорогу приходится объезжать по обочине, просто потому что проехать невозможно. Заебись наверн по мкаду круги нарезать и говорить, что с дорогами все заебись в России.

Поделиться сообщением

У нас проблема дорог в том что разворуют и тендер еще отдадут компании брата свата жены тещи хуещи блять)

А в США блять дохуя иначе что ли? На, просвещайся: http://ruxpert.ru/Ко...Коррупция_в_США

Так в Штатах дороги нормальные, ало. У нас то говно

Не знаю, где у вас, а у нас в России с дорогами более-менее, особенно если не воруют. А вообще, в штатах дороги говно, это факт.

Вот, я тебе подборочку сделал:

http://californista.....com/13252.html

http://autokadabra.ru/shouts/41197

http://maxpark.com/c...content/2758874

хз мне кажется у нас в городе похуже дороги будут чем на фотках

обвалы всякие тоже по кд

Поделиться сообщением

не ну хайвей же почти

дыр нет, ям нет

Бля Пис, ну не надо про дороги. Я за осень половину нашей европейской части проехал, пиздец наступает стабильно каждые 150-200 километров. Федеральная трасса м5 Урал в полном говне, у Челябинска так точно. В Саратове/Кирове/Йошке в городе твориться полнейший пиздец. В Нижнем ситуация страшнее чем на фоточках из твоих блогов. Если и есть где в России дороге, дак это в Мск, Спб и Татарстане. Ну офк еще в Краснодарском крае, но весной я там не был, все больше дорог нету.

Ну хоть кто-то с реальным опытом, а то одни теоретики.

В Саратау я слышал, что хреново. А траблы исключительно в городах или между ними тоже все хреново?

АЛЛО. я тебе говорю что ездил по дорогам новосибирской, томской, омской, иркутской областей и якутии.

Больше подробностей тогда.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость

Деревня 80 км от москвы, асфальтированную (!) дорогу приходится объезжать по обочине, просто потому что проехать невозможно. Заебись наверн по мкаду круги нарезать и говорить, что с дорогами все заебись в России.

ты че думаешь на мкаде заебись дороги? наивный

Поделиться сообщением

Так ерор у бургов воровал, чтоб россию поднимать :buba:

Поделиться сообщением

ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ?

И ты тоже изучай, как там лучше: http://ruxpert.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90

Да офк, они грабят весь мир, посему они богаче, но и воруют там чуть не триллионами, епта. Но гегемонии США настает пиздец, ибо поднимается Китай. Ты еще этого не понял, малыш7

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость JUSE

смотришь на фотки дорог сша, которые писхавер скинул, и охуеваешь

будто челябинск пофоткали и то самые хуевые районы лол

Поделиться сообщением

не надо пиздеть про хорошие дороги в россии. они не станут хорошими, пока не изобретут термоустойчивое дорожное покрытие. иначе, асфальт, котоый есть сейчас так и будет летом сжиматься от жары, а зимой распираться во все щели из-за мороза, образуя ямы. мало того, все знают какие "ответственные" люди занимаются дорогами в россии. просят как можно больше инвестиций, а делают настолько дешовое дерьмище, насколько это вообще возможно. начиная с чурок, которые укладывают асфальт за еду, заканчвая самим асфальтом, в котором по факту асфальта чуть меньше, чем нихуя

Я тебе как выпускник МАДИ и человек общавшийся по этому поводу с профильными ребятами могу сказать, что изобретено уже давно все. Оно только стоит дохера больше. Вряд ли местные бюджеты смогут себе такое позволить, а какой-то федеральной целевой программы на то, чтобы положить 50-летный асфальт по всей стране нет. Да и не будет, нгаверное, при капитализме.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...