Mark.00F.ka #5241 2 июня 2015 :lol: не ну хайвей же почтидыр нет, ям нетВидно же, что ремонт своевременный.Серьезно? Больше похоже на большак 18 века, а не на трассу из 21 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5242 2 июня 2015 Так от холодов тоже, а они у нас каждый год. Знаешь, какие напряжения испытывает асфальт и дома при переходе через нуль? Это тебе не картонные дома и сантиметровый асфальт в калифорнии, епта.блядь ты че не понимаешь что ты абсолютно такое же долбаебище как и те кого вы "подъебываете" в соседнем топике? ну чисто копия ты че за дороги начинаешь когда они У НАС В СТРАНЕ в 10 РАЗ ХУЖЕ ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ?Сколько денег хватает - такие и дороги. Еще бы не воровали - было бы вообще замечательно. :lol: не ну хайвей же почтидыр нет, ям нетВидно же, что ремонт своевременный.Серьезно? Больше похоже на большак 18 века, а не на трассу из 21А на ближнем востоке вообще головы режут - это какой век? Весь вопрос в затратах. Ты такой типа думаешь, асфальт положить - это бесплатно дофига что ли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5243 2 июня 2015 :lol: не ну хайвей же почтидыр нет, ям нетВидно же, что ремонт своевременный. Бля Пис, ну не надо про дороги. Я за осень половину нашей европейской части проехал, пиздец наступает стабильно каждые 150-200 километров. Федеральная трасса м5 Урал в полном говне, у Челябинска так точно. В Саратове/Кирове/Йошке в городе твориться полнейший пиздец. В Нижнем ситуация страшнее чем на фоточках из твоих блогов. Если и есть где в России дороге, дак это в Мск, Спб и Татарстане. Ну офк еще в Краснодарском крае, но весной я там не был, все больше дорог нету.Ну хоть кто-то с реальным опытом, а то одни теоретики. В Саратау я слышал, что хреново. А траблы исключительно в городах или между ними тоже все хреново? АЛЛО. я тебе говорю что ездил по дорогам новосибирской, томской, омской, иркутской областей и якутии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5244 2 июня 2015 Так от холодов тоже, а они у нас каждый год. Знаешь, какие напряжения испытывает асфальт и дома при переходе через нуль? Это тебе не картонные дома и сантиметровый асфальт в калифорнии, епта.блядь ты че не понимаешь что ты абсолютно такое же долбаебище как и те кого вы "подъебываете" в соседнем топике? ну чисто копия ты че за дороги начинаешь когда они У НАС В СТРАНЕ в 10 РАЗ ХУЖЕ ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ?Сколько денег хватает - такие и дороги. Еще бы не воровали - было бы вообще замечательно.А потом ты пойдешь лайкать друга какой ахуенный менталитет все-таки в России? НУ МОЛОДЕЦ! ЕЩЕ БЫ НЕ ВОРОВАЛИ... ОХ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ, пиздили и будут пиздить, это не меняется за 10 лет, дай бог через 100 лет че изменится, но тебя уже не будетты не увидишь какого-то триумфального становления России, все будет постепенно(если будет), сейчас в США Объективно лучше, станет ли Рашка топ1 державой? Хочу верить, но если это и будет, то очень не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5245 2 июня 2015 не надо пиздеть про хорошие дороги в россии. они не станут хорошими, пока не изобретут термоустойчивое дорожное покрытие. иначе, асфальт, котоый есть сейчас так и будет летом сжиматься от жары, а зимой распираться во все щели из-за мороза, образуя ямы. мало того, все знают какие "ответственные" люди занимаются дорогами в россии. просят как можно больше инвестиций, а делают настолько дешовое дерьмище, насколько это вообще возможно. начиная с чурок, которые укладывают асфальт за еду, заканчвая самим асфальтом, в котором по факту асфальта чуть меньше, чем нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5246 2 июня 2015 да никогда не будет пока люди будут продолжать работать за 15-20к и говорить что их всё устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5247 2 июня 2015 Так от холодов тоже, а они у нас каждый год. Знаешь, какие напряжения испытывает асфальт и дома при переходе через нуль? Это тебе не картонные дома и сантиметровый асфальт в калифорнии, епта.блядь ты че не понимаешь что ты абсолютно такое же долбаебище как и те кого вы "подъебываете" в соседнем топике? ну чисто копия ты че за дороги начинаешь когда они У НАС В СТРАНЕ в 10 РАЗ ХУЖЕ ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ?Сколько денег хватает - такие и дороги. Еще бы не воровали - было бы вообще замечательно.А потом ты пойдешь лайкать друга какой ахуенный менталитет все-таки в России? НУ МОЛОДЕЦ!ЕЩЕ БЫ НЕ ВОРОВАЛИ... ОХ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ, пиздили и будут пиздить, это не меняется за 10 лет, дай бог через 100 лет че изменится, но тебя уже не будетты не увидишь какого-то триумфального становления России, все будет постепенно(если будет),сейчас в США Объективно лучше, станет ли Рашка топ1 державой? Хочу верить, но если это и будет, то очень не скоро откуда у тебя деньги на гтр? не украл ли ты их часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5248 2 июня 2015 Вообще нормально что в дикий ливень асфальт кладут? Не раз наблюдал такое откуда у тебя деньги на гтр? не украл ли ты их часом?тебя это каким боком ебет? можешь пофантазировать и гипотетически принять мой ответ да, что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #5249 2 июня 2015 Вообще нормально что в дикий ливень асфальт кладут? Не раз наблюдал такое откуда у тебя деньги на гтр? не украл ли ты их часом?тебя это каким боком ебет? можешь пофантазировать и гипотетически принять мой ответ да, что с того? тонкий асфальт в дождь и снег можно укладывать)а вот капитально катать я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5250 2 июня 2015 Вообще нормально что в дикий ливень асфальт кладут? Не раз наблюдал такое откуда у тебя деньги на гтр? не украл ли ты их часом?тебя это каким боком ебет? можешь пофантазировать и гипотетически принять мой ответ да, что с того? потому что такие же челы пиздят деньги на хороший асфальт так что заткни свой еблет уебище с двойными стандартами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5251 2 июня 2015 В чем двойные стандарты долбаебище? Я пишу что в США лучше, ты пишешь найс двойные стандартыкароче см. подпись, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5252 2 июня 2015 Деревня 80 км от москвы, асфальтированную (!) дорогу приходится объезжать по обочине, просто потому что проехать невозможно. Заебись наверн по мкаду круги нарезать и говорить, что с дорогами все заебись в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5253 2 июня 2015 У нас проблема дорог в том что разворуют и тендер еще отдадут компании брата свата жены тещи хуещи блять)А в США блять дохуя иначе что ли? На, просвещайся: http://ruxpert.ru/Ко...Коррупция_в_СШАТак в Штатах дороги нормальные, ало. У нас то говноНе знаю, где у вас, а у нас в России с дорогами более-менее, особенно если не воруют. А вообще, в штатах дороги говно, это факт. Вот, я тебе подборочку сделал: http://californista.....com/13252.html http://autokadabra.ru/shouts/41197 http://maxpark.com/c...content/2758874хз мне кажется у нас в городе похуже дороги будут чем на фотках обвалы всякие тоже по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5254 2 июня 2015 :lol: не ну хайвей же почтидыр нет, ям нетВидно же, что ремонт своевременный. Бля Пис, ну не надо про дороги. Я за осень половину нашей европейской части проехал, пиздец наступает стабильно каждые 150-200 километров. Федеральная трасса м5 Урал в полном говне, у Челябинска так точно. В Саратове/Кирове/Йошке в городе твориться полнейший пиздец. В Нижнем ситуация страшнее чем на фоточках из твоих блогов. Если и есть где в России дороге, дак это в Мск, Спб и Татарстане. Ну офк еще в Краснодарском крае, но весной я там не был, все больше дорог нету.Ну хоть кто-то с реальным опытом, а то одни теоретики. В Саратау я слышал, что хреново. А траблы исключительно в городах или между ними тоже все хреново? АЛЛО. я тебе говорю что ездил по дорогам новосибирской, томской, омской, иркутской областей и якутии.Больше подробностей тогда. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5255 2 июня 2015 Деревня 80 км от москвы, асфальтированную (!) дорогу приходится объезжать по обочине, просто потому что проехать невозможно. Заебись наверн по мкаду круги нарезать и говорить, что с дорогами все заебись в России.ты че думаешь на мкаде заебись дороги? наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5256 2 июня 2015 Так ерор у бургов воровал, чтоб россию поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5257 2 июня 2015 Так от холодов тоже, а они у нас каждый год. Знаешь, какие напряжения испытывает асфальт и дома при переходе через нуль? Это тебе не картонные дома и сантиметровый асфальт в калифорнии, епта.блядь ты че не понимаешь что ты абсолютно такое же долбаебище как и те кого вы "подъебываете" в соседнем топике? ну чисто копия ты че за дороги начинаешь когда они У НАС В СТРАНЕ в 10 РАЗ ХУЖЕ ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ?Сколько денег хватает - такие и дороги. Еще бы не воровали - было бы вообще замечательно.А потом ты пойдешь лайкать друга какой ахуенный менталитет все-таки в России? НУ МОЛОДЕЦ!ЕЩЕ БЫ НЕ ВОРОВАЛИ... ОХ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ, пиздили и будут пиздить, это не меняется за 10 лет, дай бог через 100 лет че изменится, но тебя уже не будетты не увидишь какого-то триумфального становления России, все будет постепенно(если будет),сейчас в США Объективно лучше, станет ли Рашка топ1 державой? Хочу верить, но если это и будет, то очень не скороИ ты тоже изучай, как там лучше: http://ruxpert.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90 Да офк, они грабят весь мир, посему они богаче, но и воруют там чуть не триллионами, епта. Но гегемонии США настает пиздец, ибо поднимается Китай. Ты еще этого не понял, малыш7 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5258 2 июня 2015 смотришь на фотки дорог сша, которые писхавер скинул, и охуеваешьбудто челябинск пофоткали и то самые хуевые районы лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5259 2 июня 2015 ХХАХХАА ЧЕТО В ГОЛОСИНУ :lol: :lol: :lol: :lol: http://zyalt.livejournal.com/1367028.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5260 2 июня 2015 не надо пиздеть про хорошие дороги в россии. они не станут хорошими, пока не изобретут термоустойчивое дорожное покрытие. иначе, асфальт, котоый есть сейчас так и будет летом сжиматься от жары, а зимой распираться во все щели из-за мороза, образуя ямы. мало того, все знают какие "ответственные" люди занимаются дорогами в россии. просят как можно больше инвестиций, а делают настолько дешовое дерьмище, насколько это вообще возможно. начиная с чурок, которые укладывают асфальт за еду, заканчвая самим асфальтом, в котором по факту асфальта чуть меньше, чем нихуяЯ тебе как выпускник МАДИ и человек общавшийся по этому поводу с профильными ребятами могу сказать, что изобретено уже давно все. Оно только стоит дохера больше. Вряд ли местные бюджеты смогут себе такое позволить, а какой-то федеральной целевой программы на то, чтобы положить 50-летный асфальт по всей стране нет. Да и не будет, нгаверное, при капитализме. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение